佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolManMan

不被祝福的爱情---LZ已经结婚有两个孩子了

关闭 [复制链接]
要结婚了还出来找吃……呵呵,这样的人还要继续交往下去?

之后呢?lz你不是要我们自己猜吧?

下文快点来

为何不能一次过写完呢?????

待续~~待续~~待续~~
到底要几个待续~~待续~~待续~~

好像连续剧...........

Follow Us
出来浦,预佐要还。

我觉得这楼可以直接搬去爱情纪事了~

这是真实故事吗? 不是小说?

孤单旅行家 发表于 10-12-2012 11:31 PM
要结婚了还出来找吃……呵呵,这样的人还要继续交往下去?

爱情骗子太多了

楼主一次过写完吧!不过那男的也真是贱,伤了你的心,也不尊重未来老婆

你都没理会他和联络他, 当然是不会被祝福咯~

一连续睡了半天,到傍晚时才醒。醒起来就有点饿,就把电话开了大算约朋友去吃晚餐,怎知开电话就有二三十通未接电话,十多个信戏都是
他发来的。。。他已经知道什么事情发生了,发了很多道歉的信息。。。但我一封都没有回复。因为不懂要对他说些什么。。。之后就和我的同屋主
去吃了晚餐后就回家。因为不想想太多久买了很多cd回家看。。。
刚回到家,电话又响了。。。

他:喂~宝贝~
我:嗯~有什么事?
他:对不起~我向你道歉好吗?我知道她昨晚对你所作的事情了。真的对不起~~
我:然后?对不起就可以了吗?你都要结婚了,然后又能怎样?叫我做第三者吗?
他:我也不想骗你。但我结婚都不是因为我想和她在一起,只是因为她怀孕,我们才结婚的。。。我喜欢的人是你啊~~
我:很好啊~恭喜你要做新郎又要做爸爸了。但我还是接受不了我是第三者。我们还是做会朋友吧~少点联络微妙!免得我又被你的老婆吗我狐狸精
。。。(说完,我就把电话盖了)

之后一个月我都没有和他联络,但他还是每天信息我。。。但我一封都还是没有回复他~~~

知道他结婚的前一天,我知道他几时结婚的。也许心有点痛吧~所以就和朋友去喝酒。。。喝到一半时我的电话忽然响了。。。是他电话来,
我就接了

他:喂~
(他的声音很低沉,感觉喝了很多酒)
我:怎么了新郎哥?你不是应该很忙吗?怎么有时间打电话给我?
他:我想见你~~
我:哦哦~我没有在家,也不得空,在和朋友喝酒。。。等下还有second round。你结婚应该有很多人陪你了不需要我了啦~~~更何况新郎哥今天好像
不可以出门了
他:我只想见你一面而已。你回到家时打电话给我,我去找你。。。
我:哦~都不知道几点?不要了啦~~
他:无所谓~几点都可以,我等你电话~~~
说完就盖了

我也没把他的话当真。所以就和朋友玩得很夜。至少也有三四点。。。送完我的朋友回家我也喝得满醉了,回到家时就在我家楼下的停车场
看到一辆新娘花车,心在想,哇~明天这里也有人结婚哦~~我也不理会是谁~~就把车停了也许喝得太醉了,没有力下车。就在车上躺着。
忽然我的竟然有人敲我的车窗,开眼一看。怎么他来了?? 就开了车门下了车。
他问道:怎么喝这么多?
我:开心就喝咯~
他:你是开心还是伤心?
我:开心啦~~不然~~
他:走~
我:去哪?
他:上我的车。我带你出去一下~
我:不要。我要回家了你也该回家了明天你结婚啊~~
他二话不说,就直接扶我上车。新娘车。
我:你神经病啊~吃饱没事用花车载我干吗?我又不是新娘~
他:我不想结婚了~~
之后他就抱着我在我的怀里大哭
我:已经成为事实了,改变不了了。你好是乖乖结婚吧~
我第一次看他这样。。。那时的心忽然软下了~~~

艾尔文 发表于 11-12-2012 05:10 PM
这是真实故事吗? 不是小说?

是发生在我身上~ 真是故事

长不大的孩子

他不是断手断脚的人柱
也不是什么可怜的残疾人士
哭到那么可怜做什么

就好象一个死变态
拿刀刺自己的腿然后一边飙泪一边大喊的叫"爽啊~爽啊"

我这路人看着看嘴巴会说出白痴咯

故事很紧张咯!过后他有结婚吗?不爱他的未婚妻干吗搞大人家肚子啊? 

虽说我不是你父母还是长辈,也没资格教训你。但我还是忍不住想说:你太不懂事了!

跟一个认识不深的人发生关系,那是堕落。
我从不相信真的喝醉的两个人有能力做那回事。

之前是不知道对方要结婚还好,现在知道了还开始心软,那是真的接近第三者之路了。

自爱自律自省。这是你唯一的出路。

我最討厭就是對感情不專一的男人了....
如果我是你,被他未婚妻臭罵了一頓後再接到他的來電,我會這樣回答.....

我:喂~~
他:喂~~怎么这么久才接电话?
我:嗯~在睡觉。。。
他:怎么了,宝贝,还没有醒哦?昨晚不是很早就睡了吗?
(当时他真的还不知道昨晚发生的事。。。)

寶你的媽媽(粗話,這裡省略),你去吃屎啦,不要再騙老娘,我不是幼兒園裡面的幼兒,不要作故事來騙我....不要跟我說一堆鳥話來告訴我她懷孕了,所以你要娶她........kanasai的人。

你對他仁慈就是對自己殘忍,不只是你....我常常在cari看見很多女生都有類似的遭遇。
要狠心點,這個世界上還有很多好男人的。

那晚,我劝了他好久好久~他要我答应和他在一起他才去结婚。。。当时,我真的心很痛,为什么会这样?爱人结婚了但新娘不是我~
结果我还是心软的答应他了~~之后他就送我回家,我也很累也没多谈了就睡了。。。明
天是星期天所以我就睡到下午。但我的电话还是响
照理呢他结婚应该没有空,电话应该不是他,但怎知真的是他~~他就对我说很累啦~~很麻烦~~~不喜欢~~~很多很多~~~我就说结婚时这样的啦~
谁叫你做错事,这是惩罚~~他静静的就说也许吧~就把电话盖了
到了晚上,我就喝朋友出去喝茶,到一半是他就打来~~
他:我快到你家了~
我:啊?你今天好像结婚哦?不是应该洞房花烛夜吗?
他:头啦你~我快到了~你准备好我带你去吃东西,刚才吃不饱~~
我:哦~
多以下他就到了,因为他懂我爱收集各种各样的杯子,所以他就拿了1set calrsbelrs的杯子给我~之后就带我去吃~~~但吃到一半时他的老婆打电话来了
那时我也不知该说些什么?因为是他们甜蜜的夜,但却和我在一起。。。心里好像不好过~~~
也许你们会觉得我下贱,爱做第三者。但我也告诉自己不可以不可以。。。一定要有个了断~~因为当天答应他也只是好让他去结婚而已。
因为毕竟他们快有孩子,我也不忍心去拆散他们~~~
我本身是一个销售员,所以都会跑外坡。而且我本身比较注重事业,所以也很少去把我和他的感情看重~
日子一天一天过,我和他的感情没有变浅反而加深。本以为我时常在外地很少碰面久而久之就会变淡~但怎知???
所以我和他也拖拖拉拉了三个月~~~
有个晚上,因为我的朋友生日,所以我就和他们去了cafe庆祝,而那间cafe是我和他常去的地方。怎知这么巧,他和他的老婆朋友也
在那边和他的朋友庆祝生日。真的是买字都不会这么准。刚好又做在我的旁边桌而已~~一开始我也还好,但也有可能只是强忍而已。
我的朋友看得出就走来问我一句:你还好吗?怎知我的眼泪再也忍不住了哭了出来。现在回想起还觉得蛮难看的~
之后我就在我朋友的肩膀哭了很久,之后我就说我累了我想回家。我的朋友就扶我上车送我回家。他看到了这种情形就跑了出来
但我的朋友不要他见到我,而且我的朋友就说他没资格见我,也没资格过问我的事。叫他回去陪他老婆,不要再来搞我。。。见此情形,他
也不能作甚么,只好交代我的朋友好好看着我。在车上时他就打了通电话给我,说一下子过来我家陪我。。当时我不知道应该要如何面对他
但又很想见到他,所以就答应了~~~那晚他就在我的家陪了我一个晚上,我也知道我自己有错,但只从那天后我知道我已经爱上他了
我爱上了一个有老婆的人。。。怎么办?发觉自己很贱很贱~~~
就这样我们又拖拉了好几个月。。。

今天我还是像平常一样出远门做工,但我都会上fb,但奇怪的事他在fb写着他老婆肚子里的孩子有事。那时我真的很担心他是否有事,
就打了通电话问他但在电话那头的他很沉,他说孩子大多数保不住。。。很多人认为我应该开心,但不,毕竟是个人命。。。隔天终于
知道孩子保不住了。。。接下来几天都没有联络他,只是在fb留意他的近况而已。

楼主,虽说爱情会让人做一些不理智的东西,但是也要明白情况是怎样~
喜欢上有妇之夫,问自己,这几个月来,你得到了什么?开心吗??
以泪洗脸多过笑口常开~
有时候自己有多不舍得,有多不愿意都好,都必须放弃没有幸福的东西~~
过来人明白你的处境~
为了你自己以后的幸福,请你三思~~
三思该做个了断还是怎样~~
加油~