佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: szeyin430

去济州岛疑问

我的行程,12月,新加坡-齐州-首尔-日本-新加坡。我到底要怎样订啊?很烦。。。首尔去日本的机票就比较便宜130SGD

felicia5564 发表于 10-7-2013 11:37 AM
我想问你是订那一个机票?

什么意思哪一个机票?
我是订jeju air的,看来jeju air是最便宜的。

瞬间烟火 发表于 10-7-2013 09:00 AM
你可以查看Busan Air 哦!
我坐过,很好坐。
济州岛首尔来回大约200出头这样。

谢了,但是看起来还是jeju air的还是比较值得。
虽然Busan Air的便宜一点,但是是傍晚班机,就会浪费了seoul的一天。
Eastar Jet的卖完...

除了这三家,还有其他的航空公司吗?

谢谢

瞬间烟火 发表于 9-7-2013 09:25 PM
来不及啊!最早的地铁大约是早上5.45这样。
从明洞到金浦机场我查过了,要45分钟这样。
我觉得你还是改 ...

那没办法了。。可能要问民宿了。。。
那大概要几点到机场呢? 5点之前??

striderozy 发表于 10-7-2013 02:29 PM
什么意思哪一个机票?
我是订jeju air的,看来jeju air是最便宜的。

你已经订了机票去jeju air,可以订机票明年的吗?

felicia5564 发表于 10-7-2013 07:46 PM
你已经订了机票去jeju air,可以订机票明年的吗?

我听说要在3个月里面才可以订的...
所以,我一直等,到现在要订的时候,好像突然间贵去...

Follow Us
faye777 发表于 10-7-2013 05:02 PM
那没办法了。。可能要问民宿了。。。
那大概要几点到机场呢? 5点之前??

哈哈,不用五点之前。
我建议你6点出头这样抵达刚刚好。
我们那天45分钟抵达,15分钟前到达gate。喘的要死。
因为他们的security check不像LCCT那样。
也是很严厉的。

striderozy 发表于 10-7-2013 02:34 PM
谢了,但是看起来还是jeju air的还是比较值得。
虽然Busan Air的便宜一点,但是是傍晚班机,就会浪费了s ...

如果你会看韩文的话,还有Jin Air 和tway airway 哦!

瞬间烟火 发表于 9-12-2012 09:08 AM
3天2夜会比较不赶。我们只逗留两天一夜,第一天我们包车走济州岛东部那一带。超赶的。第一天8点左右抵达济 ...

HI , 你好,

请问你可以不可以pm 给我你的韩国行程?

在下感激不尽^^

yee1028 发表于 11-7-2013 10:20 AM
HI , 你好,

请问你可以不可以pm 给我你的韩国行程?

要一点时间哦!晚点再PM你   
你几时去呢?

瞬间烟火 发表于 11-7-2013 10:26 AM
你几时去呢?

okok...

我19/10 - 27/10 去韩国...
19/10 一早就到首尔了, 然后去jeju island  20 /10 (中午到)- 22/10 ( 中午回)  , 这样会赶吗?

你几时去呢?

还有请问一下jeju air 的ticket 怎么买啊?
现在有promotion ,但我试了很多次,不行叻? 怎么办?

瞬间烟火 发表于 11-7-2013 08:55 AM
哈哈,不用五点之前。
我建议你6点出头这样抵达刚刚好。
我们那天45分钟抵达,15分钟前到达gate。喘的要 ...

ok.. 谢谢你的意见!我会再衡量时间的。。怕太赶。。上不到飞机就惨了

你有在济州的行程吗? 可以给我吗?

发现到为什么没有人直飞jeju?都是到了韩国的INC然后去Gimpo转机呢?

瞬间烟火 发表于 24-1-2013 11:44 PM
不会哦!不过你必须要做很多的功课呢!
加油哦!

哈哈哈,我也是自助

faye777 发表于 21-5-2013 10:39 AM
嗨,楼主
想请问你怎样订Jeju机票?
我已sign up member了,可是我订不到叻。。

为什么我看不到新加坡-jeju的选项的?

瞬间烟火 发表于 11-7-2013 08:56 AM
如果你会看韩文的话,还有Jin Air 和tway airway 哦!

JinAir看过了,没有jeju飞seoul的,jeju只有飞上海。
Tway Airway的好像soldout了。
没办法,只好买jeju air了...

你几时去呢?

可不可以也PM给我?
谢谢

你几时去呢?

大大,不好意思。之前你有点评过我的行程了。
可以再麻烦你帮我看多一次吗?请问顺路吗?
Day 1-11/10/13
<< Sinchon Hotel - Hongdae>> 安国站年糕锅>> 仁诗洞>>新村川辣炒鸡排>>梨大>>
Day 2 & 4 -12&14/10/13
济洲岛
14/10/2013 – 16/10/2013
釜山
16/10/2013
<< H2O Guest House - Myeong Dong >>明洞 >> 全州中央会馆石锅拌饭 >> Nanta Show>>江南高速巴士客運站地下商街 >> 八子末肠-gary
17/10/2013
南怡岛>> Nolboo 部队锅>>东大门>> Lottle Mart
18/10/2013
会贤地下街(Souvenier)>>景福宫>>土俗村人参鸡>>南山谷韩屋村OR 北村韓屋村8景>>PIGSHOP 五花烧烤肉>>南山缆车 首尔塔
19/10/2013
文化站首爾284 (舊首爾站)

yee1028 发表于 11-7-2013 11:25 AM
okok...

我19/10 - 27/10 去韩国...

不会哦! 刚刚好