佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lp poon最后一期的三色坤平(2548),谁可以教我经文?

lp poon最后一期的三色坤平(2548),有谁知道他的经文吗?还有这坤平厉害吗?

很漂亮。。。

请问楼主请多少钱?

venomkiller 发表于 28-12-2012 06:20 PM
很漂亮。。。

请问楼主请多少钱?

是结缘价来的,不会很贵。

我那天好像在哪里有看见有卖,想不起了

瓦排long 龙婆poon最后一帮坤平,经文很长哦

amuletz99 发表于 28-12-2012 08:14 PM
瓦排long 龙婆poon最后一帮坤平,经文很长哦

不要紧,我很有心想学,你告诉我吧。

Follow Us
请问槟城哪里有得请哦???

不是2548吗??

JasonBeh208 发表于 29-12-2012 01:28 AM
不要紧,我很有心想学,你告诉我吧。

好的,bro就如您所愿
龙婆poon,瓦排long 坤平经文

Namo Tassa  bagawato arahato sammasambudasa (3x)
Gumaro Mah Mak Mak
Ehi Jittang Piyang Mak Mak(x3)

Om Fah Fern Jaren Si
Si Gu Ngam Meun Khun Paen
Kaen Goo Ngam Meun Kaen Phra Narai
Gai Goo Ngam Meun Gai Phra Prom
Koon Goo Ngam Meun Koon Nok Ga Nam
Na Ram Rai Rak Krai Hen Na
Moh Lak Ruay Chuay Pah Mah
Put Tam Ha Tah Rong Tak Yak Guak Mer
Na Kak Roho Tit
Jong Ma Bang Gert Pen Na Metta
Seu Ngai Kai Dee Mee Gam Rai
Seu Ngai Kai Kong
Mee Ngern Mee Thong
Leu Kin Leu Chai.(x3,7,9)

mike0602 发表于 29-12-2012 03:12 AM
不是2548吗??

没错,是2548

amuletz99 发表于 29-12-2012 04:59 AM
好的,bro就如您所愿
龙婆poon,瓦排long 坤平经文

wa!还真很长!很多字不会读咧…有mp3或youtube听吗?哈哈…

这款很多假的.....
真的已经很贵了,所以.......大大

kmt88 发表于 29-12-2012 09:28 AM
这款很多假的.....
真的已经很贵了,所以.......大大

我google过了很多文章分别真假,而且假的是这个颜色的多:

我的是kamakan版,假的较少,其实我不太懂价钱咧,我是请RM4xx,这价钱不会贵吧?

这帮坤平出很少。。。。三色的才出599枚。
如果以你的kammakan的肯定会更少。
现在有很多流入市场.......相当像的!可能不是假,只是翻做咯!但没经过lp poon的手罢了。

kmt88 发表于 29-12-2012 10:43 AM
这帮坤平出很少。。。。三色的才出599枚。
如果以你的kammakan的肯定会更少。
现在有很多流入市场....... ...

哈哈,庙翻做的有留记号,假的上色和经文比较浅或太深,我对比过很多次了,应该没问题 谢谢提醒噢~
你还没回答我啊...RM4xx是不是他的市价。

后面的古曼好像没有灵。。。?对吗?

kcman 发表于 29-12-2012 11:12 AM

google到是不入灵的,到底是有入灵较好还是没较好?

kcman 发表于 29-12-2012 11:12 AM

不是全部的古曼都有入灵的。。。。
有些只是象征式有招财功能咯!!不要想那么多

JasonBeh208 发表于 29-12-2012 10:49 AM
哈哈,庙翻做的有留记号,假的上色和经文比较浅或太深,我对比过很多次了,应该没问题 谢谢提 ...

是不是我就不知了!4xx是普通三色的价吧?
那kammakan版这么少,应该超过4xx以上咯!!
有拿去验过吗?

kmt88 发表于 29-12-2012 01:41 PM
是不是我就不知了!4xx是普通三色的价吧?
那kammakan版这么少,应该超过4xx以上咯!!
有拿去验过吗? ...

要拿去哪里验?我听卖家说这粒是他去瓦派隆求牌时,看见那个肥主持从他房间拿出来的,肥主持告诉他剩下这几粒kamakan是他带去大法会(好像是叫“guai gun")后一直放在房间,现在才拿出来让信徒恭请,他只拿到两粒吧了。

如果我没记错的话啦~又google了很多,价钱都3xx-5xx,最便宜看到大马某个论坛在卖RM60.00