佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转移视线。。。

最近几天,连续性的好多帖都是冲着华教而来,一而再的否认华语不是华人的母语。。。
为啥这个不是课题的课题一而再的在论坛里发酵?
本人觉得这是他们的一石二鸟之计,正当那鸡又在深陷丑闻之中(地毯商人的爆料),这课题就恰恰的发酵,引开人们的注意,去讨论一个无可争辩的母语问题,如果得呈,那华人学华语就是错误的,消灭华文教育也不是问题,再达到成功转移那鸡丑闻视线,。。。

到底是母语重要还是生活赚钱重要。

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:13 AM
到底是母语重要还是生活赚钱重要。

到底是稀土廢料危害健康重要還是A錢重要?

我个人觉得反贪污反腐败最重要,现在我们打工仔的生活真的是水深火热,而大官们却依然腐败。。。

2pig 发表于 15-12-2012 11:15 AM
到底是稀土廢料危害健康重要還是A錢重要?

请问一下稀土有多少年历史了?

稀土大国中国和美国死完全部了没有?

我不是说稀土没有危害健康,但是你们也太大惊小怪了。

J.J.Rousseau 发表于 15-12-2012 11:15 AM
我个人觉得反贪污反腐败最重要,现在我们打工仔的生活真的是水深火热,而大官们却依然腐败。。。

切记,切记,切记。

没有了腐败你的收入也是一样靠你自己努力去得来的,绝对不会因为换了政府后你就会有钱!

Follow Us
爱林宜 发表于 15-12-2012 11:21 AM
请问一下稀土有多少年历史了?

稀土大国中国和美国死完全部了没有?

美國當然沒有死完全部,因為美國有稀土也不開發,倒是中國開發稀土地區附近死了很多人。

评分

cynthiao + 5 我很赞同

阵阵枪手最厉害就是这样的咯。。。

SenaT 发表于 15-12-2012 11:26 AM
美國當然沒有死完全部,因為美國有稀土也不開發,倒是中國開發稀土地區附近死了很多人。

link来看看到底死了多少人。

环境被破坏我就看过一大堆,死了很多人的我就好像没有看过。

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:23 AM
切记,切记,切记。

没有了腐败你的收入也是一样靠你自己努力去得来的,绝对不会因为换了政府后你就会 ...

没有了腐败我们需要交了road tax还要给过路费吗?没有了腐败我们还要交了income tax还要筹款建校吗?没有腐败我们需要打那么昂贵的汽油?没有腐败商人就不用加重做生意的成本然后转嫁给消费人!没有腐败官商勾结那些基建工程就不会危害人民,没有腐败国能马航就不会连连亏损动用国库或加价来加重我们的负担,没有腐败我的工钱不一定会变多,可是开销肯定可以省下很多!换政府不一定会更好,不换就一定会更惨!

milk_boyz 发表于 15-12-2012 11:27 AM
阵阵枪手最厉害就是这样的咯。。。

其实我反觉得民联枪手每次都在误导别人以为换了政府后他们就会有钱了,不用过自己努力的生活了,因为这个免费,那个免费,不用怕aes中罚单.....

不管你怎样看待我,因为我知道我的这个看法是对的。
要过好的生活就只有靠自己的努力去创造,而不是在等别人做个你。

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:30 AM
link来看看到底死了多少人。

环境被破坏我就看过一大堆,死了很多人的我就好像没有看过。

不用link了,看看中國稀土學會秘書長自己說的話吧,我看你竟然把美國稱為稀土大國就已經覺得很不可思議了!

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2959571&page=1#pid106236868

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:23 AM
切记,切记,切记。

没有了腐败你的收入也是一样靠你自己努力去得来的,绝对不会因为换了政府后你就会 ...

切记,切记,切记。

没有了腐败,人民税务都花在国家的基础建设上,吸引大量的外资也会提高人民平均收入..
政府是换定了..

J.J.Rousseau 发表于 15-12-2012 11:31 AM
没有了腐败我们需要交了road tax还要给过路费吗?没有了腐败我们还要交了income tax还要筹款建校吗?没有 ...

我从来都没有反对换政府,只是你们自己讲罢了。
政府当然有做对的事和不对的事。(你我也是一样的有做对的事和不对的事)
没有一个人会支持腐败的人,除了那个人是跟他一起腐败的。

我只是把很多误导人的东西说出理由,可是这里就是不可以这样做的。

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:38 AM
政府当然有做对的事和不对的事。(你我也是一样的有做对 ...

像你把美國稱為稀土大國算不算誤導人?

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:34 AM
其实我反觉得民联枪手每次都在误导别人以为换了政府后他们就会有钱了,不用过自己努力的生活了,因为这个 ...

link来看看民联枪手有说换了政府人民就不用做工??
所谓的免费这个免费那个,只是帮人民减少负担而不是叫人民不用做工

SenaT 发表于 15-12-2012 11:35 AM
不用link了,看看中國稀土學會秘書長自己說的話吧,我看你竟然把美國稱為稀土大國就已經覺得很不可思議了 ...

中国因为稀土死了很多人那是你说的,然后你给的link请问一下写了几个人死了?

我也是看报道看到的,可能我会记错。
中国还没有最大之前,美国是属于最大的稀土出口国。
现在中国限制了出口稀土后美国就从新开动他们自己的稀土厂。
我知道的就这样多。

请不要再离题了,这个帖子是说转移视线(华教)。

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:38 AM
政府当然有做对的事和不对的事。(你我也是一样的有做对 ...

我也没有说过任何换了政府人民就不用努力做工就会有钱之类的话,我只是知道因为现在这个政府的无能腐败,人民才需要付出那些额外的费用!政府省下那些腐败的费用,再公平施政,人民生活就会好过!民联能不能做到我也不懂,但是国阵已经failed!

MisSinU 发表于 15-12-2012 11:41 AM
link来看看民联枪手有说换了政府人民就不用做工??
所谓的免费这个免费那个,只是帮人民减少负担而不是 ...

请你看到清楚了才回复。

“其实我反觉得民联枪手每次都在误导别人以为换了政府后他们就会有钱了,不用过自己努力的生活了,因为这个免费,那个免费,不用怕aes中罚单.....

不管你怎样看待我,因为我知道我的这个看法是对的。
要过好的生活就只有靠自己的努力去创造,而不是在等别人做个你。”

爱林宜 发表于 15-12-2012 11:44 AM
中国因为稀土死了很多人那是你说的,然后你给的link请问一下写了几个人死了?

我也是看报道看到的,可 ...

我懷疑你真的腦殘,你google一下美國是稀土大國嗎?美國進口的是稀土電器產品,不是稀土大國!稀土原料還是廢料有毒?你認為飯可以吃還是屎可以吃?