佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去济州岛疑问

我的飞机8.40am到达 icheon机场。想问如果要直接去gimpo搭飞机去jeju island至少要与多少时间呢?
还是各位建议先到首尔玩一两天,再去济州岛?
我总共去7天6夜。谢谢

我才刚从那里回来 =) 你几时去呢?
如果你当天直接去济州岛的话,你会浪费你那天的时间。
我建议你在首尔玩个一两天,再搭飞机到济州岛去。
搭最早班的班机。(我们一行人,4am那里的时间就起床准备了。)
最早的班机好像是7am这样,min check in 时间是20分钟。
不过建议不要算准准时间。因为虽然是国内线,还是会有custom 的 security check。
如果要搭机场快线的话,建议住宿住在弘益大学附近。我觉得弘益那里地铁很方便 =)

瞬间烟火 发表于 28-11-2012 11:29 PM
我才刚从那里回来 =) 你几时去呢?
如果你当天直接去济州岛的话,你会浪费你那天的时间。
我建议你在首尔 ...

谢谢回复!我刚订了第二天早上的飞机去济州岛。
我三月去。
弘益大学是什么站啊?我对这些名称还没什么概念。
你在济州岛租车吗?我只有两个人,想问如果搭的士或巴士ok吗?

szeyin430 发表于 29-11-2012 01:50 AM
谢谢回复!我刚订了第二天早上的飞机去济州岛。
我三月去。
弘益大学是什么站啊?我对这些名称还没什么 ...

如果你有充足的预算的话,我建议你还是包车的好。虽然是贵了点,不过胜在逗留在济州岛的时间不长,不要让自己后悔啊,很多地方去不到的时候。 =)

弘益大学吗?你可以google以下。 =)
首尔的住宿还没确定吗? =)
如果你是第二天飞往济州岛的话,可以考虑找机场附近的住宿。是从金浦机场上飞机的吧?这样可以省掉搭地铁的时间。

瞬间烟火 发表于 30-11-2012 11:25 PM
如果你有充足的预算的话,我建议你还是包车的好。虽然是贵了点,不过胜在逗留在济州岛的时间不长,不要让 ...

你好,我是打算第二天飞往济州岛的,请问你金浦机场附近的住宿周围有地方可以逛吗?
金浦机场附近的住宿有比东大门去机场方便?搭地铁大概多久到机场?
我还在考虑要住东大门附近还是金浦机场附近呢,因为东大门晚上可以到处逛逛~

raspberries 发表于 1-12-2012 03:36 PM
你好,我是打算第二天飞往济州岛的,请问你金浦机场附近的住宿周围有地方可以逛 ...

乘搭地铁到东大门很快的,不过如果你是要住在东大门的话,前往金浦机场的地铁需要转很多线。会看到你blur的。

东大门地方的地图看起来很大,其实还好。不用担心。还有它的服装店营业世界是到凌晨4点这样。

不过呢,如果你是想要在那里买衣服,现在卖的都是冬装,都很漂亮。除非你是想要买冬装。要不然没什么好买的呢,因为不适合马来西亚这里啊~~现在在上着班,待会儿我得空我再帮你search看附近的住宿吧!

Follow Us
瞬间烟火 发表于 1-12-2012 03:59 PM
乘搭地铁到东大门很快的,不过如果你是要住在东大门的话,前往金浦机场的地铁需要转很多线。会看到你blur ...

哇!你人好好!谢谢你啊!
我是明年4月10号才去的,现在才开始到处爬帖~住宿,行程表都还没定下来呢~
金浦机场附近会很闷吗,我到首尔大概中午6-7点,如果附近没什么逛那不是浪费一个晚上了吗 那好可惜~

raspberries 发表于 1-12-2012 04:19 PM
哇!你人好好!谢谢你啊!
我是明年4月10号才去的,现在才开始到处爬帖~住宿,行程表都还没定 ...

飞机是下午6 - 7点抵达首尔的吗?
出关+办租借电话+办T-money差不多一个小时那样。
到住宿那里再多一个小时
差不多9点那样你才能出来走呢 =)
首尔区的地铁最迟一趟好像是12点左右呢……

帮你search了一些金浦机场附近的住宿
1)Dreamtel hostel
2)Tiffany Hotel (Gimpo Airport)
3)Hotel Diamant
4) Aiport Hotel, Seoul (Gimpo)

个人觉得住在Airport Hotel 还蛮方便的。靠近地铁站和机场。hotel应该会提供前往机场的服务吧!不过这些只是我的建议,仅供参考。你4月去韩国阿,还有5个月。济州岛和首尔的住宿最好尽快决定了。要不然住不到喜欢的那一间呢!

瞬间烟火 发表于 2-12-2012 04:39 PM
飞机是下午6 - 7点抵达首尔的吗?
出关+办租借电话+办T-money差不多一个小时那样。
到住宿那里再多一个 ...

谢谢你帮我找酒店资料!其实你说的也对,这样弄一弄也要好几个小时才可以出关,
不过我可能会住在东大门附近的住宿,不用搭地铁的可以直接走路去逛街的住宿,那么应该还可以逛几个小时~只是担心第二天去机场麻烦而已 再考虑看看怎样办好了,如果真的太麻烦就直接找机场附近的酒店。
你好像很熟韩国!你很常去玩吗?

我也想去濟州島,我明年2月尾去到3月初,玩12天,但是還想去首爾和釜山,怕再去濟州島會超出預算啊~~~

樓主去濟州島多少天呢?預算是多少?介意分享嗎?

我买了机票两百多
还在考虑着自驾或包车
大概济州会多个预算五百令吉哦
但你去12天,应该去咯
毕竟你不知道几时还会再去,就算有钱也会去别的国家了^^

raspberries 发表于 3-12-2012 08:16 PM
谢谢你帮我找酒店资料!其实你说的也对,这样弄一弄也要好几个小时才可以出关,
不过我可能会住在东大门 ...

做了快半年的韩国游的功课 + 刚从那里回来 =)
还好啦 =)
我的手机在那里用不到。完全不知道为什么。
我的朋友也一样。
都是maxis的
明明出国一直以来都能roaming的,就韩国roaming不到
哈哈
要注意哦!
要不然真的与大马失去联络 =D

jeremykkt 发表于 4-12-2012 07:33 PM
我也想去濟州島,我明年2月尾去到3月初,玩12天,但是還想去首爾和釜山,怕再去濟州島會超出預算啊~~~

樓 ...

济州岛会有很多入门票要缴的哦!
包车/租车 + 入门票吧!占还蛮多的。
住宿就不会贵
差不多一间Family Room (四人房)USD70 这样。
不过济州岛真的一定要去!
去了回来真的很舒服啊……

请问去济州岛二人行的时候,自己包车趴趴走比较好呢?还是请导游?请各位给予意见。

szeyin430 发表于 4-12-2012 08:58 PM
我买了机票两百多
还在考虑着自驾或包车
大概济州会多个预算五百令吉哦

200多馬幣嗎?從首爾飛去濟州島的來回機票嗎?如果真的是醬真的好便宜哦~

我們不會駕車,所以只好包車了。但只有2個人耶,不是很不划算?

500快夠哦?for多少天啊?

謝謝你的分享啊

瞬间烟火 发表于 6-12-2012 11:59 PM
济州岛会有很多入门票要缴的哦!
包车/租车 + 入门票吧!占还蛮多的。
住宿就不会贵

那你覺得預算要多少才夠呢?去幾天比較理想?

mayricle 发表于 7-12-2012 01:20 AM
请问去济州岛二人行的时候,自己包车趴趴走比较好呢?还是请导游?请各位给予意见。

其实济州岛自驾的话会很方便,租车费用也不高,我十月时在那租车(HYUNDAI AVANTE) 3天2夜才马币233.00 (包括了英文GPS & EGG)住在西归浦两晚的房钱大概马币620.00,还有汽油马币150.00,五个人Share不算贵,时间又是自己掌控,自由多了。前年去的时候有跟当地的团,大概9AM到5PM就要马币200.00左右了。

pityoon 发表于 7-12-2012 04:13 PM
其实济州岛自驾的话会很方便,租车费用也不高,我十月时在那租车(HYUNDAI AVANTE) 3天2夜才马币233.00 ( ...

谢谢你!5个人一起Share,很便宜呢
我也很想租车自己慢慢走,可是就担心会很贵因为我就只是2个人而已!
请问你是去哪里租车呢?

jeremykkt 发表于 7-12-2012 03:53 PM
那你覺得預算要多少才夠呢?去幾天比較理想?

3天2夜会比较不赶。我们只逗留两天一夜,第一天我们包车走济州岛东部那一带。超赶的。第一天8点左右抵达济州岛,第二天晚上9点才离开济州岛。包了2天车。
因为一个景点到一个景点都还蛮有距离的。
西归浦那里就比较还好,景点和景点之间还蛮靠近的。

jeremykkt 发表于 7-12-2012 03:52 PM
200多馬幣嗎?從首爾飛去濟州島的來回機票嗎?如果真的是醬真的好便宜哦~

我們不會駕車,所以只好包車 ...

对,来回机票一个人大概两百多。
我也是两个人,爬了很多帖后决定租车自驾。
以来比较便宜,二来比较自由。
五百块只是我大概算出的Extra预算,因为就算不去济州,呆在首尔也需要花费(住宿+吃)呀!呵呵