佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

cyaoping 发表于 24-4-2014 03:46 PM
比如现在有的医药卡,终身你只能用RM900K

10年以后,RM900K 不够了,东西都起价了,它不能有效的保障你 ...

除非一開始就拿比較高  limit 的 RnB, 不然十年后覺得沒有那種房價了,要  upgrade. 價錢也是要 從新 reset, 對嗎? 所以只拿 plan 1 Rnb 是很危險啊

夏娃夏邑 发表于 25-4-2014 04:40 PM
那如果,我有孩子也是买zurich的,我有什么意外或疾病,他的保单不用供,

这里我不能回答你。

要看他的保单。

caoyun 发表于 25-4-2014 10:49 PM
除非一開始就拿比較高  limit 的 RnB, 不然十年后覺得沒有那種房價了,要  upgrade. 價錢也是要 從新 re ...

在保险内, 没有不起价的。
难道不upgrade就不起价?

没什么叫危险的。 就能不能负担而已。

我现在介绍的是plan 2

cyaoping 发表于 26-4-2014 09:12 AM
在保险内, 没有不起价的。
难道不upgrade就不起价?

我不知道我的理解有沒有錯誤。假設醫藥卡是
年齡:
20 - 25 (RM300)
26 - 30   (RM400)
31 - 35   (RM600)

如果在 20 嵗買了, RM300。到三十一嵗的時候,很可能保險公司還是算你RM300 (假設期間沒 claim 過)
但如果在三十一嵗買,就是RM600 每年。

我自己的GE醫藥卡到現在十年還是一个價錢。但如果要 upgrade, 就是以最新的價錢和年齡算,所以費用是一倍了。
我遇到一個zurich 的agent 也告诉我二十九岁买和三十岁买的价钱不一样. 二十九买了, 价格会锁在二十九岁的价钱好多年, 没什么大事或 claim, 是不起价的. 三十岁买, 就会锁在三十的价钱好多年.

所以对多久才起价我有点困惑...每间公司做法不一样吗?    然后, 单独独立卡revise 价钱的速度和 ILP 医药卡里面的速度也是一样的吗?

**我妈妈的老人医药卡很肯定没有锁的, 每年都在涨...

caoyun 发表于 26-4-2014 11:01 PM
年齡:

我认为那是那位误解了。

这也不能怪他们,新手嘛。外面很多都这样。

ZURICH 的 通常以5年计。
比如(数据不是真的)
26 - 30   (RM400)
31 - 35   (RM600)

你们买ILP, 每年RM1800, 通常可以到50岁都不需要加钱来持续保单。
但你们有看你们户口的cash value??
通常到45岁以后,里面的钱开始降了,为什么?
因为保险公司是以你户口里的钱,来为你cover不够的费用。

ILP的用意就是如此,一开始多收费,把一部分的钱拿去基金投资,为你的将来费用不足作铺成。
很多不懂的,以为可以帮顾客赚钱,其实直到60-65岁,我敢肯定里面已经没钱了。
尤其现在医药费一直胀,期限会来的更快。

caoyun 发表于 26-4-2014 11:01 PM
年齡:

ILP 医药卡通常都有优惠。

涨价是一样的幅度的。

55岁以上会开始越来越贵,ZURICH的是5年一次。
相比之下,ZURICH的越老越便宜。

很多一年5,000, ZURICH的才 3,000

每间公司的保单,都有个条规,他们是有权涨价的,不是按照原本的数额。
(毕竟生活费,医药费,医生都在涨,不可能它不涨吧?)

记得保险公司不是做慈善的,保险只是我们分担风险的金融产品。

评分

caoyun + 5 谢谢分享

Follow Us
cyaoping 发表于 28-4-2014 01:08 PM
我认为那是那位误解了。

这也不能怪他们,新手嘛。外面很多都这样。

谢谢分享,

我要去哪一个 link 才能看到一般 zurich 基金的 yearly performance review?
我看了 zurich 的价钱收费, 都挺中肯的, 唯一需要思考的基金投资那边.
如果一般回酬ok , 就算不错了, 怕请来的基金经理好不好而已..

caoyun 发表于 28-4-2014 03:27 PM
谢谢分享,

我要去哪一个 link 才能看到一般 zurich 基金的 yearly performance review?

ZURICH 的基金介绍
www.zurich.com.my/investors/funds.aspx

基金表现,你看国际的比较方便。
http://www.bloomberg.com/quote/MAAVLTR:MK
你可以在这查。

表现算中上,普通吧。
基本上各大保险公司的基金表现都不会差太远。

楼主,看了MAAKL Achiever,突然发现你的名字。
看来你是主攻insurance的其中一位adviser哦!

artcreator 发表于 29-4-2014 10:32 AM

怎样看?   我很八卦一下...

caoyun 发表于 29-4-2014 02:04 PM
怎样看?   我很八卦一下...

叫你的agent send link 给你……

评分

caoyun + 5 我很赞同.

artcreator 发表于 29-4-2014 10:32 AM

是吗?我自己都不知道。也没有主攻拉。

我走Financial Planner的方法的,我还有一系列的金融产品呢。

cyaoping 发表于 29-4-2014 07:38 PM
是吗?我自己都不知道。也没有主攻拉。

我走Financial Planner的方法的,我还有一系列的金融产品呢。

我也赞成如果能够, 就做可以代理多家金融产品的顾问.
那么就可以分析和提供更多元的选择.
虽然有些人认为只是跑一间公司已经应接不暇了..

请问一下,可以用M2U来还MCIS Zurich Insurance 吗?

cyaoping 发表于 27-12-2012 01:52 PM
癌症病人,糖尿病人. 可以买保险!!!

Zurich Senior Gold

可以PM我吗?我朋友妈妈好像有需要

六脉神剑 发表于 5-5-2014 01:13 PM
请问一下,可以用M2U来还MCIS Zurich Insurance 吗?

我本身没有试过。

不过,我知道有一张表格是给自动M2U,自己过账的。

nicoleyap83 发表于 11-5-2014 12:07 AM
可以PM我吗?我朋友妈妈好像有需要

你把她的资料pm告诉我吧。我帮她算。

年龄,疾病,现在有保险吗?

那里人?

Senior Gold的资料,就如我贴出来的。

cyaoping 发表于 28-12-2012 08:20 PM
我放个例子吧,容易明白些。

在50岁买的糖尿病受保人A,他买了最少的senior gold 1 unit, 每月供RM50。 ...

买了1unit意外死亡也是x5吗?
如果60开始供,供十多年,期间有没有利息拿的?到75岁自然死亡男性只可以拿3020吗? 本帖最后由 jack2158 于 27-5-2014 12:57 PM 编辑

买了1unit意外死亡也是x5吗?对。

这保单没有现金利益的。没有cash value的。

60岁开始买的,
75岁自然死亡男性,可以拿到保额RM8925

cyaoping 发表于 28-5-2014 09:38 AM
买了1unit意外死亡也是x5吗?对。

这保单没有现金利益的。没有cash value的。

我妈妈听人说有花红的?所以是不正确的吗?