佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱太痛

济州租车

我想问kumho car rental的rate 是不是包括了insurance 和gps?不需要另外再买?
AVIS 的rate 是不是没有包括insurance ,还要另外买?

爱太痛 发表于 14-4-2014 06:06 PM
不会啦,一个驾车,一个坐旁边,两个坐后面,哪里会小?我们的kancil都可以坐4个人了

因为我们一人一个luggage。。怕会很挤。。

ah_girl87 发表于 14-4-2014 11:14 PM
因为我们一人一个luggage。。怕会很挤。。

你住的酒店会离机场很远吗?
不会的话,建议你租小车比较好
因为小车对你还不熟悉韩国的路况比较容易驾驶
而且那辆kia morning非常省油,韩国汽油不便宜,一整个旅程下来可以替你省下不少钱
行李多载不完的话,分两趟就行了,除非你的酒店离机场很远

平凡微笑 发表于 14-4-2014 09:28 PM
我想问kumho car rental的rate 是不是包括了insurance 和gps?不需要另外再买?
AVIS 的rate 是不是没有包 ...

kumho的是不包gps和insurance.AVIS的我就不懂,应该是不包

我想问那辆kia morning可以载四个人吗?

想问我reservation list 那边show total price 的意思是我三天租车的钱吗? 还是一天而已?

Follow Us
kino1234 发表于 6-11-2013 12:46 PM
我的是D class 的,booking了11人的车,就是怕D class license 不能驾而已。请问diesel 会难找吗?因为我 ...

你好,请问你跟什么公司租车?是多少人的车呢?

平凡微笑 发表于 20-4-2014 10:26 PM
想问我reservation list 那边show total price 的意思是我三天租车的钱吗? 还是一天而已?

如果你选3天,就是3天的价钱

pop-corn 发表于 27-10-2013 11:31 PM
刚回来不久
也是租KT Kumho,Kia Morning
租2天大概rm180,驾了180km左右,加了rm140的汽油~

你好,请问你是给credit card嘛?
还是debit card?
我和朋友们都是没有credit card的,怎么办呢?

kino1234 发表于 3-11-2013 07:49 PM
我们一行8个人,想租一辆车,请问 D class Licence 能用吗?

你好请问你去回来了吗?
8个人那么你们租车是什么车呢?

deshawn 发表于 28-2-2013 09:13 AM
Morning是。。。早安~(冷。。。哈哈)
Morning好像是韩国车子的品牌,KT Kumho最小型的车款选择有 ...

另外,我们malaysia license驾车的是D
你那个时候换成international,是B嘛?

爱太痛 发表于 13-6-2013 07:09 PM
网上租车不需要给deposit,你google ktkumho..我是住hkjeju 2..so far还可以,有个工作人员是马来西亚人, ...

另外,我们malaysia license驾车的是D
你那个时候换成international,是B嘛?

lucpy 发表于 24-4-2014 05:58 PM

我用credit card, KT好像也只收credit card而已~
或者你可以看这里
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2872901

pop-corn 发表于 24-4-2014 06:57 PM
我用credit card, KT好像也只收credit card而已~
或者你可以看这里
http://cforum1.cari.com.my/forum. ...

请问信用卡,一定要那个人也在韩国,一起在现场才能使用hor?
所以你使用你本身的信用卡咯?

We only accept Credit Card for payment method. NO cash or debit card accepted. You might use the other person’s credit card 1) if he/she can visit our branch on site when picking up the car, and 2) if he/she bring his/her passport.
这一个statement也是说那个有信用卡的人一定要在场对吗?

如果我的父母没有去,而我要使用他们的卡就不能了。。。对不对。。。。???

那么我就惨了

lucpy 发表于 24-4-2014 05:59 PM

当时我就是为了租车特地申请了credit card
国际驾照(International Permit)是一本小簿子,RM150,我直接交给runner去JPJ做

lucpy 发表于 24-4-2014 05:59 PM

当时就是为了租车特地申请的credit card
国际驾照(International Permit)就是一本小簿子,RM150,我直接交给runner去JPJ做

pop-corn 发表于 24-4-2014 06:57 PM
或者你可以看这里
http://cforum1.cari.com.my/forum. ...

亲,在济州岛你租车自驾,你都是住同一个民宿?
大多数的网友的行程是东边一天,西边一天之类的。
那么从民宿去到东边,或者西边会不会很远很累?
你建议要一直换住宿来迁就距离吗?
还是住在同一间就好了。
我的民宿在黑猪一条街那儿。

deshawn 发表于 25-4-2014 09:17 AM
当时我就是为了租车特地申请了credit card
国际驾照(International Permit)是一本小簿子,RM150,我直 ...

还是住在同一间就好了。

爱太痛 发表于 24-4-2014 12:54 PM
如果你选3天,就是3天的价钱

还是住在同一间就好了。

lucpy 发表于 25-4-2014 05:38 PM
那么 ...

我是住不同的民宿,比较节省时间,也不会那么累,毕竟不太熟悉左盘驾驶