佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

noman 发表于 9-7-2015 09:59 AM
你quote我的回復答案就在裡面,zing卡沒有年費,不過要收啟動費RM10.60
每次自動top up有額外收手續費, ...

好的!謝謝你!
看來我要割掉這張卡了!

想请问,CIMB有没有提供在几个小时之内拿卡如果通过?
就像MBB card center 那样.

SJ0217 发表于 13-7-2015 03:02 PM
想请问,CIMB有没有提供在几个小时之内拿卡如果通过?
就像MBB card center 那样.

有看过别人说midvalley card center 2小时拿卡

sunway就不懂

CIMB的卡中心烂的可以,我email去询问告诉我一般是7-14天收到卡,询问是否寄出也没回答和不知道。打电话去查询都是官方回复,算了等到这个月的第三个星期结束再打去说没收到。因为我的Pin都收到了卡竟然还没到,不是怕什么,主要是怕被鬼盗用。

月光游侠 发表于 13-7-2015 06:46 PM
CIMB的卡中心烂的可以,我email去询问告诉我一般是7-14天收到卡,询问是否寄出也没回答和不知道。打电话去 ...

现在都是用普通邮件寄出了

真的觉得很不安全

CIMB的卡中心烂的可以,我email去询问告诉我一般是7-14天收到卡,询问是否寄出也没回答和不知道。打电话去 ...

那你可以要求他们再寄多一次
然后cancel第一次寄的
你的情况就如我在等HLB 卡的时候

Follow Us
wjleong15 发表于 13-7-2015 05:29 PM
有看过别人说midvalley card center 2小时拿卡

sunway就不懂

谢谢你的回复
我已经在网上递交了

今天终于在早上赶到邮局拿到CIMB Cash Rebate与金卡了发表一下第一次拿到卡的心情!快步入三十了才第一次申请信用卡来用,却波折重重。但还好第一次的申请就通过,因为我没供屋,车都是使用家里的,还想到底会不会记录太干净不通过,原来一切都不是问题近期会有使用卡的念头,因为觉得如果现金回扣卡好好使用多少都能在物价高涨的年代省下一些钱。以前从不用卡是因为怕被盗用,但因为这次尝试申请这卡也是进薪水的银行,想到还钱监控等都应该会比较安全所申请了。

其实这卡比图片的模型卡美太多了,因为有稍稍的立体感顺便想问各位大大,另一张CIMB的普通金卡如果不打算用,是不是也必须启动?还是放着不管等半年?因为爬帖后打算与一些大大一样没用的卡等半年后去取消掉。

反正没年费,收在抽屉咯

月光游侠 发表于 15-7-2015 10:52 AM
今天终于在早上赶到邮局拿到CIMB Cash Rebate与金卡了发表一下第一次拿到卡的心情!快步入三十了才 ...

恭喜恭喜~金卡沒用又沒有收年費就冷藏吧!

noman 发表于 16-7-2015 09:59 AM
恭喜恭喜~金卡沒用又沒有收年費就冷藏吧!

可是第二年需要付74.20的年费现在CIMB以Dual Card形式推出逼你拿多一张金卡就是想趁你不注意时第二年Charge你,说真的金卡好像都没有什么特出的优惠

ikki443 发表于 16-7-2015 11:07 AM
YES,我好喜欢这张卡的造型,但CIMB就是不给我,已被拒绝了2次

只好等明年再来了

真卡造型不错,菱形图案斜斜看时很有立体感,不会像图片那样死死的

ikki443 发表于 16-7-2015 11:07 AM
YES,我好喜欢这张卡的造型,但CIMB就是不给我,已被拒绝了2次

只好等明年再来了

为什么会被拒绝二次叻资料不足是吗?还是你已经很多张卡了?你是要申请白金卡?白金好像比较严?我第一次申请就给我了,之前没申请过信用卡而且也没有车贷和房贷记录。以这样计算应该不难申请才对。我是亲自到银行申请的,小姐会拿出一张近期CIMB推出的双卡配套纸给你填。资料我是给四张薪水单然后印在一起(其中一张是包括新年时花红在里面的薪水单),EPF在RHB EASY那里打印一张我本身是CIMB用户然后那个银行小姐问工钱进什么银行时就自己跑去帮我打印一张银行记录出来。不懂是不是因为我是CIMB用户的关系,提高了批准几率。重点是我这个CIMB户口虽然是进工钱用的,但里面每次没钱的打印出来时里面剩下两百多块而已。

月光游侠 发表于 16-7-2015 11:21 AM
可是第二年需要付74.20的年费现在CIMB以Dual Card形式推出逼你拿多一张金卡就是想趁你不注意时第二 ...

金卡不也是免年費的嗎?
查官網找不到金卡,但找到白金卡也是免年費的喔

kiwi99 发表于 16-7-2015 12:35 PM
金卡不也是免年費的嗎?
查官網找不到金卡,但找到白金卡也是免年費的喔

找到了
原來Master Gold/Classic免年費,但Visa Gold RM148.4/ Visa Classic RM74.2
奇怪下

我和你差不多,卡在6月26日就寄了。前天还没收到就打去问,结果昨天才送来。

月光游侠 发表于 16-7-2015 11:21 AM
可是第二年需要付74.20的年费现在CIMB以Dual Card形式推出逼你拿多一张金卡就是想趁你不注意时第二 ...

我直接在cimbclick申請一張platinium cash back~前後不到兩個星期就拿到卡了~

其實你可以說你只要申請一張就夠了~

kiwi99 发表于 16-7-2015 12:41 PM
找到了
原來Master Gold/Classic免年費,但Visa Gold RM148.4/ Visa Classic RM74.2
奇怪下

这个好像是旧的叻,我看的是在官方网站的。

豬頭 发表于 16-7-2015 01:11 PM
我和你差不多,卡在6月26日就寄了。前天还没收到就打去问,结果昨天才送来。

那天拿到时查邮寄Tracking,卡在邮局放了一个星期,可能马来人过年所以比较邮包所以慢出。

ikki443 发表于 16-7-2015 12:33 PM
只有1张用了不到半年的Maybank2卡,看了ctos也没有不良记录,但是底超级白是真的

我是几乎已经被 ...

方便透露薪水多少吗?还是看你太年轻?因为很多年轻人刚出来社会就欠卡债,银行也怕收不回钱。