佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

yewchin 发表于 10-9-2013 09:02 AM
,我洗衣机和冷气机都在Fair买的,比较过价钱,真的Fair会来得比较便宜。

不过,有些也会比较贵的,就像我安装的玻璃,反而外面会比较便宜。。

jeffobt 发表于 9-9-2013 02:51 PM
是的。在另一边。 我会再拍给你看。。

你可以看第20页。。。。

LZ家的洗衣槽我很喜歡,因為我腰不適合蹲著洗衣。站著洗就方便的多了。。。

elng 发表于 10-9-2013 12:14 PM
LZ家的洗衣槽我很喜歡,因為我腰不適合蹲著洗衣。站著洗就方便的多了。。。

就是老婆要求所以就照她的意思做了这个洗衣槽。她也说蹲着洗衣很辛苦,站着比较好。

两只熊:) 发表于 10-9-2013 08:59 AM
也是啦,不过两人沙发,VIVAHOME有时候卖到蛮便宜的

是吗?其实我跑了viva home很多趟,都没看到便宜的(可能我遇不到他们offer的时间),而且都看不上眼。所以最后还是选ikea的。

lz, 你的家实在是太美了!!!

Follow Us
J_J 发表于 10-9-2013 01:23 PM
lz, 你的家实在是太美了!!!

谢谢赞赏!!!!

jeffobt 发表于 10-9-2013 01:20 PM
是吗?其实我跑了viva home很多趟,都没看到便宜的(可能我遇不到他们offer的时间),而且都看不上眼。所 ...

通常promotion都在最低层,可能也是我的运气比较好,哈哈

想请问下楼主, 你买的热水器80liters 是给三件浴室用吗??
我有一架80liters的了, 想装在主人房因为也有用jacuzzi , 后面房间和楼下的就正考虑着, 买多一台,担心不够用哦。。
请问你的够用吗??

文化石给人感觉很舒服哦。。 =)
请问白色的文化石如果是局部弄脏了,可以用白色漆touch up 回吗??呵呵。。。

jeffobt 发表于 10-9-2013 09:04 AM
老婆要的洗衣槽。。站着比较舒服!!

看到洗衣间的庐山真面目了,谢谢!

我也有做类似的洗衣槽,洗衣服就不用蹲着洗了

merifulfairy1 发表于 10-9-2013 02:35 PM
想请问下楼主, 你买的热水器80liters 是给三件浴室用吗??
我有一架80liters的了, 想装在主人房因为也有 ...

据我所知ariston的80L是给3间浴室的shower,3个水龙头和一件jacuzzi。所以我的是三间浴室都用一架而已,不用加。

merifulfairy1 发表于 10-9-2013 02:37 PM
文化石给人感觉很舒服哦。。 =)
请问白色的文化石如果是局部弄脏了,可以用白色漆touch up 回吗??呵呵。 ...

我买的文化石是滑面的,所以是可以抹的,不用油漆。

其实有点肮脏比较自然

kinomee 发表于 10-9-2013 02:57 PM
看到洗衣间的庐山真面目了,谢谢!

我也有做类似的洗衣槽,洗衣服就不用蹲着洗了

现在的女人真的很有想法

jeffobt 发表于 10-9-2013 03:07 PM
现在的女人真的很有想法

我是在很久之前看到这里网友的洗衣槽照片,所以才想到要做的

因为市面上所卖的洗衣台都很小。

jeffobt 发表于 10-9-2013 02:58 PM
据我所知ariston的80L是给3间浴室的shower,3个水龙头和一件jacuzzi。所以我的是三间浴室都用一架而已,不 ...

哦,明白了, 谢谢哦!

kinomee 发表于 10-9-2013 03:44 PM
我是在很久之前看到这里网友的洗衣槽照片,所以才想到要做的

因为市面上所卖的洗衣台都很小。{ ...

原本我也想在淘宝淘回来的,可是size真的很小所以就叫contractor做。我的contrator的老婆看到我家的洗衣槽也吵她的老公弄一个给她

jeffobt 发表于 10-9-2013 08:27 AM
我用Nippon的漆,code是 s2005-y80r ncs (special colour from colour card)。

谢谢你。
棕色真的很多颜色,一时看中这,一下又那,头都大。
房间门 & 门框 也是用棕色吗? 本帖最后由 minki 于 10-9-2013 10:45 PM 编辑

从来没想过家里的yard可以做一个这样的洗衣糟,你令我想起读书的时候住宿舍的日子。

我当时也是用类似的洗衣糟,但是他的出水洞比较大。还有他是做斜下去的。还有比较深一点。

你这个好像只能洗少许衣物,倒水的时候也要慢慢来。怕出水不及,会满出来吧?

不过真的是个好主意,可以先把弄到污积的衣服用手刷一下才放进洗衣机!很好!

jeffobt 发表于 10-9-2013 09:04 AM
老婆要的洗衣槽。。站着比较舒服!!

洗衣槽很美。。。但是会不会不够凹进去不够深?等下洗衣的时候衣服的肥皂水漏出来