佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: szeyin430

去济州岛疑问

H.Yee 发表于 13-6-2013 03:19 PM
可以请问,如果用信用卡还,订到的话,会马上确认机票订到了?还是要等几个小时再确认订到呢?谢谢

我10分钟内就收到itinerary了。

elaine_yap88 发表于 13-6-2013 03:38 PM
我10分钟内就收到itinerary了。

谢谢。。 我订到了。哈哈

daphne0214 发表于 15-5-2013 04:56 PM
如果包车两个人的话就不划算,一天八个小时130kwon,司机会讲华语

请问你有包车联络方法吗?服务好不好?谢谢!

H.Yee 发表于 13-6-2013 05:07 PM
谢谢。。 我订到了。哈哈

您好,我也是遇到此问题!是不是一直refresh 就好了?谢谢!

chin_huei 发表于 16-6-2013 09:33 PM
您好,我也是遇到此问题!是不是一直refresh 就好了?谢谢!

我用了几架电脑,才行耶!然后PAYMENT那用了CITIbank卡,应该这卡能还海外的CREDITCARD。。 或是你打去银行叫他开给你!

H.Yee 发表于 17-6-2013 09:51 AM
我用了几架电脑,才行耶!然后PAYMENT那用了CITIbank卡,应该这卡能还海外的CREDITCARD。。 或 ...

请问你有key in passport number 吗? 我用我的名字sign in, 要订8张机票,key in passport no 是时就面对问题,“no JJ club information" 可以skip passport no 的吗?

Follow Us
kym.liow 发表于 17-6-2013 04:44 PM
请问你有key in passport number 吗? 我用我的名字sign in, 要订8张机票,key in passport no 是时就面对 ...

我REGISTER后,就LOGIN进去才买机票,然后填名字那会自动出现我本人的ID。。 , 其余的人空着都没填PASSPORT NUMBER哦!名字对应该就没问题了!

H.Yee 发表于 17-6-2013 05:24 PM
我REGISTER后,就LOGIN进去才买机票,然后填名字那会自动出现我本人的ID。。 , 其余的人空着都没填PASSP ...

非常谢谢, kamshahapnida.........

kym.liow 发表于 17-6-2013 05:37 PM
非常谢谢, kamshahapnida.........

welcome不客气

我用了几架电脑,才行耶!然后PAYMENT那用了CITIbank卡,应该这卡能还海外的CREDITCARD。。 或 ...

谢谢大大!!我也订到了!是IE的问题!set 一下就能了!

chin_huei 发表于 17-6-2013 10:37 PM
谢谢大大!!我也订到了!是IE的问题!set 一下就能了!

ok.. 祝你旅程愉快。你几时去哦!

由于我们只有两个人,济州游想要包车。
有没有人愿意一起包车呢?10月27 & 28日。
有兴趣的,请PM我。谢谢

瞬间烟火 发表于 7-6-2013 11:33 PM
11月20日hor~~
郊外有初雪了
我就不懂滑雪场开了没 =D

好的,原来是大大没引用我的帖,难怪我等不到回复,呵呵。。
希望debit card可以啊。。
今晚要试试了,呵呵。。
若在Seoul的话,在Gimpo出发到jeju是最适合的对吗?

请问用debit card可以订到的吗?
有VISA的。。

瞬间烟火 发表于 23-5-2013 01:03 PM
http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g294197-d1818900-Reviews-Ann_Guesthouse-Seoul.html

去 ...

请问在这网站要订房,要sign up as member。
然后确定要订了就要付款对吗?
是付订金还是全额呢?

呃, 不需要sign up as member...
你先e-mail 民宿主人问看看有没有房。
她会再给你知道多少钱。
是需要付10%订金。
剩下的在那边pay cash。

H.Yee 发表于 17-6-2013 05:24 PM
我REGISTER后,就LOGIN进去才买机票,然后填名字那会自动出现我本人的ID。。 , 其余的人空着都没填PASSP ...

我在sign up as member第一步骤就出现问题了。
我填写好了全部资料,要按"ok"过下个步骤,哪里知道它出现
"you have input blanks in the name. Please check whether it may have blanks."

很奇怪呢。。
我明明就有填,试了几次也一样。
请问当初你有这问题吗?

瞬间烟火 发表于 2-7-2013 11:54 AM
呃, 不需要sign up as member...
你先e-mail 民宿主人问看看有没有房。
她会再给你知道多少钱。

请问在哪里看到主人的email address的?
我找不到。。
或许大大可以给我吗?
谢谢你!

还有噢,付10%也是用credit card吗?

http://www.tripadvisor.com.my/Ho ... esthouse-Seoul.html

瞬间烟火 发表于 28-11-2012 11:29 PM
我才刚从那里回来 =) 你几时去呢?
如果你当天直接去济州岛的话,你会浪费你那天的时间。
我建议你在首尔 ...

有那么最早的交通吗?
是地铁吗?
它几点开始呢?

oOoanmioOo 发表于 2-7-2013 12:06 PM
我在sign up as member第一步骤就出现问题了。
我填写好了全部资料,要按"ok"过下个步骤,哪里知道它出 ...

没问题哦!就他要什么填什么咯!

我不知DEBIT CARD能不能哦!因为没试过!都有CREDIT CARD。。