佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: szeyin430

去济州岛疑问

striderozy 发表于 11-7-2013 08:59 PM
JinAir看过了,没有jeju飞seoul的,jeju只有飞上海。
Tway Airway的好像soldout了。
没办法,只好买jej ...

你应该是看英文版的页面吧!
英文版的当然是没有了。
我也不清楚这到底是怎样?? 不给外国人买吗?

qqwang 发表于 11-7-2013 09:18 PM
大大,不好意思。之前你有点评过我的行程了。
可以再麻烦你帮我看多一次吗?请问顺路吗?
Day 1-11/10/ ...

乍看之下是ok的!不过景福宫那一天会很赶哦!
建议你,景福宫只是走几个主要宫殿而已,
八景应该看不完吧?挑选几个比较出名的就好。
不然就不要去北村
改去南山谷韩屋村会比较轻松

striderozy 发表于 11-7-2013 09:00 PM
可不可以也PM给我?
谢谢

好的,没问题。
我本身最近因为业务很忙
回到家脑袋懒得去动了。
也给我点时间哦!

yee1028 发表于 11-7-2013 11:28 AM
还有请问一下jeju air 的ticket 怎么买啊?
现在有promotion ,但我试了很多次,不行叻? 怎么办?

我没买过jeju air 的机票,不是很清楚啊
请问你已经注册成为该航空的会员了吗?通常他们要先register才能购买机票的~~

瞬间烟火 发表于 11-7-2013 09:38 PM
我没买过jeju air 的机票,不是很清楚啊
请问你已经注册成为该航空的会员了吗?通常他们要先register才能 ...

其他网友说用guest login 就可以了!
那你上次怎么去jeju island 的? 订什么飞机去jeju island 噢?

yee1028 发表于 11-7-2013 10:34 PM
那你上次怎么去jeju island 的? 订什么飞机去jeju island 噢?

我是搭busan air哦!

Follow Us
faye777 发表于 11-7-2013 01:26 PM
ok.. 谢谢你的意见!我会再衡量时间的。。怕太赶。。上不到飞机就惨了

你有在济州的行程吗? 可以给 ...

济州岛我是包车哦!
到济州岛之前先跟导游协调好的。

# 济州东部
1. 北村石頭爺爺公園
2. 山君不离
3. 城山日出峰
4. 济州岛民俗村博物馆

#济州西南部
1. 小人国主题乐园
2. 中文大浦海岸柱状节理带
3. 天帝渊瀑布
4. Teddy Bear Museum
5. 神奇之路

瞬间烟火 发表于 11-7-2013 11:35 PM
济州岛我是包车哦!
到济州岛之前先跟导游协调好的。

哦!请问你,这两天的行程都可以在当天走完?
路途会很远吗?我们是自驾的..
我们也是住Jeju December Hotel,如果有去南部, 每天来回的行程会远吗?

还有,你有吃过全州中央会馆石锅拌饭吗?它是一人份的吗?还是可以share的?因为价钱有点高叻

不好意思,这么多问题 本帖最后由 faye777 于 12-7-2013 11:18 AM 编辑

yee1028 发表于 11-7-2013 10:34 PM

我就用不到guest login咯
我是先register member...而且还是用了3架电脑来才买到...

瞬间烟火 发表于 5-4-2013 10:23 PM
弘大吗?
如果你是星期六或是星期日抵达的话
宏达哪里有市场

请问弘大拜六和礼拜都有市场吗?到几点?因为我礼拜从济州飞首尔,抵达是中午时分,来得及的话想去看看。

faye777 发表于 12-7-2013 10:39 AM
哦!请问你,这两天的行程都可以在当天走完?
路途会很远吗?我们是自驾的..
我们也是住Jeju Decembe ...

小小声告诉你哦!
如果你们是两个人的话,
请点两个人份的食物。
有时候我们不知情这个韩国的叫饭吃law,
被服务员给训话了。
好像是两个人必须点两个人得分,
3个人可以点两个人的份
4个人就不可以点两个人的份了,
必须点3个人的份。
还有哦,韩国人吃食物的分量其实很大。我就被隔壁做韩国女生的吃饭分量给吓了一跳。

呃,应该不行。你要早斟酌哦!
如果是济州西部的话可以。
济州东部的话,一个景点和另一个景点会有点距离。
我记得,从济州岛东部回Jeju December大概1小时++ (包括塞车时间)。
济州西部的话就ok =)

早前以为韩元和马币差不多,
到了那边才知道,马币是多么的小
所以吃饭的预算,你大概要预算一个人RM30++这样 =) 本帖最后由 瞬间烟火 于 13-7-2013 09:23 AM 编辑

kym.liow 发表于 12-7-2013 10:13 PM
请问弘大拜六和礼拜都有市场吗?到几点?因为我礼拜从济州飞首尔,抵达是中午时分,来得及的话想去看看。

应该ok!
通常是中午到下午这样 =)

瞬间烟火 发表于 24-1-2013 11:44 PM
不会哦!不过你必须要做很多的功课呢!
加油哦!

Hi,请问一下,
我19/10一八点到仁川机场,有什么住宿介绍吗?(因为第二天下午要去济州了)想住宏大那里好吗?从宏大去机场多久?

20/10下午十一点半搭jeju air去济州岛,
22/10下午一点回到gimpo airport

瞬间烟火 发表于 13-7-2013 09:18 AM
小小声告诉你哦!
如果你们是两个人的话,
请点两个人份的食物。

哗!幸好我有先问你,不然去那边给服务员骂了。。
还好我们有4个人。。那点3人份就够咯。。
吃不完,浪费就不好了。。

其实在济州,我只是去几个比较出名的地方而已,不想太赶放松。。

是叻。。那唯有带多一点钱了。。
还有,你可以帮我看看我的首尔的行程吗?

Tue - Arrive at Incheon Airport 8.30am
        明洞 (명동)
        明洞-全州中央会馆
     南大门市场(남대문 시장)
       江南地下街
     盘浦大桥彩虹喷泉
Wed & Thurs - Jeju Island
Fri - Fly back to Seoul, Arrive at 9.30am
      光化门
    景福宫 (Gyeongbokgung)
      土俗村鸡汤 - avoid lunch time
      仁寺洞
    清溪川
    Lotte Mart (首爾火車站(426)2號出口) 和 乐天免税店总店 是在同一个building吗??
Sat - Ice Museum & Trickeye Museum
       弘大(홍대 - 希望市场
     南山谷韩屋村 ((남산골 한옥마을
        首尔塔 (N 서울타워
        泰迪熊博物馆
Sun - 南怡岛(Namiseom Island)
        东大门(Dongdaemum) - 走走
Mon - 明洞天主教堂
      Depart 4.15pm back to KL

谢谢!!

faye777 发表于 13-7-2013 05:57 PM
哗!幸好我有先问你,不然去那边给服务员骂了。。
还好我们有4个人。。那点3人份就够咯。。
吃 ...

Tue - Arrive at Incheon Airport 8.30am
        明洞 (명동)
        明洞-全州中央会馆
     南大门市场(남대문 시장)(南大门市场好像是到下午这样而已,晚上没有开哦,要去的话就要早去)
       江南地下街
     盘浦大桥彩虹喷泉
Wed & Thurs - Jeju Island
Fri - Fly back to Seoul, Arrive at 9.30am
      光化门
    景福宫 (Gyeongbokgung)
      土俗村鸡汤 - avoid lunch time
      仁寺洞
    清溪川
    Lotte Mart (首爾火車站(426)2號出口) 和 乐天免税店总店 是在同一个building吗?? (应该不是。Lotte Mart类似我们这里的Tesco这样。)
Sat - Ice Museum & Trickeye Museum
       弘大(홍대 - 希望市场
     南山谷韩屋村 ((남산골 한옥마을
        首尔塔 (N 서울타워
        泰迪熊博物馆
Sun - 南怡岛(Namiseom Island)
        东大门(Dongdaemum) - 走走
Mon - 明洞天主教堂
      Depart 4.15pm back to KL

其实你的行程,明洞可以编在一天。
明洞 - N首尔塔 - 明洞天主教堂。
想问你哦,你在首尔的住宿是在明洞吗?

yee1028 发表于 13-7-2013 12:36 PM
Hi,请问一下,
我19/10一八点到仁川机场,有什么住宿介绍吗?(因为第二天下午要去济州了)想住宏大那里 ...

我之前在首尔是住在弘大的Ann Guesthouse。
那边可以寄放行李。
大厦的basement就是地铁的出入口。
到金浦机场大约30分钟++吧?机场快线直通的哦!
这样你去济州岛不用大包小包去了。

瞬间烟火 发表于 13-7-2013 09:40 PM
        明洞 (명동) ...

是的。。我住在明洞那里。。
其实我的行程会赶吗??
还是还可以在加一俩个地方呢??

faye777 发表于 13-7-2013 11:30 PM
是的。。我住在明洞那里。。
其实我的行程会赶吗??
还是还可以在加一俩个地方呢??

不会哦!刚刚好
自由行一天3-4各景点就好了。
不然会很喘,也感受不到当地的文化。慢慢走,慢慢看,是自由行的好处。

我的看法是,你尽量安排在一天里逛完明洞。
这样你就有时间去其他的地方了 。
景点的安排规划得好,会走得比较顺哦。

瞬间烟火 发表于 13-7-2013 11:38 PM
不会哦!刚刚好
自由行一天3-4各景点就好了。
不然会很喘,也感受不到当地的文化。慢慢走,慢慢 ...

OK。。我会再看看明洞的行程。。
那你知道南大门大慨才开始做生意呢?想去配眼镜 和买些土产。。
要看把南大门安排在哪一天。。。

faye777 发表于 13-7-2013 11:58 PM
OK。。我会再看看明洞的行程。。
那你知道南大门大慨才开始做生意呢?想去配眼镜 和买些土产。。
...

配眼镜?哈哈……
南大门好像是9点多就开了。