佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: szeyin430

去济州岛疑问

pearlyong 发表于 7-2-2013 12:27 PM
hello~~ may i noe which airline u buy for jeju?
thanks

你好,
我去济州是air busan,回首尔是jeju jetstar

jeju island
提早买jeju air 机票rm180左右就有了。
rent car 3D2N Rm240+ ,petrol RM150 包括走错冤枉路。
yeha guesthouse 不错下,附近也有不错的餐厅,去机场也不远。 满多本地人都选住那里。
总的来说,以上都是最经济的策略。

吃方面倒是要准备多一些钱,餐厅以人头计算。进多少个人就要点多少份。

po_1003 发表于 11-2-2013 12:22 PM
jeju island
rent car 3D2N Rm240+ ,petrol RM150 包括走错冤枉 ...

po_1003 你怎样买到去 jeju 的机票这么便宜??
我去看了8月份的机票2个人,是4400800 won(Rm1258.40)哦!!

mintnwl 发表于 1-3-2013 04:19 PM
我去看了8月份的机票2个人,是4400800 won(Rm1258.40)哦!! ...

你试下在出发前的三个月才去看机票,到时应该会有promotion ticket的,会便宜很多!不要心急

raspberries 发表于 3-3-2013 01:47 AM
你试下在出发前的三个月才去看机票,到时应该会有promotion ticket的,会便宜很多!不要心急 :loveliness ...

好的谢谢!!
那价钱还真的吓得

Follow Us
請問搭jeju air去jeju時只需要把收到的email print 出來 出示就可以了嗎??

我23号2pm到jeju, 24号9pm+回seoul. 想2nd day才包車,1st day自己坐taxi or bus.
請问誰有taxi and bus的資料吗?比如bus的schedule,多少錢?taxi贵嗎?
我们只有2个人,怕包2天車不划算,不打算駕车

homegal87 发表于 3-3-2013 01:57 PM
請問搭jeju air去jeju時只需要把收到的email print 出來 出示就可以了嗎??

你从韩国回来了?请问你踏 jeju air的时候,有什么文件需要带的?

po_1003 发表于 11-2-2013 12:22 PM
jeju island
rent car 3D2N Rm240+ ,petrol RM150 包括走错冤枉 ...

请问你怎样租车? 上网吗 ?
没有信用卡可以吗? 只有debit 。。。

miaw87 发表于 18-3-2013 06:05 PM
你从韩国回来了?请问你踏 jeju air的时候,有什么文件需要带的?

我有把jeju air sent給我的email print出來帶去
可是好像沒有檢查 我忘了
所以帶那個就好了

szeyin430 发表于 12-12-2012 01:57 PM
呵呵,那你还比我便宜哦!我买了三月尾,1212还没加行李和飞机餐,要到时才订,感觉没那么痛,哈哈!
订 ...

我买了马航RM1303.

mintnwl 发表于 1-3-2013 04:19 PM
我去看了8月份的机票2个人,是4400800 won(Rm1258.40)哦!! ...

paiseh 。。。 很久没上cari.
要aim jeju air的机票, 有时要看luck。 还有时间可以货比3家不要心急。

ngyampei 发表于 18-3-2013 08:08 PM
请问你怎样租车? 上网吗 ?
没有信用卡可以吗? 只有debit 。。。

对, 租车也是上网的。
我也是在cari 照资料,要credit card 才可以。

po_1003 发表于 22-3-2013 07:24 PM
paiseh 。。。 很久没上cari.
要aim jeju air的机票, 有时要看luck。 还有时间可以货比3家不要心急。
...

嗯!!谢谢。
最近我都一直在留意!!

瞬间烟火 发表于 28-11-2012 11:29 PM
我才刚从那里回来 =) 你几时去呢?
如果你当天直接去济州岛的话,你会浪费你那天的时间。
我建议你在首尔 ...

请问弘大附近可以逛一整天吗? 我早上八点多就到incheon机场了

clhii_nogu 发表于 3-4-2013 09:34 PM
请问弘大附近可以逛一整天吗? 我早上八点多就到incheon机场了

弘大吗?
如果你是星期六或是星期日抵达的话
宏达哪里有市场
值得去逛逛
如果是其他天的话,应该没什么好逛的 =)

jeremykkt 发表于 10-12-2012 10:58 PM
哇,真的很便宜,是要促銷期才能買嗎?我上網看都好貴哦。還是你有什麽網站介紹我買嗎?

我也想租車, ...

请问你的seoul--jeju---busan--seoul是如何安排交通?

qqwang 发表于 5-4-2013 11:27 PM
请问你的seoul--jeju---busan--seoul是如何安排交通?

我沒去jeju了,over budget ><

seoul 搭ktx去釜山,然後再搭巴士回首爾

milomilo 发表于 8-3-2013 08:17 AM
我23号2pm到jeju, 24号9pm+回seoul. 想2nd day才包車,1st day自己坐taxi or bus.
請问誰有taxi and bus的 ...

如果包车两个人的话就不划算,一天八个小时130kwon,司机会讲华语