佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

济州租车

我终于从韩国回来了。所以update一下大家...

KT kumho出乎意料竟然可以用debit card!!!

紫色恋情 发表于 14-11-2014 11:25 AM
我终于从韩国回来了。所以update一下大家...

KT kumho出乎意料竟然可以用debit card!!!

请问你是上网定了之后,直接在那里用debit卡过账吗?如果by cash的话可以吗?

Joyye93 发表于 16-11-2014 10:28 PM
请问你是上网定了之后,直接在那里用debit卡过账吗?如果by cash的话可以吗?

是的,上网订车,拿车的时候直接debit card过账。我有问他们by cash可以吗,然后他们说不行哦~
其实之前我也是看网友们说debit card不行,但是我也过了呀~maybe你可以试看看by cash。
我是没有credit card的,我最坏的打算就是租不到车才来包车。我们只有2个人,包车超贵。

紫色恋情 发表于 16-11-2014 10:54 PM
是的,上网订车,拿车的时候直接debit card过账。我有问他们by cash可以吗,然后他们说不行哦~
其实之前 ...

我和你的情况一样哦~
我们也是两个人,都没有credit card~
请问用debit card有而外收取手续费那些吗?还是根据当天的兑换率罢了?
因为看了很多人说济州岛的公共交通工具不方便,包车也贵,所以也有租车的打算~
请问那里做巴士真的不方便吗?

请问新加坡驾照可以在韩国开车吗? 新加坡驾照直接就是international license了对吗?

Joyye93 发表于 17-11-2014 12:27 PM
我和你的情况一样哦~
我们也是两个人,都没有credit card~
请问用debit card有而外收取手续费那些吗?还 ...

我完全没有做搭巴士的功课,所以我也不知道方便还是不方便~
我要去的景点都很随性的,没有说每个景点都一定要去到~
所以自驾比较适合~

Follow Us
刚刚 check 了 kt kumho 的 requirement
"The international driving permit must have been issued at least one (1) year prior to the rental date"
意思是我的international license 至少要已经issue超过一年了?
我明年一月十号打算去,还没register,现在只剩下一个月了?
怎么办?

HellJoker 发表于 15-12-2014 10:45 AM
刚刚 check 了 kt kumho 的 requirement
"The international driving permit must have been issued at le ...

真有此事?valid就可以了嘛

请问这里有经年的租车朋友,可以帮帮我吗?我一概不会。我们一共6大2小,请问什么车子才行?

爱太痛 发表于 21-2-2013 12:40 AM
刚刚打电话问了nansam guest house,他们讲爆满了,还有哪里好介绍呢?k hostel的房间好像不行,最好是家庭 ...

你在马来西亚打去韩国?收费贵吗?我也很想住这间...

homegal87 发表于 25-2-2013 02:45 PM
我4點到仁川. 搭7點9去濟州
怎麼辦 怎麼辦

祈祷咯。。。不会那么幸运吧。。

爱太痛 发表于 25-2-2013 02:34 PM
吓你做莫?我在机场做工的,所以我知道flight delay的状况,你也是去korea吗?

你在AA 做工?

我在changi做,曾经,现在不是了

miaw87 发表于 26-6-2013 09:52 PM
很满意啊。。。地点在中文区。。。50000 won per night。。。有停车位。。。

那个车位会很少吗?你有GREEN CASTLE 的电邮吗?
我想租车可是好象看到很多网友都为泊车烦恼。。

爱太痛 发表于 12-3-2015 03:09 PM
我在changi做,曾经,现在不是了

哦。。。现在是"大力人 = 升值"了啊?

findingnemo 发表于 12-3-2015 03:02 PM
你在马来西亚打去韩国?收费贵吗?我也很想住这间...

不会很贵啦,问题是我不会讲韩语,他们的英语是烂到

findingnemo 发表于 12-3-2015 03:13 PM
哦。。。现在是"大力人 = 升值"了啊?

变小力鸟。

爱太痛 发表于 12-3-2015 03:14 PM
不会很贵啦,问题是我不会讲韩语,他们的英语是烂到

姜要怎样沟通?在电话怎样问啊?

谦虚的你。。

findingnemo 发表于 12-3-2015 03:16 PM
姜要怎样沟通?在电话怎样问啊?

我用的是快刀斩乱麻,不懂你会吗
直接问你要的日期有没有位咯。