佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白姑娘

I ❤ bangkok-huahin-pattaya 11D10N 更新:27/7(到第9天)

支持!!!
看了你的游记,当下决定了明年的旅程- pattaya + hua hin..
真的很棒,期待!!!

雖然我也是已經去過兩次了~
但是樓主寫的真精彩!!呵呵~~~
星期三去第三次~

泰乐瓦 发表于 23-5-2013 11:33 AM
看了你的游记,我和家人忍不住,已经顶好下个月前往华欣三天两夜游。好期待!楼主,期待你的更新!

Hi, i also go to Hua Hin 3 days 2 night. Can i know which hotel your book it and which area you go for? Thank you.

hi cheeruptee, 你好! 你打算什么时候去呢?

我和家人刚回来,天气是炎热的,不过有两天里都下了些雨,不算是热得让我们非常受不了。
家中有个很棒的姐姐,全部行程她来包办和编排,与你们分享:-

Santiorini Park, Night Market, Vineyard, Vintage Market

景点不多,可是很开心,尤其是吃海鲜,夜市购物,搭乘嘟嘟车

酒店是 royal pavilion, 服务态度不错,不过早餐就。。。没什么多选择,也许是我们去的日子不是假期吧?

泰乐瓦 发表于 23-5-2013 11:33 AM
看了你的游记,我和家人忍不住,已经顶好下个月前往华欣三天两夜游。好期待!楼主,期待你的更新!

hi 您好,

请问你如何从华欣市区前往santiorini park呢。
the vineyard 是在华欣的那一个部分

我们是向酒店柜台询问有什么交通工具可以前往santiorini park一带,他们很友善的打电话帮我们预定车子。
这是一辆可以容纳下十人左右的旅游租用车子,很舒服。
至于你说的Hua Hin Hills Vineyards, 你可以上网查看它的网站,可以电邮预定他们的专用车子载你去,路途是大约一个小时。
一个人大约是rm30,还送一杯我们都很爱喝的葡萄汁。

Follow Us
樓主, 你寫的超級用心!!
贊!! 加油~~~

接下來請鎖定Ilove巴黎遊記....
買了機票,定了condo,
9月去~

泰乐瓦 发表于 13-6-2013 03:52 PM
hi cheeruptee, 你好! 你打算什么时候去呢?

我和家人刚回来,天气是炎热的,不过有两天里都下了些雨, ...

泰乐瓦,想问你哦,你们住在Royal Pavillion,出入方便吗?因为我和朋友两个人,所以是打算租motor自己走的。。。

白姑娘 发表于 3-1-2013 07:05 PM
早上出門前發現房門口就這樣park着一輛BMW Z4~是來載我的~
哈哈~沒啦,是隔壁房房客的車~
可是這人很不愛 ...

樓主, 可以請問一下那個烏克麗麗買多少錢嗎?
謝謝

always0830 发表于 20-6-2013 02:17 PM
樓主, 可以請問一下那個烏克麗麗買多少錢嗎?
謝謝

thb1200一個

白姑娘 发表于 20-6-2013 11:52 PM
thb1200一個

比這裡便宜!
這裡最便宜好像都要RM150一支~
謝謝!

白姑娘 发表于 14-5-2013 08:20 PM
更新了一點點。。。。。。

你好,请问那个sorocco sky bar需要预定吗?
价钱从多少到多少呢?

凤舞飞扬 发表于 26-6-2013 11:15 PM
你好,请问那个sorocco sky bar需要预定吗?
价钱从多少到多少呢?

在那邊吃晚餐才要訂位,
喝一杯的話不用。

p/s:在那邊用餐min rm1000一餐,又禁止拍照,即使可以拍照,也烏漆麻黑的,所以forget it~

LZ, 可以PM我你的全程的行程吗?可是我应该没有你去那么多天。。。呵呵呵~~

白姑娘 发表于 27-6-2013 02:06 AM
在那邊吃晚餐才要訂位,
喝一杯的話不用。

谢谢
不过不能拍照就好可惜了!
偷拍总可以吧!

请问从BANGKOK 怎样去 HUAHIN ? 是不是和去PATTAYA 一样, 坐车? THANKS

LZ,第九天的在哪里?我看不到。。。。

看了楼主的游记,让我更想提早买 instax mini 25
朋友买了 5 盒 instax mini 8 的片底准备下个月的曼谷游,但我还是比较喜欢 instax mini 25~

搂住。游记写的好好。
我也有collect hardrock pin. 比你多2个。
下次有新的给你。