佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

那么你就选择在每个月的1号消费不就可以了咯!只要消费RM666.60就可以享有最高RM100回扣了。。。
Squall_Lee 发表于 4-12-2010 05:14 PM

因為消費的時間和日期並不是那麼固定
所以這個15%和我沒什麼緣分

因為消費的時間和日期並不是那麼固定
所以這個15%和我沒什麼緣分
willonsk 发表于 4-12-2010 17:25

噢~原来是这样。其实如果要消费的话你可以计划以下的,全部都在1号买咯!

那个mega cash bonus是什么用处?
fanshu0 发表于 4-12-2010 17:20

那个好像没有什么用处的。。。才0.03%折扣而已。。。

那个好像没有什么用处的。。。才0.03%折扣而已。。。
Squall_Lee 发表于 4-12-2010 05:28 PM

那个有cashback的是哪一张卡?

oct26-nov26
我cashback 了RM150+RM15

oct26-nov26
rabbit1987 发表于 5-12-2010 10:54 AM

花了多少,cash back RM150 ?
有没有 限定 每次至少要消费多少 ,才有rebate?

Follow Us
前天pos laju来我家,刚好不在家,得自己去拿了。。。

请问用PB Gold mastercard消费有分数来换礼物吗?

上个月刷RM650  , 才扣给我RM1.9x 。
很少lerrr ....  他们是怎样算的?

申请gold card但却只收到classic card...得自己挖钱包还rm20给'vampire'了。。。

用visa classic有分数换东东吗?

那个有cashback的是哪一张卡?
fanshu0 发表于 4-12-2010 19:25

好像所有的VISA都是现金回扣0.3%的。。。只有白金VISA回扣是0.5%

oct26-nov26
rabbit1987 发表于 5-12-2010 10:54

怎么会有这么多的回扣呢?DOUBLE BONUS的竞赛不是最高回扣RM100吗?

前天pos laju来我家,刚好不在家,得自己去拿了。。。

请问用PB Gold masterca ...
domhu571 发表于 5-12-2010 13:32

所有的PBB MASTER卡都是累计分数的。可以兑换产品的。。。

申请gold card但却只收到classic card...得自己挖钱包还rm20给'vampire'了。。。

用visa classic有分 ...
domhu571 发表于 6-12-2010 11:40

VISA卡是没有分数的,只有现金回扣;MASTER卡才可以兑换分数。。。

回复 93# Squall_Lee

我也声请请了一张GoldCard...  三说到没有任何理由.. 一定拿得到15% Offer的。。。 我用了1个月。。 原来是骗人的....  还算我Service费RM50!!!   请问RM50可以Cancel掉的吗??  之前明明更我说没有的。。。。

回复 91# Squall_Lee

应该是那个刷RM1000扣RM120的东西,我特地等1号刷的!!!
九月的,现在才扣!!

是真的,我迟点拍张照片给你们看
还有一个,我刷了iphone 4在maxis the garden event 26 sept ,installment 12期。。到现在bill里没看到 已经第三张bill了哈哈

回复 86# AK-

我那个月好像用了差不多2k没错的话

rabbit1987 发表于 6-12-2010 06:47 PM

every1 get reward的是哪一张卡啊?

青色的,最laoya的卡

为何大众的promotion 回扣越来越难拿了?

我10月8号就刷了,可是Double Bonus一分钱都没有!~

请问有人也是比小弟迟刷但有拿到回扣吗?