佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

anglelim 发表于 10-6-2013 11:36 AM
没有希望了~唯有找过其他人吧!

那就找别人吧!不能勉强啊!!
我有一些好朋友不能来我的婚礼,因为那个时候还蛮多人结婚的。我好难过呢!
可是,有什么办法呢?? ……

lpjun 发表于 10-6-2013 08:42 PM
我的配套是2980,三年前签的
只有20个pose。。。
因为我没有摆喜酒,不用出门晚装,所以就拿来 ...

原来!20个pose会难选吗?我是台湾摄影师蔡sir拍的!拍得全部很美!但是就是因为加照很贵~所以后悔了!还有没有得拿回底片!单单底片就要卖我十多千!化妆师的发型我就觉得还好咯!不是很美!

lpjun 发表于 10-6-2013 09:01 PM
你的化妆师价钱瞒便宜的,可以pm我他的电话号码吗?
我是住puchong的,会远吗?

不会很远啊~他可能会charges一个transport fee咯!我给你他的FB link~你去看看适合你没有!这是我朋友的妹妹~我也不想去选择外面的化妆师好多都很贵!省回来去旅行好了!

tctian84 发表于 10-6-2013 10:01 PM
7788吗?可是我还没开始请人,也没拟定预算和嘉宾名单哦。。最重要的提亲也还没呢看到你们说有的朋友已 ...

我距离婚礼还有4个月!我都还没有去算人数!有时不得我去急!因为未来家婆那边是不到不急的!最重要我算好我这里的人数!到时家婆算好了!我告诉他我们几桌就可以了!而且你明年叻~我觉得会早了点!到时太早说可以来~到时都忘记了或是出现我这个状况,会一个一个cancel说不来了!可以先弄个草稿!然后婚前2-3个月前才去问问朋友们要来吗!

水儿 发表于 10-6-2013 10:32 PM
那就找别人吧!不能勉强啊!!
我有一些好朋友不能来我的婚礼,因为那个时候还蛮多人结婚的。我好难过呢 ...

唯有接受吧!说真的~心里蛮难过!因为是很熟悉的朋友!认识了20年有多

anglelim 发表于 10-6-2013 03:36 PM
结婚恐惧~我发觉婚期越近~就越什么都不想做的感觉!

是有点结婚恐惧了~

Follow Us
anglelim 发表于 11-6-2013 09:33 AM
我距离婚礼还有4个月!我都还没有去算人数!有时不得我去急!因为未来家婆那边是不到不急的!最重要我算好 ...

我是打算fb event请朋友,再一直update status,会放RSVP,等靠近时再remind。。亲戚那里会比较麻烦,两边父母都说不用那么早,但是我最怕是亲戚最后头才加人或不来了。。

MM们,你们会几时通知朋友你的喜讯?

anglelim 发表于 11-6-2013 09:27 AM
原来!20个pose会难选吗?我是台湾摄影师蔡sir拍的!拍得全部很美!但是就是因为加照很贵~所以后悔了!还 ...

我的摄影师是良sir,好像比较少看到他的作品,只有最近的“微。幸福”。。。
我要对他有信心。。。

anglelim 发表于 11-6-2013 09:28 AM
不会很远啊~他可能会charges一个transport fee咯!我给你他的FB link~你去看看适合你没有!这是我朋友的 ...

谢谢罗!

tctian84 发表于 11-6-2013 02:59 PM
我是打算fb event请朋友,再一直update status,会放RSVP,等靠近时再remind。。亲戚那里会比较麻烦,两边 ...

我的意见是不需要太早啦!因为太早问,亲戚们也不能确定的!
你可以好像我那样,亲戚问到就说几时!不需要特意去记录先。
婚前2-3个月才来打电话comfirm~

hcong 发表于 11-6-2013 04:23 PM
MM们,你们会几时通知朋友你的喜讯?

算了日子我就已经告知朋友了!过大礼后会派喜饼~会派给他们通知和给请帖。

lpjun 发表于 12-6-2013 08:58 AM
我的摄影师是良sir,好像比较少看到他的作品,只有最近的“微。幸福”。。。
我要对他有信心。。。:vict ...

你几时去拍呢?我有个人意见!!如果可以你可以inbox我

anglelim 发表于 12-6-2013 03:54 PM
我的意见是不需要太早啦!因为太早问,亲戚们也不能确定的!
你可以好像我那样,亲戚问到就说几时!不需 ...

好的,谢谢你的宝贵意见哦,其实我也不确定几时开始请啦,会照你所说的,前2-3月才请。。不过朋友会先请,因为有些朋友在国外,要逼她们回来,嘻嘻。。

那你有请'闲'餐吗?就是女家婚前一晚摆的

tctian84 发表于 12-6-2013 04:44 PM
好的,谢谢你的宝贵意见哦,其实我也不确定几时开始请啦,会照你所说的,前2-3月才请。。不过朋友会 ...

我家没有摆酒楼!所以会有buffet!
男家有有喜酒~也有闲餐的!

anglelim 发表于 12-6-2013 05:17 PM
我家没有摆酒楼!所以会有buffet!
男家有有喜酒~也有闲餐的!

嘻嘻我看到你的buffet card了,很美~介意告诉我哪里可以找到template? 我爸爸突然要请闲餐,本来不要请的,因为我怕会很累人~

tctian84 发表于 12-6-2013 11:07 PM
嘻嘻我看到你的buffet card了,很美~介意告诉我哪里可以找到template? 我爸爸突然要请闲餐,本来不要请的 ...

通常很多都会请的!我们这里的婚礼全部都有请的!
其实我也很想ship掉
save the date已经pm你咯!

anglelim 发表于 13-6-2013 09:30 AM
通常很多都会请的!我们这里的婚礼全部都有请的!
其实我也很想ship掉
save the date已经pm你咯!

我也是有请buffet~还是婚礼前一天~有些是过大礼就请buffet。。。可是我妈说前一天请,家里比较热闹~

agness910 发表于 13-6-2013 09:58 AM
我也是有请buffet~还是婚礼前一天~有些是过大礼就请buffet。。。可是我妈说前一天请,家里比较热闹~

我是提早2天!因为晚宴是出嫁的前一天

agness910 发表于 13-6-2013 09:58 AM

我爸也是说这样家里比较热闹,苦了我们要应酬,第二天出嫁还要七早八早起床化妆