佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

如果你要有分数的话,就用direct access, 打油有cash rebate. 只有mastercard 而已!!
如果你要两个都要cash rebate的话, 就用cimb petronas card.

原帖由 说不 于 13-11-2008 04:51 PM 发表
如果你要有分数的话,就用direct access, 打油有cash rebate. 只有mastercard 而已!!
如果你要两个都要cash rebate的话, 就用cimb petronas card.

可是CIMB PETRONAS CARD没有分数的哦。。。。

cimb petronas card无条件面年费,终生
petronas打油扣2%

普通的刷卡消费,一律
扣0.5%

原帖由 我不难过 于 13-11-2008 07:58 PM 发表
cimb petronas card无条件面年费,终生
petronas打油扣2%

普通的刷卡消费,一律
扣0.5%

普通的刷卡消费,一律
扣0.5%????

是有指定要刷什么吗?比如买美容产品呢?

原帖由 我不难过 于 13-11-2008 07:58 PM 发表 cimb petronas card无条件面年费,终生petronas打油扣2%普通的刷卡消费,一律扣0.5%

普通的刷卡消费,不包括到別的油站添油或購物。

回复 11# UptownGal 的帖子

酱看来只是for打油的咯, 其实我是想申请citibank shell,因为我这里只有shell 和petronas,cimb petronas credit card我只是申请来backup 而已,有时可以打petronas。。

Follow Us
原帖由 cowcowcow 于 13-11-2008 06:55 PM 发表

可是CIMB PETRONAS CARD没有分数的哦。。。。

那就选direct access吧,我用到不错!!
它是under cimb的!!
打那里的油都有cash rebate!!
用其他的有分数!!
而且还是free annual fee life!!

你进来看看这里, 有很多优惠!!
http://www.directaccess.com.my/pdf/petrol%20statement%20leaflet.pdf
http://www.directaccess.com.my/pdf/Rebate%20ad%20.pdf

原帖由 说不 于 14-11-2008 12:13 PM 发表

用其他的有分数!!

http://www.di ...

赞同。。。。。。添什么汽油都有rebate.
不向一些卡是有限制汽油的种类。

原帖由 UptownGal 于 13-11-2008 21:47 发表

普通的刷卡消费,不包括到別的油站添油或購物。

你说什么?我看不明白。

我本身用这卡,全部消费如
上网买戏票
还电话费
sushi king
coffebean / starbuck
gaint / tesco

全部的amount都有扣 0.5%,我消费从多少钱到多少钱,都扣0。5%

当然,我的每个月消费大概5百多而已。

我本身就没用过这个卡打油,因为我有stadard chartered  -7%的卡了

原帖由 我不难过 于 14-11-2008 02:21 PM 发表

你说什么?我看不明白。

我本身用这卡,全部消费如
上网买戏票
还电话费
sushi king
coffebean / starbuck
gaint / tesco

全部的amount都有扣 0.5%,我消费从多少钱到多少钱,都扣0。5%

当然,我 ...

听说cimb  petronas redit card的新用户的0% INTEREST BALANCE TRANSFER优惠在今年年尾就结束了???

听说cimb  petronas redit card的新用户的0% INTEREST BALANCE TRANSFER优惠在今年年尾就结束了???

原帖由 山猪仔 于 14-11-2008 03:32 PM 发表

很多银行都有这样的promotion 来拉客!!

原帖由 山猪仔 于 14-11-2008 15:26 发表

不懂哦,我没用过这些功能。。

原帖由 山猪仔 于 14-11-2008 03:26 PM 发表

好像很多银行都有这个promotion!!

原帖由 说不 于 14-11-2008 12:13 PM 发表

用其他的有分数!!

http://www.di ...

direct access是不是credit card??

原帖由 boonboon69 于 14-11-2008 04:42 PM 发表

direct access是不是credit card??

是的 以前是Southern Bank Direct Access 只是给Degree Holder以上申请而已

原帖由 小蚊子 于 14-11-2008 04:45 PM 发表

是的 以前是Southern Bank Direct Access 只是给Degree Holder以上申请而已

现在leh?我只是diploma而已哦。。。真的什么油都可以打?还有什么好处吗?

11000才charge你100算好了,你还没试过欠800迟还一个星期就被charge了52,打电话去投诉竟然每人接电话,真是超级烂银行,当天把卡剪了马上寄回去,知道那一间烂银行吗?UOB是也:@

还不快做BT,楼主要节制点了,再下去注定变卡奴了。

我用的cimb petronas也是账单来全部item都有扣0.5%啊。

petronas的油我就真的没打过,我打油也不用这张卡。