佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cchin8888

【信用卡讨论区】CIMB 联昌银行

月光游侠 发表于 16-7-2015 02:53 PM
这个好像是旧的叻,我看的是在官方网站的。

你这个资料应该是对的,因我去看到附属卡的年费。话说回来Classic card好像都没有了。

月光游侠 发表于 16-7-2015 03:37 PM
你这个资料应该是对的,因我去看到附属卡的年费。话说回来Classic card好像都没有了。

奇的是白金卡免費,Master 也免費,只有Visa Gold/Classic要收年費

kiwi99 发表于 16-7-2015 03:50 PM
奇的是白金卡免費,Master 也免費,只有Visa Gold/Classic要收年費

CIMB多数VISA都配在高级卡

我正在积极刷卡, 希望中到 BMW

评分

我是亡灵 + 5 我很赞同
wjleong15 + 5 best of luck

ikki443 发表于 16-7-2015 04:01 PM
不高,但申请金卡也足够有余的,我也31了不算年轻了

可能平时没什么和银行来往的关系,所以才会 ...

我薪水也是不算高,只是去年开始换到好的公司老板人好也工作到开心,现在薪水也开始逐步上升,一起努力迈向高薪吧。其个人认为EPF单是在大马工作,银行批不批卡给你占很大巴仙。

我不是nono 发表于 16-7-2015 09:38 PM
我正在积极刷卡, 希望中到 BMW

讲到这个我就无言,我前天拿到卡就收到这个启动通知。放工时想说去Jusco买几个日常用品,想到满50有信用卡抽奖包括每小时100回扣就决定买到50出的日常用品。哪里知道付款时最关键的是买的一把刮胡刀既然有offer扣3块,价格牌原来还没更新,付款时既然只有47块多,害我浪费一次机会了。

评分

我是亡灵 + 5 所以糖果放在柜台卖随时可以这情况下top up
我不是nono + 5 别气馁, 等打油哦

Follow Us
请问我用信用卡还Maxis账单要拿回扣是要去门市刷卡付账还是网上付款就有回扣了?

月光游侠 发表于 22-7-2015 12:14 PM
请问我用信用卡还Maxis账单要拿回扣是要去门市刷卡付账还是网上付款就有回扣了?

都沒有回扣,要自動轉帳才有 2%回扣
"2% cash rebate on mobile & utility bill payments Via Standing Instructions."

kiwi99 发表于 22-7-2015 01:19 PM
"2% cash rebate on mobile & utility bill payments Via Standing  ...

你说了我才发现,原来是我误会以为普通的电话账单付费就能有回扣

ikki443 发表于 22-7-2015 01:41 PM
没关系吧,就持着已经有了的卡用个1年左右,payment又美的话,要申请其他的卡应该都不是问题的了

还是你有Ctos之类的记录,昨天去Maxis官方论坛才发现很多人以前电话账单等没有还也是很难申请信用卡和贷款,原来电讯台也是会把黑名单放进Ctos。如果不是上述原因就等半年后再申请看,相信是会成功的

visa signature和visa infinite的好处相差大吗?分别在哪里?

请问各位大大,CIMB信用卡SMS Alert是不是不可以Setting去RM1?我打去客服,那位小姐说如在店面刷卡初始设定为RM1500,最低只能设定在RM500是不是这样?

月光游侠 发表于 25-7-2015 12:06 PM
请问各位大大,CIMB信用卡SMS Alert是不是不可以Setting去RM1?我打去客服,那位小姐说如在店面刷卡初始设定 ...

你的是高級卡?
金卡是可要求到 RM 1,但因大都是用在加油,所以都收到 RM 200的短訊~~

kiwi99 发表于 27-7-2015 02:08 PM
你的是高級卡?
金卡是可要求到 RM 1,但因大都是用在加油,所以都收到 RM 200的短訊~~

普通金卡而已,但他只给我设定为RM500的SMS Alert,不懂为什么会这样。

请问我刚刚使用CIMB Click来注册Auto Payment来还电话账单,Tac码也输入了。请问现在是不是等银行确认然后就会自动扣账单的钱?一般要等多久?还是需要什么资料?我刚才有Keyin我Maxis账单的号码了。

"2% cash rebate on mobile & utility bill payments Via Standing  ...

这样说来,请问电费也是一样要自动转账才可以吗?

skydog 发表于 28-7-2015 12:21 PM
这样说来,请问电费也是一样要自动转账才可以吗?

是的。。

话说回来,网站上已经没看到Cash rebate Gold了,而且Platinum的requirement只是区区RM24,000 per annum

kelvinlzy 发表于 28-7-2015 12:35 PM
是的。。

话说回来,网站上已经没看到Cash rebate Gold了,而且Platinum的requirement只是区区RM24,00 ...

现在银行不懂搞什么,把standard越拉越低,想当年我做信用卡agent时,帮人申请PLATINUM最少都是要120K 年薪....

现在沦落到24k ...........

现在银行的标准
CLASSIC = GOLD/ PLAT
GOLD = SIGNATURE
PLATINUM = INFINTE/WORLDMASTER

kelvinlzy 发表于 28-7-2015 12:35 PM
是的。。

话说回来,网站上已经没看到Cash rebate Gold了,而且Platinum的requirement只是区区RM24,00 ...

谢谢你。
我比较在乎有没有cash rebate.....

请问 Streamyx 单算是什么 category?
有机会享有 Cash Back 吗?