佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

LZ已经过了一年了,我从2012等到2013,

快快加搞

egg1809 发表于 1-1-2013 05:45 PM
搂住不是有老公吗???
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2816739&extra=&page= ...

对啊,所以我才说有很多感情的烦劳要解决,哎都不知道要怎样解决

Loisooi 发表于 31-12-2012 05:11 PM
好浪漫喔,LZ

回想起来的确很浪漫。

pmun 发表于 31-12-2012 07:39 PM
看了你的故事,感觉很浪漫,幸福哟。。。很期待接下来的发展。。。             幸

谢谢,接下来回怎样,没想过,希望一切都如愿

我快乐 发表于 1-1-2013 06:20 PM
LZ已经过了一年了,我从2012等到2013,

快快加搞

好的好的

有人来敲门,原来刚才tuktuk已经来了,看见没有人又走了,待会儿再来过。我看看时间,才3时50分·,tuktuk也太早来了吧!
  “我们要出去坐着等了,西门,我不能再错过这班巴士,错过了巴士那么我就错过了明天的航班了。”
  西门点点头,我们坐在酒店外面的长凳等候。
  “你将在一月去澳门对吗?”
  “是啊,你也知道为什么我要去澳门了。”
  “嗯。。。。。。我希望你能够坚强,解决你自己的感情问题,有什么事,你都可以用skype跟我说,或者facebook留言给我。”
  我点点头。这几天,有他的陪伴,我觉得心情好多了,之前的烦恼,很烦很烦,虽然朋友家人在旁支持,但是面对烦恼的始终是我自己。我知道朋友家人都很担心我,我只能表面坚强,没事,放下,但我内心深处真的很不开心,很烦恼,选择来到一个完全陌生的国家来释放自己的心情,再遇上西门,我觉得可以去面对将来的结果。
  他看着我,抚摸我的头:”你累了吗?“
  我看着他:”我一想到澳门就很烦,我很讨厌澳门,可是我不得不去,我希望能赶快知道结果,赶快解决,我等了三年了,我已经等得很心淡,也不知道值不值得,有什么意义。”
  西门紧握着我的手:“无论将来结果怎样,我们是情人,还是朋友,我都会在身旁支持着你,我知道你很不开心,很辛苦,很累了,但我相信你,你一定可以坚强面对这个问题。”
  我靠在他的肩膀上,在他身边,我觉得好有安全感,可是很快地,我又要离开他,独自去面对所有的问题,我很不舍得,很不舍得离开这个安全港。
  “我很快很快就去找你,你要答应我,你要照顾好自己,别时常不吃东西,别时常在想东西,我时常看到你独自坐着想东西,我很心痛,我很想和你分担,但是我什么也不能做,我只能常哄你开心,哄你笑。我喜欢看到你笑,你笑的时候很美丽。答应我,面对任何问题,要笑着面对,可以吗?”
  我的眼泪夺眶而出,我实在忍不住了,他抹干我的眼泪:”我喜欢看到你笑,你要笑着哭才美丽哦!“
  我的眼泪像缺了堤似的,不能停止,一直流泪。
  他托起我的脸庞:”你哭令到我很心痛,你叫我怎么舍得让你走呢?“
  “我好多了,我会照顾好自己,你别担心。”
  “你回到马来西亚,一定要send个信息给我知道,好让我知道你安全回到去了,好吗?”
  这时,tuktuk来了,我赶快走去,因为我是最后一个上车的游客。西门追上来,向我朋友打了个招呼后,说:”你要记得send信息给我,你千万别忘了。“
  ”西门,我会的了,tuktuk要走了,你保重!“
  ”我会去马来西亚找你的,我们在马来西亚再见面,再见,take care bella!“
  看着西门远离的身影,我的内心很复杂,开心,伤心,难过,难舍,难离。开心,是因为这真的是一段美好的邂逅,我不曾想过要拥有,我只是抱着随缘的心态,但是日子越久,我就越难舍,越难离,但是终究得要放手,再回归现实,去面对现实的问题,烦恼。
  我不知道西门会不会真的来马来西亚找我,但这段回忆,永远都会收藏在我内心深处,永远永远。。。。

Follow Us
嗷嗷!!!好浪漫啊
默默潜水看贴!完结了吗??

虽然短暂
虽然带点遗憾..
但曾经拥有..
很美好很美好的回忆..

cendy 发表于 1-1-2013 08:12 PM
  有人来敲门,原来刚才tuktuk已经来了,看见没有人又走了,待会儿再来过。我看看时间,才3时50 ...

真是好感动,好心疼

好感动啊。。。好感动啊。。。
现在还有跟他联络吗?

JaneLowJane 发表于 1-1-2013 08:25 PM
嗷嗷!!!好浪漫啊
默默潜水看贴!完结了吗??

谢谢,哈哈。。。还有下文吧

寂静 发表于 1-1-2013 09:48 PM
虽然短暂
虽然带点遗憾..
但曾经拥有..

人生就是充满着无数的遗憾,但他绝对是我在低潮时的bonus。

我快乐 发表于 1-1-2013 10:43 PM
真是好感动,好心疼

嗯,结果我坐在巴士上,一闭上眼想到的都是他,最后一天在仰光也好像梦游似的

misky 发表于 2-1-2013 01:30 PM
好感动啊。。。好感动啊。。。
现在还有跟他联络吗?

有联络,就用facebook,他时常留言给我。

回到了马来西亚,一直忙着自己的事情,家务,琐碎事,天未亮就出门,到天黑才回家,十分忙碌。终于可以好好收拾一下行李,才想到忘了send信息给西门。赶快上网进facebook留一个信息给他。
  打开了facebook,他一共留了三个信息。
  “ciao bella,我现在在Mandalay,你回到了吗?
  “你很忙吗?还是你忘记了我呢?你回到了吗?”
  “我又回到蒲干了,我们就是在这里开始认识的,我对这里有很深的感情,可是现在只剩下我自己一个人在蒲干,你到底是不是把我忘了?”
  我真的是忙到昏了头,正要快快回信息给他时,他上网了。
  “很高兴再见到你,我还以为你不会理我了。”
  “我一回到去真的很忙,忙到现在才能回信息给你。”
  “我们用skype谈,好吗?”
  “我的skype有问题,我们先在facebook用文字谈好了。”
  “你几时去澳门?”
  “1月4号,就快了。”
  “嗯。。。。你要我飞去澳门陪你吗?“
  ”不必了,去了澳门,我会搭船去香港留四天,再回马来西亚。“
  ”你只去一个星期罢了?“
  ”是啊。“
  ”我再计划一下。“
  ”计划什么?“
  ”我迟点告诉你。你知道吗,那天你离开了后,我很想立刻就离开INLE LAKE,只剩下我自己一个,我的情绪糟透了。”
  “你现在还好吗?”
  “我现在的脚有点痛。”
  听了后,我很紧张,连忙问:“你扭伤了?”
  “我再次回到了蒲干,回到去我们一起看日出日落的佛塔,很伤感,所以就从佛塔的围墙上跳了下来。”
  “什么?!你怎么这么做?你疯了?“
  ”不是很高而已,我没什么,只是有点痛,我这几天都只是踏自行车,摩多车,没怎样用到脚来走路,好多了。真的,你不必担心,我真的没事。“
  “你根本不会照顾自己!你答应我你会照顾自己的!”
  "对不起,我会的了,我答应你,你别生气,好吗?“
  我的心很疼,西门,我真的希望你要好好照顾自己,不要再做什么疯狂事情了。

楼主,你的老公怎样了?

还在澳门监狱里,不知几时才审讯,我等到心都淡了

cendy 发表于 2-1-2013 03:43 PM
还在澳门监狱里,不知几时才审讯,我等到心都淡了

楼主,你和老公感情好吗?如果还爱他的话应该需要继续支持他。他需要你的力量。

ying1135 发表于 2-1-2013 04:08 PM
楼主,你和老公感情好吗?如果还爱他的话应该需要继续支持他。他需要你的力量。

我和老公之间的事错综复杂,不是一时三刻可以说得完,只能说,到目前为止,我都是支持他的,包括每个月都汇钱去澳门监狱给他买日用品,拜托他的同事去探他,写信给他,飞去澳门探他。。。。。。以后怎样,见一步走一步了。

根本就是小说啦!