佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

oscarlow 发表于 11-5-2015 02:44 PM
credit card也是要有online banking(cimbclicks)的需要吧
方便看statement

是咯~
所以要等credit card approved了才能够申请cimb clicks~
before credit card approved,如果没有银行户口,也没有必要cimb clicks了。

不要骗我 发表于 11-5-2015 10:19 AM
看到cimb website说现在申请卡可以拿到20%cash back,有谁知道是有没有cap的呢?

用cimbclicks申請后有20%cash back~不過是cap在RM100~

拿了卡后,註冊參加一星期swipe5次得RM100~不過是先到先得~

ikki443 发表于 9-5-2015 02:01 PM
其实我也是还在Approvable状态,一星期了

approvable后要交你的薪水單和epf或戶口資料就很快變approved了~
我的卡上個星期終於到手囖~

noman 发表于 12-5-2015 10:56 AM
用cimbclicks申請后有20%cash back~不過是cap在RM100~

拿了卡后,註冊參加一星期swipe5次得RM100~不過 ...

谢谢你。
请问20% cashback 的RM100和swipe 5次的RM100是分开的,对吗?

不要骗我 发表于 13-5-2015 03:28 PM
谢谢你。
请问20% cashback 的RM100和swipe 5次的RM100是分开的,对吗?

對~是分開的promotion來的~
swipe5次的要用手機sms去註冊的。

noman 发表于 13-5-2015 04:26 PM
對~是分開的promotion來的~
swipe5次的要用手機sms去註冊的。

如果刷卡,哪一个先算?

20% cash rebate or 5 swipe?

Follow Us
smsbusiness2u 发表于 14-5-2015 04:54 PM
如果刷卡,哪一个先算?

20% cash rebate or 5 swipe?

這我不懂了~要call去CS問~

noman 发表于 14-5-2015 04:58 PM
這我不懂了~要call去CS問~

应该是20% cash rebate

我上星期申请了cash back信用卡,可是竟然收到reject的结果(去branch申请的,当天就知道结果)
我非常肯定我的收入是能满足它的申请条件的,而且也没有不良信用记录,第一次被reject真的很纳闷(目前手上的两张都顺利拥有,收入也超过3k一段距离了)
email了去问reject的原因,可是收到的回复是这是银行机密不能透露
有哪位大大知道通常酱的情况下被reject的原因是什么吗?要等多久才能再次申请?
有朋友说最近银行好象收紧了条件,拥有2张信用卡的人会比较难批第三张,不晓得是真是假,any idea?

Geminz 发表于 15-5-2015 11:12 PM
我上星期申请了cash back信用卡,可是竟然收到reject的结果(去branch申请的,当天就知道结果)
我非常 ...

通常要等6个月
但是你可以try after 3 months
已经有规定,如果收入少过36000 per annual
只可以享有2张卡不同银行,多过就可以有多张
通常银行是不会透露什么原因的,或许你可以appeal

我要申请cimb信用卡,有谁可以pm me ?

请问各位
cimb 4种卡边个福利好
CIMB Visa SIGNATURE
CIMB WORLD MasterCard
CIMB Cash Rebate
CIMB Enrich Platinum MasterCard
谢谢各位

嗨,想请问一下。
CIMB 刚给我我一张 master card,用了一个月。
目前想要还信用卡账单,欠两百大元。
可是不知道网上换账单的方法。
之前用 hongleong bank,saving acc 和 信用卡都 link 在一起了。
现在就不懂如何网上转账到信用卡。

yykong 发表于 25-5-2015 08:42 AM
嗨,想请问一下。
CIMB 刚给我我一张 master card,用了一个月。
目前想要还信用卡账单,欠两百大元。

请问你要从那个银行transfer to CIMB credit card呢?
但,通常都一样
例如,你进HL Bank( saving account)---> Fund transfer ---> 然后填写资料
大概需要1-2吧,别的银行不清楚,但MBB是这样

到branch申请了CIMB card, branch职员说两三天后就会有card center的人打来跟我confirm, 现在一个星期都有了,一点消息都没有?什么意思呢?有CIMB agent 可以代答是什么问题吗?

tlsk 发表于 25-5-2015 03:54 PM
到branch申请了CIMB card, branch职员说两三天后就会有card center的人打来跟我confirm, 现在一个星期都有 ...

03 6204 7788  嘗試電話去問下,他們的卡中心

评分

tlsk + 5 谢谢分享
winviz仔 + 5 谢谢分享

想请问一下,如Cash Rebate卡,也能在SenQ等商店0%分期吗?还是只有Gold Card有分期付款的功能?

oscarlow 发表于 9-5-2015 10:31 AM
我要申请cimb cash rebate card但没有cimb saving acc
一定要去银行开户口吗?mykad clid读不到。。好像 ...

我没有cimb的saving account,但我申请了cash rebate card,等了大概两个星期卡就送上门了

用cimb cash back card 买airaisa 或 mas 的机票有没有扣5%?

bowenti84 发表于 31-5-2015 09:32 PM
用cimb cash back card 买airaisa 或 mas 的机票有没有扣5%?

只有0.2%,试过了。。