佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL Jinjang Utara吉隆坡増江北区有卖coconut shake椰肉冰,冰沙&美食

在一个很炎热的天气里,你们大家可以来这家位置在吉隆坡增江北区的店里喝一杯美味可口的果汁和冰沙.首推荐的是冰沙coconut shake,coconut shake是用天然纯正的椰肉及雪糕加入冰块中搅拌形成的冰砂椰昔.但你们可别小看这杯coconut shake,保证你喝了又想要再喝.这里不但有美味可口的果汁和冰沙,价钱还很公道.店里还有卖其他m美味可口的食物,老板娘也很亲切,如果你们没试过就一定要来,有空没空都要哦!

这是他们的facebook page------->
http://www.facebook.com/coconutshakeiceblendedandyummyfood

地址是No:1670,Jinjang Utara, Jalan ,Jinjang Damai 5,52000,Kuala Lumpur.Malaysia(吉隆坡增江北区八间店的后面)
电话号码03-62580855
营业时间9am-7pm,每星期一休息

好看又好吃的coconut shake哦,很多人都来这儿吃的哦^^(RM2.70一杯)

好看又好吃的coconut shake哦,很多人都来这儿吃的哦^^(RM2.70一杯)

coconut shake冰砂椰昔^^(RM2.70一杯)

coconut shake冰砂椰昔^^(RM2.70一杯)

店的外面 本帖最后由 BoboPang 于 1-1-2013 05:50 PM 编辑

2012-08-21 14.22.466.jpg
2012-12-05 16.36.466.jpg
2012-12-09 14.26.277.jpg
2012-07-20 15.29.522.jpg
2012-12-09 14.28.088.jpg
2012-12-09 14.26.377.jpg

其他美食 本帖最后由 BoboPang 于 10-1-2013 10:34 AM 编辑

french fries 炸薯条^^(RM3.00)

french fries 炸薯条^^(RM3.00)

chicken nugget 鸡块^^(RM2.00)

chicken nugget 鸡块^^(RM2.00)

Nasi Lemak椰浆饭^^(RM1.00一包)

Nasi Lemak椰浆饭^^(RM1.00一包)

Hot Dog Whole大热狗^^(RM2.00)

Hot Dog Whole大热狗^^(RM2.00)

有甚麼小吃或主菜?

这个我有去吃过,在増江中区小学附近,离我家很近的。
auntie是满好人的,有时会加多料不算我钱的

tch1707 发表于 1-1-2013 06:32 PM
有甚麼小吃或主菜?

这个auntie是卖饮料多的,大多数的饮料都有卖,很多年轻人去的。只卖普通小吃,没主菜

Follow Us
冰沙系列(RM2.70一杯(Per Cup))^^

Black Currant Ice Blended2.jpg
Carrot Ice Blended.JPG
Honeydew Iced Blended.jpg

Kiwi Iced Blended奇异果冰沙

Kiwi Iced Blended奇异果冰沙
Lemon Iced Blended.jpg
Pear Iced Blended.JPG
Strawberry Ice Blended.jpg
Watermelon Iced Blended1.gif
Apple Ice Blended.jpg
Dragon Fruit Iced Blended.jpg
Mango ICe Blended.jpg
Soursop Iced Blended1.JPG

Penang Joez Coconut Milk Shake 也是很好喝,价钱Rm3.80

我看到他的做法是,先把椰水,冰,淡奶,糖浆,椰浆倒入搅拌机搅,然后加一scoop香草冰淇淋和椰肉再搅,好了之后就放珍珠,再一scoop香草冰淇淋在顶,完成。份量自己调配吧,我不大清楚,谁要开francais可以联络他。 本帖最后由 xiefungpang 于 8-1-2013 02:50 PM 编辑

coconut shake 看起来很好喝!

如果你次你們有機會到馬六甲, 那裡的(在馬六甲一個叫KLEBANG的地方) KLEBANG COCONUT SHAKE是一流的, 真的真好喝, 很讚….我每次都要喝上兩杯 ………而且都排長隊……

免费成龙电影戏票-十二生肖,在任何电影院都可以看,只要没下画都可以看

比赛日期:10/1/2013-12/1/2013

得奖人数:1位(两张戏票)

条件:
只要like我们的facebook page(Coconut shake,Ice blended & Yummy food Kuala Lumpur Jinjang- 椰肉冰,冰沙&美食吉隆坡増江)就可以了,谢谢

成绩会在12/1/2012晚上11点前公布在(Coconut shake,Ice blended & Yummy food Kuala Lumpur Jinjang- 椰肉冰,冰沙&美食吉隆坡増江)的专页和在这里公布.

谢谢norito提供免费戏票给我们 本帖最后由 BoboPang 于 10-1-2013 09:03 PM 编辑

BoboPang 发表于 10-1-2013 12:48 PM
免费成龙电影戏票-十二生肖,在任何电影院都可以看,只要没下画都可以看

比赛日期:10/1/2013-12/1/2013

恭喜"荪尐孜"成为"十二生肖"戏票两张得奖者,我们会将另行通知"荪尐孜"领奖详情。

不错嘛,去试试咯

你是老板吗?

不好意思,想问问怎样好像你这样post 广告

你是kepong 人吗?你那里是不是有间废材俱乐部吗?

想去试试啊

aeriesgoh83 发表于 9-1-2013 01:02 PM
如果你次你們有機會到馬六甲, 那裡的(在馬六甲一個叫KLEBANG的地方) KLEBANG COCONUT SHAKE是一流的, 真的真 ...

试过之后超难忘它的味道喔

看起来不错