佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【KAREX 5247 交流专区】佳力士

雷克斯R 发表于 27-10-2013 03:12 PM
這個condom廠沒apply, 我apply Caring

因為你沒用condom的關係?
apply caring的原因是。。。?

KianWei_Lee 发表于 27-10-2013 03:22 PM
因為你沒用condom的關係?
apply caring的原因是。。。?

Medical醫藥 . . .

男女老少人妖都需要

到底幾時才知道啊?為何你們已經知道抽不抽到,而我還在癡癡的等叻!

知道了。。。。没抽中了

chinesesp 发表于 27-10-2013 04:40 PM
知道了。。。。没抽中了

甚麼bank ? 那裡check ?

我到底有沒有抽到免費避孕套啊?

Follow Us
Andy66888 发表于 27-10-2013 04:41 PM
甚麼bank ? 那裡check ?

CIMB.... eipocimb。com

chinesesp 发表于 27-10-2013 04:45 PM
CIMB.... eipocimb。com

我也是CIMB叻!為何我還沒知道的?

Andy66888 发表于 27-10-2013 04:51 PM
我也是CIMB叻!為何我還沒知道的?

http://www.eipocimb.com  去那里查status 吧。。。你以为有人会打电话来恭喜你??

chinesesp 发表于 27-10-2013 04:54 PM
http://www.eipocimb.com  去那里查status 吧。。。你以为有人会打电话来恭喜你??

不過我的CDSaccount 是OSK哦!我是用cimb 買!

RENO88 发表于 26-10-2013 09:33 PM
抽中了。。。 被抽中的感觉真的很棒 ! 虽然我只是很小的数目 ! 但是看了图表 , 我只有 5% 的机会。。 给 ...

小弟也中了。。。。但少少only............

APULA 发表于 27-10-2013 11:16 PM
小弟也中了。。。。但少少only............

為何你們全部都知道為獨我還沒知道的!

Andy66888 发表于 27-10-2013 04:19 PM
到底幾時才知道啊?為何你們已經知道抽不抽到,而我還在癡癡的等叻!

没抽中, CIMB.

没中

終於都知道了,Yea...........! 也是沒中!

panlnl3 发表于 23-10-2013 09:48 PM
今天最後一分鐘申請了50粒。

不中﹐沒得玩了。

已經very 心灰意冷了,馬膘又不給我中,karex又不給我中,........

评分

ahlauweihotmail + 1 wanna try caring?

Andy66888 发表于 28-10-2013 05:28 PM
已經very 心灰意冷了,馬膘又不給我中,karex又不給我中,........

别气馁嘛。。 一年有很多个IPO , 这个不行就下一个咯!

总会有一个股送给大大的!

投资要有耐心啊。。

全球最大保險套製造商‧康樂市佔率10%
http://biz.sinchew.com.my/node/84834

(吉隆坡4日訊)康樂(KAREX,5247,主板消費品組)於1988年在柔佛笨珍創立,是全球最大的保險套製造商,佔全球市場分額10%,產品出口至110個國家,3家工廠分別位於笨珍、巴生及泰國合艾。

發售價本益比13倍

該公司成長料受全球保險套市場年增長率7至8%及低同儕競爭帶動,預測2014至2015年每股盈利將成長24%,目標價2令吉16仙,本益比15倍,與手套業平均估值相同,目前的新股發售價本益比為13倍。

康樂主要為商業客戶如Durex及Life Styles代工,也通過競標獲取非營利組織及政府合約。雖然目前的原廠品牌生產(OBM)貢獻不明顯,相信未來具大型業務潛能,尤其是上市後名譽獲得提昇。

2013年該公司營業額貢獻比例分別是商業客戶60%、競標合約36%及原廠品牌生產4%。

當全球保險套市場放眼7至8%成長率時,該公司管理層希望翻倍增加產能,從2013年的30億個增至2015年杪的60億個,2年半複合年均增長率達32%,9千600萬令吉拓展資本將以內部資金、貸款及上市籌資所獲的4千200萬令吉部份資金融資。

工廠使用率近81%

目前該公司工廠使用率近81%,相信新增產能也將達到高使用率,主要是受市場上保險套供不應求及其他保險套製造商未有計劃拓展產能支撐。

根據康樂公司的產能拓展計劃及70%使用率預測,相信2014至2015年淨利將強勁增長,分別走揚15%及33%,全球市場分額也將擴大至15%。

該公司並未設立派息政策,因資本開銷高企,2015財政年週息率僅1%。另外,上市籌資7千500萬令吉的部份資金將用於償還貸款,加上內部資金強勁增長,預計2014年杪將成為淨現金公司,持有2千500萬令吉。

新股介紹:康樂
英文簡稱:KAREX
股票代號:5247
組別:主板消費品組
上市日期:11月6日
股票面值:25仙
新股售價:1令吉85仙
目標價:2令吉16仙
公開發售:4千零50萬股新股

資料來源:馬銀行研究(星洲日報/財經) 本帖最后由 icy97 于 4-11-2013 07:37 PM 编辑

Initial Public Offering
KAREX BERHAD

Date of listing
06/11/2013
Enlarged issued and paid up share capital in the following
Units
270,000,000
Currency
MYR 67,500,000.000
Par Value ($$)
MYR 0.250
Stock code
Stock name
KAREX
ISIN code
MYL5247OO001
Board