佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

ILP 里面的 cancer 和洗肾 的 lifetime limit  好像很少, 可以用 rider 加吗? 多少钱? 还是有任何办法增加这个.

不知道可以在这里问对不对....
我要申请ZURICH INSURANCE PANEL, company profile 也是寄了几次,可是还是申请不到。要怎样才申请到panel哦??

matthew89 发表于 31-7-2014 09:58 PM
什么叫 “做 load 用” ?

比如:你买屋,银行会要求你必须有相当数额的保险,才愿意借钱给你。

caoyun 发表于 1-8-2014 10:39 AM
ILP 里面的 cancer 和洗肾 的 lifetime limit  好像很少, 可以用 rider 加吗? 多少钱? 还是有任何办法增加这 ...

又是你啊。你不是有自己的agent??为什么不问他??
我很怀疑你,是不是家人做这个的。
从我这偷师??

可以加,也有别的办法可以补上不够的钱。

但还是那句,我的顾客我才教。

cfwindscreen 发表于 1-8-2014 11:23 AM
不知道可以在这里问对不对....
我要申请ZURICH INSURANCE PANEL, company profile 也是寄了几次,可是还是 ...

对不起哦,这关于行政的,我不是很懂。

你还是联络HQ, 问看问题出在哪里。

给你一些贴士, ZURICH 是瑞士老板,国际500强的知名公司,做东西很谨慎的。

cyaoping 发表于 31-7-2014 03:31 PM
PB100, 是属于寿险和意外险,如果你做loan用很值得的。
你要借loan?

OOOOO原來如此。。。這份保單有年齡限制嗎??例如就是年紀越大越貴之類的。。

請問這個意外受傷有賠???

Follow Us
cyaoping 发表于 1-8-2014 03:40 PM
又是你啊。你不是有自己的agent??为什么不问他??
我很怀疑你,是不是家人做这个的。
从我这偷师??
...

har? 做这行的还要问吗?  我问过了,  说不能.  除非买更高的 RnB.
来论坛本来就是来偷师的, 学到的就是自己的.  而且, 论坛是公开的, 每一个答案会被大众审视, 有错误的会被人指正.  这也是我为什么在这里问问题, 因为这里透明. 相反的, 如果没有论坛, 相信外面的代理更加乱来, 夸大..

不过, 我问的是很普通的问题而已哦.  如果回答了能帮助到人认识你的公司, 觉得他好, 你会得益的.  这是双赢.
因为我觉得如果答案是不能的话, 是有足够理由让人考虑另一家. 因为这个他们打出来的卖点.

你的帖标题不是写着咨询站吗?  很伤我的心哟...  

caoyun 发表于 1-8-2014 08:23 PM
har? 做这行的还要问吗?  我问过了,  说不能.  除非买更高的 RnB.
来论坛本来就是来偷师的, 学到的就是自 ...

这不好意思了,的确有办法照顾到。

但很多人都不会或做不到。

这是我的经验累计下来的,所以我自私点就提供给我的顾客而已。

评分

caoyun + 5 谢谢分享

angel88peng 发表于 1-8-2014 06:51 PM
OOOOO原來如此。。。這份保單有年齡限制嗎??例如就是年紀越大越貴之類的。。

請問這個意外受傷有賠? ...

最高受保年龄55岁。

这保单也是一样的,年纪越大越贵的。

这保单的意外,只赔意外死亡或残障。

它有几个plan,看你的需求。

请问如果婴儿患上肺炎会影响日后买保险吗

淘气娃娃 发表于 2-8-2014 10:20 PM
请问如果婴儿患上肺炎会影响日后买保险吗

会,可能会被excluded或要比别人多付一点。

cyaoping 发表于 4-8-2014 02:48 PM
会,可能会被excluded或要比别人多付一点。

有没有关于投资与储蓄的?

aloneby 发表于 23-9-2014 07:58 PM
有没有关于投资与储蓄的?

有阿,你想要储蓄??

存钱的目的?比如:孩子读书用,存钱买屋子,退休,增加财富

目标?比如RM300,000

我可以帮你规划达成。

你那里人,避免误会,见面谈比较好。

cyaoping 发表于 24-9-2014 12:24 PM
有阿,你想要储蓄??

存钱的目的?比如:孩子读书用,存钱买屋子,退休,增加财富

我是JB人哦
有没有那种,可以不用绑住或者是,绑着的时间不长的投资?

aloneby 发表于 24-9-2014 02:58 PM
我是JB人哦
有没有那种,可以不用绑住或者是,绑着的时间不长的投资?

有啊,不用绑着的。
就要进钱就进。没进也是你自由。
这个要详细谈谈比较好。

不好意思,想问prudentialy有怎样的医药卡? 本人22岁,budget 200以下。。谢谢~

Flex Maternity Care是怎样的?

spa99 发表于 27-9-2014 12:03 AM
不好意思,想问prudentialy有怎样的医药卡? 本人22岁,budget 200以下。。谢谢~

你好,你是想问budget RM200每月以下的医药卡?
单单医药卡吗?

还是也要LIFE, 36CI, PA??

你的年龄,即使全部包,RM150/月,也没问题的。

阿徐 发表于 28-9-2014 02:56 PM
Flex Maternity Care是怎样的?

这是给女性怀孕以后买的保障。

保障母亲和婴儿,以防万一。

这个保单很多细节,很难三言两语说明。

cyaoping 发表于 1-10-2014 12:28 AM
你好,你是想问budget RM200每月以下的医药卡?
单单医药卡吗?

对啊全包,想看下最高可以包到多少呢?