佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

济州租车

迷糊鬼 发表于 15-3-2013 03:32 PM
你有没有去jeju?
有的话,可不可以一起玩?
一个人在jeju,有点怕。。。嘻嘻

有啊,你几号会到济州?去几天?
我是没问题,但是还得征求一下朋友的意见。
你好勇敢哦,一个人勇闯韩国。

deshawn 发表于 15-3-2013 06:14 PM
有啊,你几号会到济州?去几天?
我是没问题,但是还得征求一下朋友的意见。
你好勇敢哦, ...

我会从十一号到20号都在韩国,还没计划几时去jeju
因为济州岛没有交通很不方便,一个女孩子包车又很贵,好像也蛮危险的。
所以想找个伴

想请问我注册了当ktkumho的会员,如果我用我的户口租车但是驾车的不是我(我的朋友申请国际驾照),行得通吗?

sayugia 发表于 19-3-2013 05:16 PM
想请问我注册了当ktkumho的会员,如果我用我的户口租车但是驾车的不是我(我的朋友申请国际驾照),行得通吗 ...

应该是可以的吧?我也不确定

请问如何拿到 75% , 网上只有 20%

car rental jeju.PNG

如何拿到 75% discount?

Follow Us
pcwai2000 发表于 12-6-2013 09:09 AM
如何拿到 75% discount?

要注册会员先。。你试看看

注册会员要 international driving license. 我還沒有 apply license. 幾使須要apply

请问有谁11月16-18 到济州岛?想一起包车的朋友!

爱太痛 发表于 12-6-2013 09:35 AM
要注册会员先。。你试看看

要租2天以上才有 75%.
請問GPS有英文嗎? website 不給我選擇 english gps

pcwai2000 发表于 12-6-2013 01:46 PM
要租2天以上才有 75%.
請問GPS有英文嗎? website 不給我選擇 english gps

你不需要填那个licence号码先的,他们只是做个reference 而已,到了那里,你才拿给他们。gps也是到时他会问你的,别担心啦

爱太痛 发表于 12-6-2013 07:26 PM
你不需要填那个licence号码先的,他们只是做个reference 而已,到了那里,你才拿给他们。gps也是到时他会 ...

请问你是在网上预定是就要付费or给deposit吗?如果晚上抵达,第二天才要开始租车,要回到机场租车柜台处理手续,对吗?

可以给我你在济州岛租车的公司名字or网页吗?
请问楼主济州岛住哪里?满意么?

Bitty1218 发表于 13-6-2013 10:28 AM
请问你是在网上预定是就要付费or给deposit吗?如果晚上抵达,第二天才要开始租车,要回到机场租车柜台处理 ...

不是在机场拿车,机场会有那租车公司的柜台,你到了机场后去那个柜台,他们会教你在外面等,然后他们有专车来载你们到他们的公司,机场附近。如果你第二天才拿车,就直接去他的公司,但是你需要懂地址咯

Bitty1218 发表于 13-6-2013 10:32 AM
可以给我你在济州岛租车的公司名字or网页吗?
请问楼主济州岛住哪里?满意么?

网上租车不需要给deposit,你google ktkumho..我是住hkjeju 2..so far还可以,有个工作人员是马来西亚人,会讲华语,方便很多

爱太痛 发表于 13-6-2013 07:09 PM
网上租车不需要给deposit,你google ktkumho..我是住hkjeju 2..so far还可以,有个工作人员是马来西亚人, ...

tq very much ^^

爱太痛 发表于 13-6-2013 07:09 PM
网上租车不需要给deposit,你google ktkumho..我是住hkjeju 2..so far还可以,有个工作人员是马来西亚人, ...

我login成为member了,尝试随便选了租车日期(我的出发日期是11月,不在60天内),算了后无法知道租车的费用总额吗?一定要click了reservation后吗?
期待大大解答。主要要知道租车的大约费用,然后才比较包车费用。谢谢

5天才82K韩币?便宜啊,我12月去,要多久前订车呢

Bitty1218 发表于 20-6-2013 10:26 AM
我login成为member了,尝试随便选了租车日期(我的出发日期是11月,不在60天内),算了后无法知道租车的费 ...

我不知道是不是要reservation后才知道价钱,你11月去,你不需要那么快book啦,他们有很多车的,不需要担心,而自己租车怎样都比包车便宜。便宜很多

miaw87 发表于 18-12-2012 10:22 PM
我三月尾去。。。订了hostel korea。。。jeju的订了green castle。。。。

请问Jeju的green castle住的满意吗?地点?房价?有停车位吗?