佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

anglelim 发表于 14-6-2013 04:04 PM
对啊~我什么都有写!哈哈这样比较清楚用多少钱!其实有些可以不必计算!但是我也是写下去~因为用在婚 ...

真的是有的没的记录先,就不会错!哈哈!

我以为你是free & easy,after married 就飞过去了!

那天亚行有促销,飞台湾和韩国busan,都好便宜啊!

little_gal 发表于 14-6-2013 04:12 PM
真的是有的没的记录先,就不会错!哈哈!

我以为你是free & easy,after married 就飞过去了!

婚礼开销~大致上都是我们2个出完的!所以以上我所写的全都是我要出的开销来的!而且也给了8899了!没有哦!老公说很懒去找路或是什么的!韩国也语言不通!就交给旅行社最好!

anglelim 发表于 14-6-2013 04:21 PM
婚礼开销~大致上都是我们2个出完的!所以以上我所写的全都是我要出的开销来的!而且也给了8899了!没有哦 ...

你们两都好棒!

我想请问下你!fraser hill 是怎么去的啊?

little_gal 发表于 14-6-2013 04:29 PM
你们两都好棒!

我想请问下你!fraser hill 是怎么去的啊?

fraser hill.....我也不是很会路!我们看gps的!就说个大概!你住哪里的?
如果你从云顶旧路去的话~好像b4 tanjung malim那边有个路牌转进去fraser hill的!转进去后都有路牌提示的!

礼服(Buffet)

最近看了cari的姐妹弄水晶花,我也凑热闹自己也弄了,因为不够材料,今天就去了何青园买,经过一间礼服店,终于看见当晚我buffet要穿的礼服。兴奋极了,价钱很公道。因为在抛价才rm150。本身很喜欢bling bling的我,这件礼服光线下,美极了。但是我ipad就拍不出这个效果了。质料真的很美,看起来很高等,亮片不割手,金沙不会掉。

评分

冰企鹅 + 2

楼主的开销也写得太仔细了吧,真好让我参考参考~谢谢你~ 看楼主的开销,婚礼也准备7788了吧~想问楼主在nagoya买的窗帘是怎样的?可以分享下吗?

Follow Us
爱丽丝88 发表于 31-5-2013 03:24 PM
就是这个东东啦,把你的娃娃放在树下还是哪里,然后酒席中给客人盖印(替代签名)

Wah。。。很很很美

anglelim 发表于 16-6-2013 04:41 PM
最近看了cari的姐妹弄水晶花,我也凑热闹自己也弄了,因为不够材料,今天就去了何青园买,经过一间礼服店, ...

很漂亮哦!!

anglelim 发表于 11-3-2013 05:56 PM
已经pm你了

也可以pm我吗?谢谢~

tctian84 发表于 16-6-2013 07:54 PM
楼主的开销也写得太仔细了吧,真好让我参考参考~谢谢你~ 看楼主的开销,婚礼也准备7788了吧~想问楼主在nago ...

哈哈~谢谢!是职业病态我老公都说我写的太仔细了!看到钱用到怕!不过就是因为这样仔细,才看得清楚花了什么和那个部分over了!在还没有开销的地方能够Cut。
我的窗帘我都很想分享,但是在我ipad拍出来的照片不知道为什么白色会变巧克力色了。感觉很不美所以就想到弄房间和安床时看看还会看起来像巧克力色没有。

Jaker. 发表于 17-6-2013 09:06 AM
很漂亮哦!!

谢谢~我也很喜欢
不过真的是挖到宝我起先也不相信这个价格能买这样的衣服!

kelly-0227 发表于 17-6-2013 09:35 AM
也可以pm我吗?谢谢~

已经pm你咯!查看

anglelim 发表于 16-6-2013 04:41 PM

礼服(Buffet)

裙很美,很适合你哦~
buffet我就没有去找要穿的裙,随便一套连身裙就可以了吧~
分享一些我摆厨的照片。。。我是乱乱拍的
我摆很随便的。。。很赶时间所以有些嫁妆都忘了带去
床单还没有换,妈妈说是结婚前一天才放~摆厨都是妈妈帮我摆的~
要等结婚当天才可以拍完整的照片给你看~
没有拿假的原因是,我做到明天就休息了,不想拿太多假期~

礼服(Buffet)

很美咧。不是掏来的吧?

agness910 发表于 17-6-2013 12:32 PM
裙很美,很适合你哦~
buffet我就没有去找要穿的裙,随便一套连身裙就可以了吧~
分享一些我摆厨的照片。 ...

哇~不错了啊!很美哦!很想问~红色盒子里面是什么?很想看看你盒子里面的东西
不会空空~看起来很干净!而且也很突出你摆设的东西!我很喜欢~
你的囍灯够可爱咯!哈哈~好像礼包那样哦!对咯~你过大礼顺利吗??
过什么东西和回礼什么?可以让我参考吗? 本帖最后由 anglelim 于 17-6-2013 01:50 PM 编辑

紫星石 发表于 17-6-2013 12:59 PM
很美咧。不是掏来的吧?

我以为你失踪了~不见踪影了
我是在何青园买的!

anglelim 发表于 17-6-2013 01:48 PM
哇~不错了啊!很美哦!很想问~红色盒子里面是什么?很想看看你盒子里面的东西
不会空空~看起来 ...

红色盒子里是敬茶的茶壶~只是放着而已。。。
没有这个盒子就很空了~
我就是看那个灯很可爱才买的
过大礼很顺利哦~我们女家没有什么law...就拿喜饼拜拜而已~过后就去吃咯~哈哈
回礼都是用红包回,我妈说她不要麻烦就用红包来代替。
回礼的红包是:公公婆婆,叔叔婶婶,新郎的兄弟姐妹。
男家拿来的那些吃的,我们女方就拿一些而已,其他回给男家。
我的过大礼就是这样简单而已~
漏掉的嫁妆就等这个拜三才叫老公拿回去摆
窗帘是妈妈做给我的~过后才放上来~还有我的kitty还没有摆上去~
叫老公这个星期才帮我摆~因为我的架子还没有装好~哈哈

agness910 发表于 17-6-2013 02:09 PM
红色盒子里是敬茶的茶壶~只是放着而已。。。
没有这个盒子就很空了~
我就是看那个灯很可爱才买的

这样简单也是好哦我已经看到你梳妆台上面的娃娃了!很cute咯!
我的比你好要少东西!到时我也是很头痛要放什么的!
kitty摆去哪里的?你很幸福哦~妈妈帮你车窗帘 本帖最后由 anglelim 于 17-6-2013 02:22 PM 编辑

anglelim 发表于 17-6-2013 10:13 AM
哈哈~谢谢!是职业病态我老公都说我写的太仔细了!看到钱用到怕!不过就是因为这样仔细,才看得清楚花 ...

我也正打算去IKEA找窗簾,和那个铁架。。看到楼主的分享太好了

tctian84 发表于 17-6-2013 02:24 PM
我也正打算去IKEA找窗簾,和那个铁架。。看到楼主的分享太好了

原来ikea很多款式!可以尽情的选!窗帘我不敢在ikea买~因为尺寸不是我要的!但是ikea的~我觉得都很美!不过价钱会贵一点!