佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

济州租车

Bitty1218 发表于 26-6-2013 10:18 AM
请问Jeju的green castle住的满意吗?地点?房价?有停车位吗?

很满意啊。。。地点在中文区。。。50000 won per night。。。有停车位。。。

请问有谁10月18-21 到济州岛?想一起包车的朋友

爱太痛 发表于 25-2-2013 12:39 PM
哈哈,讲真心话了,我也是搭airasia,也怕它迟,0100 lcct--0820 icn,我买gimpo to jeju 1220的,迟好过早 ...

哈哈你算早了,我也是0720到ICN,但是买1335去Jeju,真是超怕delay

miaw87 发表于 28-2-2013 03:02 PM
你有没有去比较special的地方?

我比较special的只有水原华城和鹜梁津。。。 我比较想去没有人去的 ...

我也想去鹜梁津,海鲜和价钱都ok吗?有值得一去吗?

homegal87 发表于 25-2-2013 02:45 PM
我4點到仁川. 搭7點9去濟州
怎麼辦 怎麼辦

哇太夸张了吧!
而且下机和搭下班机不是在同个机场。。。
如亚航没有delay的话,赶一赶还可以。。。
最重要先看地图,去那里搭地铁(还要花时间买t-money)。。。
仁川机场肯定比lcct大,跑跑吧!
最后,normally没有突发事件,飞机都会在约3.45抵达

yc100 发表于 29-6-2013 07:30 PM
我也想去鹜梁津,海鲜和价钱都ok吗?有值得一去吗?

如喜欢吃海鲜就值得去,
会看到很多大马看不到的海鲜。。。
2012年12月去过。。。。
生鲍鱼五个20000won/RM58
sashimi一大盘RM10
不过要先问价钱,避免被“杀”
在楼上的餐馆煮,也要问怎样煮和怎样算,
避免他们上一些有的没有的
(不是你买来煮的,其他都要问一问要钱吗),
以为免费最后要另外给钱。。。

Follow Us
miaw87 发表于 26-6-2013 09:52 PM
很满意啊。。。地点在中文区。。。50000 won per night。。。有停车位。。。

请问你如何订和联络green castle?
先谢谢了。。。

chingyun 发表于 30-6-2013 06:48 PM
哇太夸张了吧!
而且下机和搭下班机不是在同个机场。。。
如亚航没有delay的话,赶一赶还可以。。。

沒問題 我還在金浦吃了一碗麵

我9月29号(7pm)到十月2号(8.30am)在jeju有谁要共租车吗?我和朋友,我们是两位女生。

homegal87 发表于 30-6-2013 09:44 PM
沒問題 我還在金浦吃了一碗麵

佩服,神啊!~(∩_∩)O

chingyun 发表于 30-6-2013 06:59 PM
如喜欢吃海鲜就值得去,

okok 谢谢啦!

是不是预定要在出发的60天里的??? 不会到时没有车的吧?? 哈哈哈

那么我想问。。我们一行6人。。那么应该看什么车?? 还有那种车比较划算。。。我看到有什么gasoline, lpg, diesel的。。。

chingyun 发表于 30-6-2013 06:59 PM
如喜欢吃海鲜就值得去,

鹜梁津是那里???

突然很想分享我两年前去Jeju用过的Driver。他真的很好人,也很professional。不过,他越来越红了。如果要booking他,最好几个月前就跟他订好。你可以去到才付钱。我以前是用一天就付一天钱。

他的名字是: Won = Money!
Email address: maarooii@yahoo.co.kr

另外,我还有一个driver, 当时是想找他的。可惜,我要的日期,他早就已经给别人book了。

love-jeju@hanmail.net

然后,如果有人有兴趣去束草(Sokcho)和雪岳山(Soraksan),可以选择这民宿: The House (email: Mr. Yoo = yoohj73@hanmail.net)。他人很好,很nice!

爱太痛 发表于 12-6-2013 07:26 PM
你不需要填那个licence号码先的,他们只是做个reference 而已,到了那里,你才拿给他们。gps也是到时他会 ...

请问你特地去考国际执照吗?为了在济州岛租车?

你会比较建议租车还是包车?8个人哦我们。。。

lucpy 发表于 9-7-2013 10:47 PM
请问你特地去考国际执照吗?为了在济州岛租车?

你会比较建议租车还是包车?8个人哦我们。。。

不需要特地考,只要去jpj申请国际执照就可以了。租车便宜过包车,更何况你们8个人,需要两辆车。租车驾很方便的,那里的路牌有华语,韩文,英文的字,但是你的驾车功夫要比较好,因为路线是反方向的。

爱太痛 发表于 9-7-2013 11:22 PM
不需要特地考,只要去jpj申请国际执照就可以了。租车便宜过包车,更何况你们8个人,需要两辆车。租车驾很 ...

如果租车的话可以8个人一辆车吗?
申请执照需要多少钱?谢谢你。

lucpy 发表于 9-7-2013 11:28 PM
如果租车的话可以8个人一辆车吗?
申请执照需要多少钱?谢谢你。

那你就得租mpv的车咯,不然普通的怎么坐啊?国际执照是rm150..

爱太痛 发表于 10-7-2013 06:06 AM
那你就得租mpv的车咯,不然普通的怎么坐啊?国际执照是rm150..

不好意思,请问什么是mpv?另外可以租车的话就只有大家提供的网址吗?还是有其他选择? 本帖最后由 lucpy 于 10-7-2013 10:53 AM 编辑