佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

purplef 发表于 18-2-2013 04:18 PM
预定3月中拍。可我还没book时间。婚纱也还没试^^

现在就要安排试了,免得试婚纱时,很多是碰上档期的。我那时就是这样,因为时间的问题,很多衣服已经被人booking了。

我的照片拿到啦,不过由于修片还没有完成,我先上传几张和大家分享。

attachment_conew1.jpg IMG_1311 (1)_conew1.jpg IMG_1342_conew1.jpg

好喜欢这组照片,因为有种复古的感觉。颜色看起来很舒服。

anglelim 发表于 18-2-2013 08:49 PM
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照

我的照片拿到啦,不过由于修片还没有完成,我先 ...

照片很漂亮哦

mm照片很漂亮哦~
好想看其他的照片呢
我下个月要去试婚纱,4月拍照,希望也能拍得美美的哦

anglelim 发表于 18-2-2013 08:49 PM
曼哈顿:Pre Wedding婚纱照

我的照片拿到啦,不过由于修片还没有完成,我先 ...

很美囖。
想问,softcopy是bs自动给你的吗?

小天使123 发表于 19-2-2013 09:22 AM
照片很漂亮哦

谢谢,天使你的也不赖,超级美的

Follow Us
mrckid 发表于 19-2-2013 09:52 AM
mm照片很漂亮哦~
好想看其他的照片呢
我下个月要去试婚纱,4月拍照,希望也能拍得美美的哦

修片好了,会放上来和大家在分享:-D
你一定会很美的。:-P
有打算去哪里拍吗?

紫星石 发表于 19-2-2013 10:33 AM
很美囖。
想问,softcopy是bs自动给你的吗?

谢谢:-D,我在婚纱店选的照片是send去台湾修片的。他修了就会email给我。

anglelim 发表于 19-2-2013 04:59 PM
谢谢,天使你的也不赖,超级美的

不要这样说我会不好意识
快点分享多点照片,呵呵

anglelim 发表于 19-2-2013 05:02 PM
修片好了,会放上来和大家在分享:-D
你一定会很美的。:-P
有打算去哪里拍吗?

期待期待哦~
现在要拍婚纱照了,好喜欢看别人的照片参考参考呢~
我是在jb拍的,不过我拍室内比较多,外景只有一个罢了。
所以想拍类似韩国婚纱照的感觉,很漂亮而且也都是在拍室内的比较多哦~
很担心不漂亮,因为新年吃太多了,有点胖了

mrckid 发表于 20-2-2013 08:24 AM
期待期待哦~
现在要拍婚纱照了,好喜欢看别人的照片参考参考呢~
我是在jb拍的,不过我拍室内比 ...

摄影师会拍角度!hehe~我也是胖胖啊~哈哈!
我也很喜欢韩国feel呐~

anglelim 发表于 18-2-2013 08:38 PM
现在就要安排试了,免得试婚纱时,很多是碰上档期的。我那时就是这样,因为时间的问题,很多衣服已经被人 ...

那我要快点去试婚纱。谢谢提醒

anglelim 发表于 20-2-2013 09:51 AM
摄影师会拍角度!hehe~我也是胖胖啊~哈哈!
我也很喜欢韩国feel呐~

会吗?看mm的照片身材都很好噢
韩国feel真的很漂亮,希望到时拍出来会是我喜欢的就好了呢~
不过mm的婚纱店真的很好,试婚纱都可以任拍,
我的婚纱店就不能拍照,所以就不能和大家分享选了什么礼服了
mm有什么拍婚纱照的秘诀吗?或者道具分享吗?
我现在还在头痛要准备什么道具呢~

purplef 发表于 20-2-2013 10:18 AM
那我要快点去试婚纱。谢谢提醒

对啊~比较热门的婚纱店,美美的衣服都很快被人选了!那时我是一个月前试婚纱的。

mrckid 发表于 20-2-2013 10:24 AM
会吗?看mm的照片身材都很好噢
韩国feel真的很漂亮,希望到时拍出来会是我喜欢的就好了呢~
不过m ...

我那时准备很多道具呐~但是原来当你拍照时,你所谓的道具根本就不会记得了!
除非摄影师有沟通咯。那时我的摄影师是属于比较有性格的,
所以都很cool~很多时候我们都不敢问他!哈哈~
那时我有准备,气球,marry me和yes i do的告示牌,泡泡气球抢,透明雨伞,花瓣。
到最后派上用场的就只有气球和告示牌(marry me和yes i do而已)
拍照最重要保持好心情,笑容就是照片中最重要的。
至于pose的话~摄影师会教我们的。所以我觉得不必担心,
之前我还怕摆不到或是很僵硬~
到最后我们保持好心情~那样拍照出来就会很自然了。

anglelim 发表于 20-2-2013 05:33 PM
我那时准备很多道具呐~但是原来当你拍照时,你所谓的道具根本就不会记得了!
除非摄影师有沟通咯。那时 ...

mm真的很用心在道具上,准备了很多道具哦~
其实我也有想过准备道具的话会不会当天真的用得到,感觉好像派上用场的几率不大哦
我也是担心不会摆pose,笑得不自然不漂亮等问题,
不过听mm那样说那我要保持美美的心情去拍了哦
mm去选照片了吗?有加照吗?

mrckid 发表于 21-2-2013 08:47 AM
mm真的很用心在道具上,准备了很多道具哦~
其实我也有想过准备道具的话会不会当天真的用得到,感觉好像派 ...

照片我选了。我上传的照片就是我选了的。
我没有加照呐~我的婚纱店加照很贵!一张120.
我原本要买底片的,但是一张都要RM50.如果我买完就要10k++
听到这里我打消念头了。所以选的刚刚好40张配套的照片。
很忍痛割舍,因为全部都很美。

分享第二轮婚纱照啦~我很喜欢这一系列的照片,起先我看到我的头发,我不喜欢,但是现在越看越自然。
IMG_1317_conew1.jpg IMG_1319_conew1.jpg IMG_1381_conew1.jpg 62961_517560171616781_763015382_n.jpg 382297_517560248283440_2034835790_n.jpg 560329_517560441616754_1163939292_n.jpg 580846_517560384950093_996186314_n.jpg

这就是我第一系列的照片~^^

美, 喜欢第5张。

aBear 发表于 25-2-2013 07:35 PM
美, 喜欢第5张。

谢谢,脸红了~