佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

济州租车

爱太痛 发表于 26-2-2013 09:55 PM
Tigerairways,15小时,那些人在airport睡觉,哈哈,budget airline是酱的啦

希望我不是那位留宿机场的。。。。。。

miaw87 发表于 26-2-2013 10:18 PM
楼主,kumho car rental你租多少钱?

我reserve了。。。大概两天,50200 won,包埋insurans。。。。车是 ...

请问你租的是Morning(Gasoline)吗?
两天包括保险才50200won?
我刚才去看价钱,两天又两个小时要54500won,保险26640won,总共81140won

deshawn 发表于 27-2-2013 12:04 PM
我刚才去看价钱,两天又两个小时要545 ...

请问Morning(gasoline)的意思是什么?和其他的有什么不一样?

homegal87 发表于 27-2-2013 01:43 AM
我最多只容許AA遲1小時

除非你是机师咯,technical problem往往都是超过一小时滴

爱太痛 发表于 27-2-2013 03:00 PM
请问Morning(gasoline)的意思是什么?和其他的有什么不一样?

Gasoline是汽油,LPG是天然气
据说在济州岛,汽油的价钱会比天然气贵双倍

deshawn 发表于 27-2-2013 12:04 PM
我刚才去看价钱,两天又两个小时要545 ...

我租大概44个小时39000won,保险11200won。。。。total up 50200 won....morning gasoline...

Follow Us
miaw87 发表于 27-2-2013 03:55 PM
我租大概44个小时39000won,保险11200won。。。。total up 50200 won....morning gasoline...

哦哦,我租车的时间比较长,保险也是买全险(怕死

爱太痛 发表于 26-2-2013 10:33 PM
82500w.

hai。。你好,可以请问你租的包车是哪家,有联络方式或邮件/网站吗?可以给我吗?谢谢!

deshawn 发表于 27-2-2013 03:54 PM
Gasoline是汽油,LPG是天然气
据说在济州岛,汽油的价钱会比天然气贵双倍

Morning又是什么冬冬?

deshawn 发表于 27-2-2013 04:18 PM
哦哦,我租车的时间比较长,保险也是买全险(怕死 )

哦。。。。我租刚刚好噢。。。哈哈。。。。我不怕死。。。

你几时去jeju哦?

爱太痛 发表于 27-2-2013 05:30 PM
Morning又是什么冬冬?

Morning是。。。早安~(冷。。。哈哈)
Morning好像是韩国车子的品牌,KT Kumho最小型的车款选择有Morning / Matiz / Spark
选择最小型的车款是因为我们只有两个人,而且小型车的租车价和保险都比较便宜
美中不足的是,KT Kumho的小型车只有Gasoline,没有LPG的
Avis的选择就比较多,但是价钱也比较贵

miaw87 发表于 27-2-2013 05:58 PM
哦。。。。我租刚刚好噢。。。哈哈。。。。我不怕死。。。

你几时去jeju哦?

哈哈,因为我右盘都驾不好了,还敢敢要驾左盘
我4月15日去,你呢?

deshawn 发表于 28-2-2013 09:23 AM
哈哈,因为我右盘都驾不好了,还敢敢要驾左盘
我4月15日去,你呢?

我三月二十五号。。。。

miaw87 发表于 28-2-2013 09:46 AM
我三月二十五号。。。。

好快哦,你在首尔玩几天?

deshawn 发表于 28-2-2013 09:50 AM
好快哦,你在首尔玩几天?

我三月23号到seoul,25号到27号在jeju。。。31号回大马。。。

还有二十三天就要飞咯。。。但是我的功课还不到一半。。。。

miaw87 发表于 28-2-2013 11:35 AM
我三月23号到seoul,25号到27号在jeju。。。31号回大马。。。

还有二十三天就要飞咯。。。但是我的 ...

我也是 四月八号飞首尔,虽然已经列出部分行程
但是感觉上太贪心了,哪里都想去,腿应该会废掉吧,哈哈哈
所以要再筛选,看要割舍哪一些地方

deshawn 发表于 28-2-2013 12:00 PM
我也是  四月八号飞首尔,虽然已经列出部分行程
但是感觉上太贪心了,哪里都想去,腿应该会废掉吧, ...

你有没有去比较special的地方?

我比较special的只有水原华城和鹜梁津。。。 我比较想去没有人去的地方。。。。

miaw87 发表于 28-2-2013 03:02 PM
你有没有去比较special的地方?

我比较special的只有水原华城和鹜梁津。。。 我比较想去没有人去的 ...

我没有去鹜梁津,因为朋友不感兴趣
比较远的地方有去水原华城、韩国民俗村、南怡岛和小法国
其他的都是在首尔市内

鹜梁津請問溝通到嗎?

deshawn 发表于 28-2-2013 12:00 PM
我也是  四月八号飞首尔,虽然已经列出部分行程
但是感觉上太贪心了,哪里都想去,腿应该会废掉吧, ...

你有没有去jeju?
有的话,可不可以一起玩?
一个人在jeju,有点怕。。。嘻嘻