佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

大家好,本人一个月前, 买了 polo sedan. 找不到 polo sedan 交流站, 所以建一个。

http://www.volkswagen.com.my/en/models/polo-sedan/gallery.html

有空来坐坐。

你好,我也是刚拿车加入团队 :)

大家好,我拿车有7个月了,加入团队

谢谢

你们是哪里来?我是霹雳江沙人,住在KL.

我进来支持支持下

欢迎光临。。。。

Follow Us
我也来支持一下,你的照片很熟,你认得我的ID吗?呵呵~

kevinzai 发表于 17-1-2013 11:10 AM
我也来支持一下,你的照片很熟,你认得我的ID吗?呵呵~

kevinzai.....认得。。。欢迎。。哈哈

谢谢! 大家有改还是加东西吗?

以下是小弟加的东西,志在分享交流,别射我。。。

出车后一星期就忍不住把 ah neh 的轮胎换掉,真的太烂了

换了米其林 PS3。名牌就是不一样,满咬地的。。。

然后在机缘之下,驾scirocco的朋友把他的唱机给我用。

换了就没酱难看。

过了没多久,看到人家的jetta 有 hood insulator,忍不住自己又加了。

自己动手的,所以有点难看。。。 但好在便宜!

过两个星期,屁股又痒了,又再加,这次是

door visor

armrest

没多久,朋友叫我做coating,又动手了

华探长介绍的permanon,弄了又几亮下咯。。。。

最后,应该是最后了,因为老婆脸黑和没钱了
ta da!!

车头灯

近拍,蛮美下,当然也蛮贵咯...

没了,因为没钱了,呵呵。。。

评分

hahaxii + 1
noelinhere + 3 车头灯真的很美
tiancai159 + 5 我很赞同

kevinzai,

hood insulator, 多少钱? 那里可以买到?installed 了hood insulator,engine 会静一点吗?

ah neh tyre ok wor, 现在没钱,还可以用。

我的还是stock, 每钱改或换

可能会加 armrest. RM350 made in China R6 的armrest.

Hood insulator 我朋友帮我买的,RM 28就有了,他好象是去brothers买的。它是用来防热,包护hood的颜色,说到静我觉得没差,因为有点薄,然后我们的engine一拉过三千就会叫到好象要杀人酱。你可以试看放两层,我迟点可能会加多一层。

ah neh tyre 我丢corner时整辆车后面好象要飞出去,可能以前我的wira是 205/45r16呱。不会贵啦,我换四条包过trade in 才多加 RM680.

Armrest 加!要不然空空的很难看。加了po些照片来看。

kevinzai 发表于 18-1-2013 11:22 AM
Hood insulator 我朋友帮我买的,RM 28就有了,他好象是去brothers买的。它是用来防热,包护hood的颜色,说 ...

arm rest 可能 过了年吧

也有可能换 rcd 510, 我有卖

kevinzai, 你住在 klang valey 一带?

我是Penang郎,之前在KL住了6年,半年前刚搬回来。。

其实我有兴趣买RCD510的,但是我要有reverse cam那款..

kevinzai 发表于 18-1-2013 01:37 PM
我是Penang郎,之前在KL住了6年,半年前刚搬回来。。

其实我有兴趣买RCD510的,但是我要 ...

原来如此。。。。

rcd510 with cam 也有 with original cam. 本帖最后由 sonyericsson 于 18-1-2013 02:03 PM 编辑

sonyericsson 发表于 18-1-2013 01:31 PM
arm rest 可能 过了年吧

也有可能换 rcd 510, 我有卖 。

rcd 510 你卖多少呢?我也想换。

painkiller581 发表于 19-1-2013 09:39 PM
rcd 510 你卖多少呢?我也想换。

Pm 你了。

我这两天遇到一个问题,就是塞车的时候,air-con 会自动cut off(没有冷风,要自己按回那粒aircon button,才有冷风)。
你们有遇到这个问题吗?
还是这个是其中一个function?

评分

hahaxii + 1 发錯版位

麻烦也PM我 rcd 510价格。

此刻,音乐响起 发表于 23-1-2013 12:57 AM
我这两天遇到一个问题,就是塞车的时候,air-con 会自动cut off(没有冷风,要自己按回那粒aircon button ...

直接没有风?我遇过的是开了没有冷风,一直吹热风,关了再开过就没问题了。。。

你的感觉上好象是有问题。。。问问SA 或是 SC,有答案了告诉我。