佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: szeyin430

去济州岛疑问

我想问问韩国的插座需要买怎样的adapter??

想问下,要订Jeju Air,是不是在三个月前才可以订?
刚才看,想订9月,但是那website不允许,问题是为何可以找到9、10、11月的,但是却不给订?有点不解。

还有,去济州岛,除了Jeju Air,还可以搭什么航班?

谢谢

瞬间烟火 发表于 1-12-2012 03:59 PM
乘搭地铁到东大门很快的,不过如果你是要住在东大门的话,前往金浦机场的地铁需要转很多线。会看到你blur ...

你好!
刚爬贴看到你也是在冬天去韩国游玩的,我们也是会在今年的冬天去韩国喔。
请问那边的冬天会有多冷呢?因为我妈妈很怕冷的。所以要问看你的经验,来做准备功夫,呵呵。。
你是买怎样的冬装来穿的喔?
共要穿几件衣服才不会觉得冷呢?

瞬间烟火 发表于 30-11-2012 11:25 PM
如果你有充足的预算的话,我建议你还是包车的好。虽然是贵了点,不过胜在逗留在济州岛的时间不长,不要让 ...

请问国际驾照要去哪个部门申请的?
JPJ吗?
会很麻烦吗?
一定被批准吗?

谢谢你唷!

想请问大大,你第二天才去Jeju,那你们是全部行李都带走吗?还是有寄放行李在酒店呢??
我正在头痛着呢,如果要全部行李带去..

谢谢!!

oOoanmioOo 发表于 17-5-2013 01:44 PM
你好!
刚爬贴看到你也是在冬天去韩国游玩的,我们也是会在今年的冬天去韩国喔。
请问那边的冬天会有 ...

我当初笨笨的带秋装去,因为那时候是秋末。
谁知道冬天早到,冷到半死。哈哈~~
我那时去的时候好像是11月20号左右。
第二天的时候,阵阵的寒风,冷死了。
最后,到梨大那里的商区买了羽绒。
算一算,我总共穿了4层衣服。

老人家会很怕冷的,所以,要准备好哦!

国际护照好像是在JPJ可以申请了。你可以到那里去问一问。
好像是RM300吧? =)

Follow Us
faye777 发表于 17-5-2013 03:29 PM
想请问大大,你第二天才去Jeju,那你们是全部行李都带走吗?还是有寄放行李在酒店呢??
我正在头痛着呢,如 ...

你可以问问看你的民宿可以寄放行李吗?
我之前的民宿可以哦!

oOoanmioOo 发表于 17-5-2013 01:45 PM
请问国际驾照要去哪个部门申请的?
JPJ吗?
会很麻烦吗?

你可以参考以下的网站
http://www.jpj.my/International_Driving_Permit.htm

The IDP can be renewed with the following procedures:

1) The license may be renewed in Malaysia only.
    2) Provide 2 passport size photographs.
    3) Present your IDP for renewal.
    4) Complete Form JPJ L1.
    5)  RM150 per annum for the renewal fee.

除了JPJ,AAM也能申请但是要多一个30块(RM180/年费), 因为AAM周末有开,所以对我们上班族很方便。

striderozy 发表于 15-5-2013 10:26 PM
想问下,要订Jeju Air,是不是在三个月前才可以订?
刚才看,想订9月,但是那website不允许,问题是为何可 ...

还有eastarjet .(www.eastarjet.com).没错,通常是三个月(准准)前才开放订购机票的。
月份到但如果还没到日期也不开放的。

瞬间烟火 发表于 17-5-2013 06:57 PM
我之前的民宿可以哦!

想请问你,你住那间民宿的?可以让我参考下吗?
我看了几还不能决定呢。。。

我之前的民宿可以哦!

我之前的民宿可以哦!

pityoon 发表于 7-12-2012 04:13 PM
其实济州岛自驾的话会很方便,租车费用也不高,我十月时在那租车(HYUNDAI AVANTE) 3天2夜才马币233.00 ( ...

請問你在西歸浦住哪間民宿啊?
因為我們有9個人,所以現在還在想著要包車,還是租車比較好。。
個人是比較想要租車,但是租車的話,要找一輛可以容納9個人的車,好像有點難。。

szeyin430 发表于 29-11-2012 01:50 AM
谢谢回复!我刚订了第二天早上的飞机去济州岛。
我三月去。
弘益大学是什么站啊?我对这些名称还没什么 ...

嗨,楼主
想请问你怎样订Jeju机票?
我已sign up member了,可是我订不到叻。。
选了时间和FLIGHT,可是不CLICK到 NEXT 叻。。

faye777 发表于 20-5-2013 12:11 PM

Ann Guesthouse =)

瞬间烟火 发表于 22-5-2013 11:50 AM
Ann Guesthouse =)

我看了她的website,可是没有房间的照片。。
想请问你,它的location ok吗?去哪里都方便吗???

faye777 发表于 23-5-2013 11:24 AM
我看了她的website,可是没有房间的照片。。
想请问你,它的location ok吗?去哪里都方便吗???

http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g294197-d1818900-Reviews-Ann_Guesthouse-Seoul.html

去哪里都方便的 =)
ann guesthouse 所在的那栋楼就准准在弘大1号出口的上方而已。
再加上,这个地铁站也有机场快线 =)

从弘大机场快线到仁川机场只需要大约1小时左右。不需要转站 =)

瞬间烟火 发表于 23-5-2013 01:03 PM
http://www.tripadvisor.com.my/Hotel_Review-g294197-d1818900-Reviews-Ann_Guesthouse-Seoul.html

去 ...

那也可以直接到Gimpo机场,对吗?
因为我会搭最早的飞机去济洲岛..
请问你知道搭地铁最早的时间表吗??

homegal87 发表于 3-3-2013 01:57 PM
請問搭jeju air去jeju時只需要把收到的email print 出來 出示就可以了嗎??

对,print receipt就可以了

faye777 发表于 23-5-2013 04:04 PM
那也可以直接到Gimpo机场,对吗?
因为我会搭最早的飞机去济洲岛..
请问你知道搭地铁最早的时间表吗?? ...

对,可以直达金浦机场。
如果没有记错的话,好像只需30分钟。
最早的班次好像是5点多吧?他们有时间表的,你可以去查询。