佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打造屌丝牌i-atx低成本低预算 ACG里人民英雄的阿童木卡拉ok舞台播放器 装机实录==

前几天接了一个有做音响舞台宴会的朋友的应该委托 叫我以最低成本打造一台pc兼卡拉ok机==
然后我就想到一个ideal就是asrock APU E350M1了结果没有货 在敢进速度完成的情形下看到了ATOM{阿童木} ASRock AD525PV3
还是双核心四程线的价钱RM215 不错不错~ 我就想要见识那漫画之神手冢治虫的笔下铁臂阿童木有多厉害 我知道铁臂阿童木很早的网本被intel败坏名声了 管他的相信INTEL这样大条便宜的水鱼不会差到哪里去的 就下订单去了

主板:ASRock AD525PV3
内存:kingmax 4gb ddr3 1333 X 2 坏了一支拿去RMA...
机箱:Cooler Master Elite 120 Advanced / USB3.0
电源:FSP HEXA 400W
硬盘:hitachi旧笔记本拆下 120gb sata
系统:win7旗舰版 x64
-------------------------------------------------------
屌丝牌i-atx整台机低于RM700就对了....下载机推崇这样装不错低功耗又静音 对于那些要看1080p 10bit hi10p还是直接收档 直接装推崇装有socket的好过

今天袋鼠快递在早上10:30am送到 立刻开箱来 整体还不错不错~ 手震到跑光请见谅

短小精悍的AD525PV3 虽然图形还是输了E-350M1很多 买了才发现没有PCI-E断绝一切显卡升级的后路== 屌丝嘛够用就好

背后pcb...赤裸裸的被看到了 好害臊

跟不上时代的I/O 我想要被爆菊也很难 HDMI-DVI-DP一切都是是浮云 我等VGA依然是王道

什么水冷 塔式风冷呀!与都我无缘 铁臂阿童木表示:我相信intel博士老爸已经把我的心脏强化到地球史上最强了 待机23度你有意见吗

psu和机箱 嗯嗯 阿童木其实很省电 他爱这个地球提倡20pin就足够这个电力了 他表示cpu 4\8pin要插在他身上门都没有

Elite 120很矮可是它并不见得很短哦 里面各有长处好扩展==

理线比想象中容易 安装步骤少以后intel提倡的套封试cpu并不见得不好哦 当然diy后路要考虑一下咯

装好测试主板哔哔声下了我 以为INTEL爸爸把阿童木心脏倒反了 原来是我买到一支中奖的RAM 太好了咱们可以去一趟RMA了 结果暂时只用4GB RAM

接下来就硬件系统安装成功一起顺利 可喜可贺 日本方言:めでたしめでたし

结果朋友知道了装好了马上飞奔不说就把它抱回家 连给个阿童木拯救地球的机会也没有就跑去练唱唱卡拉ok 【阿童木】你...你这还是配当全老百姓的英雄吗 让司仪的我有点困惑

开玩笑到此为止 我下回就等装这下面的其中一台来个开个预告篇吧 尽请期待~谢谢观赏

评分

大C + 5 多谢分享~
superno6 + 5 有趣生动的解说
aarontan + 5 好贊 好喜歡!~

沙发~~~

照片是用手机拍的吗?第1第2张的对焦点未免太可悲了。

这种机箱最多能放进多少个hardisk呢?

ScooterGun 发表于 5-1-2013 07:37 PM
沙发~~~

照片是用手机拍的吗?第1第2张的对焦点未免太可悲了。

谢谢评分与回复
和朋友借的kodak数码相机拍的 刚好放工回来就匆匆忙忙去一边拍一边想点子了 还是边装边拍即使反应~
本来想要正常开箱可是太低端了 干脆换了另一个方式==
hardisk 2.5 X 2   3.5 X 2  i-atx廉价首选

will. 发表于 5-1-2013 08:05 PM
谢谢评分与回复
和朋友借的kodak数码相机拍的 刚好放工回来就匆匆忙忙去一边拍一边想点子了 ...

看了主板的specification后,才发觉processor是跟motherboard一起来的。

不知道那个processor是不是已经封死的了吗?

你现在买的这块motherboard,Asrock有给多少年的warranty?看它的配备与参数,好像是已经出产有一段时间了。

ScooterGun 发表于 5-1-2013 08:15 PM
看了主板的specification后,才发觉processor是跟motherboard一起来的。

不知道那个processor是不是已 ...

不是我要的 他说越省越好就这样搭配    不到Rm700还要怎样==
我觉得应该没什么问题 至少比笔记本好用咯

呵呵,谢谢分享。
期待最后面两个机箱的正式装机分享篇。

Follow Us
nightdemon 发表于 5-1-2013 08:53 PM
呵呵,谢谢分享。
期待最后面两个机箱的正式装机分享篇。

会的谢谢期待~
这是我的主机应该要求的硬件是会比较挑剔了 不会再弄出是这个屌丝奇葩利器了
这一次挑战最低成本最高效果PC总算是成功了 得感谢CM出了一个良心i-atx机箱 让屌丝们尽情发挥i-atx的魅力

第一二张图片怎么了

abcg 发表于 5-1-2013 11:19 PM
第一二张图片怎么了

赶时间装机啊 有移动着没去管就照拍下去咯 就当做特效实录来的咯
一拍就算了 我要拍的是流程 一去不回头了

这样的开箱 也会有30+评分真是意外收获 谢谢大家支持

下多一个礼拜不知道要不要开拍朋友新的SST TJ07来放呢?

不错啊
超低成本的~也很省电

fei18112 发表于 6-1-2013 01:45 PM
不错啊
超低成本的~也很省电

就是省电移动方便 妥妥可以了 要连接舞台经常会移动的关系...
体验可是比P4这些高热量低效能的要好呢 不愧是阿童木性价比高 适合老一辈的硬件需求低者或者办公用

还是可以升级显卡去HDMI的。。。。

jollygoh 发表于 6-1-2013 10:22 PM
还是可以升级显卡去HDMI的。。。。

只有pci而已显卡是不能插的 插个声卡来借音响还差不多~商务用的嘛

will. 发表于 6-1-2013 10:32 PM
只有pci而已显卡是不能插的 插个声卡来借音响还差不多~商务用的嘛

我上边回复你的就是PCI Edition的显卡咯。。。。

还有这些。。。。

http://www.hisdigital.com/un/product1-48.shtml

jollygoh 发表于 6-1-2013 10:35 PM
我上边回复你的就是PCI Edition的显卡咯。。。。

还有这些。。。。

pci也可以当显卡slot
原来可以升级耶 考虑得还真周到
不过这已经不关我事了 那加机作业上不需要hdmi搭配的

will. 发表于 6-1-2013 11:03 PM
pci也可以当显卡slot
原来可以升级耶 考虑得还真周到
不过这已经不关我事了 那加机作业上不需要hdmi ...

做么不可以哦。。。
以前的电脑也是拿PCI装显卡。。。

例如当年的S3。。。

还有ISA Slot的显卡。。。。

不过肯定没有出了。。。

其实lz怎么不拿新一点的atom ,

INTEL D2500HN RM190
INTEL D2700MUD RM239

或者

SAPPHIRE PURE FUSION E350 RM219

honkit81 发表于 6-1-2013 11:29 PM
其实lz怎么不拿新一点的atom ,

INTEL D2500HN RM190

短时间内赶作业没得等订了 问了只有这款 原本是以E350位优先的

不错的分享~
感觉不到RM700
能配搭的精彩的讲解~
佩服~佩服~