佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

济州租车

singyee85 发表于 9-7-2013 02:22 PM
鹜梁津是那里???

首尔地铁一号线鹜梁津站,
从唯一出口向前走步上天桥,
走至尽头沿停车场旁楼梯向下走即达,
楼上是餐馆,底楼是市场。
24小时营业。

lucpy 发表于 10-7-2013 10:52 AM
不好意思,请问什么是mpv?另外可以租车的话就只有大家提供的网址吗?还是有其他选择?

mpv就是那种可以坐比较多人的车,像estima/alphard之类的。有很多租车公司,但是kt kumho是我租过的,也是最便宜的,服务不错。如果你想知道更多详情,可以pm我你的wechat id,我会为你解答。

爱太痛 发表于 10-7-2013 06:20 PM
mpv就是那种可以坐比较多人的车,像estima/alphard之类的。有很多租车公司,但是kt kumho是我租过的,也是 ...

我想问。。我看网上一天就要400多。。。是不是还没扣的价钱???
还是要log in as member....才能准确的知道报价呢???
我明年二月去。。那么应该几时book???
可以知道更详细的吗??
你那时是怎样还车的。。。如果是回的那天, 大概几点就要交车的。。。因为我想中午这样才回首尔。。那么是不是就要算半天的价呢???
最重要的。。。gps if english version...那么通常你们是如何使用导航的。。。设置english name of the places???

为什么大家都去guest house反而不是hotel呢?是体验本土风情还是便宜很多?

singyee85 发表于 11-7-2013 10:38 AM
我想问。。我看网上一天就要400多。。。是不是还没扣的价钱???
还是要log in as member....才能准确的 ...

有wechat吗?有的话pm我吧,你的问题很多,解释不完。。哈哈

威廉黄 发表于 11-7-2013 03:41 PM
为什么大家都去guest house反而不是hotel呢?是体验本土风情还是便宜很多?

我住的jeju2一天都要75000won了,hotel的话,更不敢想,住宿只是个过个夜的地方,不必那么好,留多点钱去shopping更好。guest house也未必比hotel差

Follow Us
爱太痛 发表于 11-7-2013 06:35 PM
有wechat吗?有的话pm我吧,你的问题很多,解释不完。。哈哈

已经pm你咯。。。等你回复哟。。。

打算十一月尾去济州,4天3夜。只有两人。
想问下,租车好还是搭巴士或徳士?
哪个较划算?

我大约是3月头去Jeju……想要租车子,爬帖看到50K 2天好便宜哦!
价钱是济州的价钱是吗?首尔的价钱不一样的对吗?
天然气和汽油分别是?
想确认下那个国际車牌只去申请不需要考试?是Rm150还是Rm160?因为看到其他地方说Rm160…国际车牌有期限吗? 本帖最后由 sallychew 于 15-10-2013 05:59 PM 编辑

刚回来不久
也是租KT Kumho,Kia Morning
租2天大概rm180,驾了180km左右,加了rm140的汽油~

国际驾照不需要考试的,给钱申请就行了RM150 (1年)
注意license exp 要超过一年。
http://www.jpj.my/International_Driving_Permit.htm

有谁可以帮我,ktkumho register 不到!!@@“

你们好,想请问大家我下个月15/11要去济州岛现在才租车可以吗?
可是我register ktkumho 不到. 最后要按submit 的时候有这个东东(resident registration no. __________)  这是什么来的 .有谁可以救我!

我们一行8个人,想租一辆车,请问 D class Licence 能用吗?

kino1234 发表于 3-11-2013 07:49 PM
我们一行8个人,想租一辆车,请问 D class Licence 能用吗?

你需要国际驾照,国际驾照是根据你的驾照class来给你的

爱太痛 发表于 4-11-2013 12:34 PM
你需要国际驾照,国际驾照是根据你的驾照class来给你的

我的是D class 的,booking了11人的车,就是怕D class license 不能驾而已。请问diesel 会难找吗?因为我的11人车是用Diesel的。。。

deshawn 发表于 28-2-2013 09:13 AM
Morning是。。。早安~(冷。。。哈哈)
Morning好像是韩国车子的品牌,KT Kumho最小型的车款选择有 ...

KT Kumho 你知道的网上吗?

https://www.ktkumhorent.com/eng/main.do

注册会员会比较便宜哦

秋@风 发表于 9-7-2013 02:28 PM
突然很想分享我两年前去Jeju用过的Driver。他真的很好人,也很professional。不过,他越来越红了。如果要bo ...

我们一共6个大人,会在明年4月到济州岛游玩,想问下你这个jeju 的driver 是如何charge 你的算一天或by hours?到那些景点游玩?谢了。

楼主,4人如果租morning会太小吗?

ah_girl87 发表于 13-4-2014 06:13 PM
楼主,4人如果租morning会太小吗?

不会啦,一个驾车,一个坐旁边,两个坐后面,哪里会小?我们的kancil都可以坐4个人了