佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

济州租车

eunice2326 发表于 20-2-2013 04:05 PM
我今年九月份去韩国,我是预定了宏大的名宿 Jk One House!
如果你要了解更多的东西可以加面子书 Hongdae  ...

偶今天也是刚开始留意住宿,也是看中这间,贪离地铁站进,脚要断的时候,真的不会想走1很远才回到住宿。。哈哈。。

seoul我们定了namsan guest house 3和Eujiro coap residence(价钱RM300包括tax,听说就在东大门对面而已,走路能到东大门)
jeju我们打算住little france hotel(around RM200)和ocean suite hotel(around RM300)

raspberries 发表于 24-2-2013 05:50 PM
seoul我们定了namsan guest house 3和Eujiro coap residence(价钱RM300包括tax,听说就在东大门对面而已, ...

为什么在首尔要换住宿呢?

爱太痛 发表于 25-2-2013 12:58 AM
为什么在首尔要换住宿呢?

因为第一天到首尔已经是傍晚了,打算到东大门逛到半夜,所以选了eujiro coop。
第二天就飞jeju逗留2晚之后再回首尔入住namsan guesthouse 3。

raspberries 发表于 25-2-2013 01:08 AM
因为第一天到首尔已经是傍晚了,打算到东大门逛到半夜,所以选了eujiro coop。
第二天就飞jeju逗留2晚之 ...

哇,那么麻烦,为什么不直接转机去jeju?既然都晚了,就让它晚吧

爱太痛 发表于 25-2-2013 07:27 AM
哇,那么麻烦,为什么不直接转机去jeju?既然都晚了,就让它晚吧

因为搭airasia,担心延迟,所以安全起见先留一晚在首尔

Follow Us
raspberries 发表于 25-2-2013 12:34 PM
因为搭airasia,担心延迟,所以安全起见先留一晚在首尔

哈哈,讲真心话了,我也是搭airasia,也怕它迟,0100 lcct--0820 icn,我买gimpo to jeju 1220的,迟好过早

爱太痛 发表于 25-2-2013 12:39 PM
哈哈,讲真心话了,我也是搭airasia,也怕它迟,0100 lcct--0820 icn,我买gimpo to jeju 1220的,迟好过早 ...

不要嚇我

homegal87 发表于 25-2-2013 01:22 PM
不要嚇我

吓你做莫?我在机场做工的,所以我知道flight delay的状况,你也是去korea吗?

爱太痛 发表于 25-2-2013 02:34 PM
吓你做莫?我在机场做工的,所以我知道flight delay的状况,你也是去korea吗?

我4點到仁川. 搭7點9去濟州
怎麼辦 怎麼辦

homegal87 发表于 25-2-2013 02:45 PM
我4點到仁川. 搭7點9去濟州
怎麼辦 怎麼辦

希望不要延迟咯,因为下了仁川,怎样也要吃下东西,然后做地铁去gimpo,去了那还要checkin,security check,人生地不熟,就算airasia没有delay,四个小时的gap是一定需要的。

做么要take risk。。。我第三天才去jeju哦。。。

blackfish84 发表于 24-2-2013 01:02 AM
偶今天也是刚开始留意住宿,也是看中这间,贪离地铁站进,脚要断的时候,真的不会想走1很远才回到住宿。。哈哈 ...

是咯!你几时去韩国?

爱太痛 发表于 25-2-2013 02:34 PM

你看过的,最夸张是延迟多久?

eunice2326 发表于 26-2-2013 09:46 PM
你看过的,最夸张是延迟多久?

Tigerairways,15小时,那些人在airport睡觉,哈哈,budget airline是酱的啦

楼主,kumho car rental你租多少钱?

我reserve了。。。大概两天,50200 won,包埋insurans。。。。车是morning。。。。

不懂还有更便宜的吗?

miaw87 发表于 26-2-2013 10:18 PM

我reserve了。。。大概两天,50200 won,包埋insurans。。。。车是 ...

82500w.     

miaw87 发表于 26-2-2013 10:18 PM

我reserve了。。。大概两天,50200 won,包埋insurans。。。。车是 ...

我差不多3天了,我觉得蛮便宜了,75% discount

miaw87 发表于 26-2-2013 06:31 PM
做么要take risk。。。我第三天才去jeju哦。。。

我是想既然坐了那么久飞机,就一次痛苦再飞去jeju

爱太痛 发表于 25-2-2013 02:51 PM
希望不要延迟咯,因为下了仁川,怎样也要吃下东西,然后做地铁去gimpo,去了那还要checkin,security chec ...

我最多只容許AA遲1小時