佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偶的PC也要换新装LIAN LI PC-9F﹥NZXT SWITCH 810移植篇 1\30 4楼SP2500更新终结

继续上回的pc硬件为基础参考请进传送门 用了半年多了发现新鲜感已不再了 想找一件东西可以再刺激回感官 就是跟它移植casing换新装了
从刚开始打算NZXT PHANTOM 410的不过机箱目视不支持G1 Sniper 3的E-ATX 到来就NZXT PHANTOM又觉得架构好像旧了点只剩下外壳YY罢了
再来就是最近看了cari两位开箱了NZXT PHANTOM 820价钱下不了手 同样架构又低调的NZXT SWITCH 810了 就选了Gunmetal版和G1的绿色很搭配
和当初的硬件改动只是了一点 带来完全不一样的冲击力
CPU : i7-2600K
MB : Gigabyte G1 Sniper 3
RAM : G.SKILL Value Ram 3-1600C11S-4GBNT / 4GB / 1600Mhz X 2
PS : COSAIR AX650W
CPU Cooler : PROLIMATECH SUPER MEGA+SANYO DENKI SANACE 9S PWM
Case : NZXT SWITCH 810 Gunmetal
GC :  Sapphire 6950 2GB DDR5 Reference
HDD : Crucial M4 128GB

动工前先一起阵列PC-9F-TJ07-switch810三国鼎立 TJ07是朋友订的慢点会上图

两块巨头一个TJ07是2005年的DreamMachine 机箱设计到现在还是很受高端水冷玩家推崇详细 810还刚出茅庐有待时间的验证

动工开始PC-9F才上了新显卡一天就等待被拆除的命运 放心没有丢弃它只是让它暂时休息罢了

背线拆除顶部也拆除.... 基本上很容易罢了 很多零件都是模块化的很方便~刚好之前买的NZTX 14cm fan是和switch810原配的同款的继续沿用

PSU有装一个SILVERSTONE 12cm防尘罩隔离 灰尘好用~ switch810底部垫顶到无奈只好也拆了

主板完全拆下散热器不必拆省了很多麻烦

先直接锁上机箱先 大小适合还有很多空间呢 要是当时没有考虑清楚买 NZXT PHANTOM 410肯定酿成悲剧 指PSU的24pin和sata会卡到

虽然机箱很大可是不代表走线容易 原配风扇多出了两个4pin搞复杂了~ 反复量了再拆又绑才觉得还好罢了 有包蛇皮线的应该会更加好打理...

上机图空间蛮宽敞的 还把D14的一把原配风扇拆下来吹机箱内部

断货已久的公版6950突然间在idealtech的fb出现pomo所以买了 估计是工包卡来的才这样便宜 第一天待机还是游戏时发现温度其高 忍不住直接打开内部发现核心的散热膏里面是在乱涂一把糟糕 看了就昏!当时只有手机拍 渣画质请见谅

经过半小时多得的小心翼翼清理后才 才用arctic cooling mx-4轻轻地涂上点 上机后直接低了10多度

全部装好后直接上桌 之前已经说过了我的桌子还可以顶上一个擎天柱就是这个意思 请无视旁边的比卡超棉被一下

正面视角和全开面板模式~机箱防尘很不错

菊花有LED灯效果 和 NZXT PHANTOM 820如出一辙

当坐在荧幕前是又有的观赏内部得一览无遗

刚好在看京都animetion的新番たまこまーけっと【鸡蛋市场】

经常系统频繁死机的关系拿去RMA了i3 所以intel 330 60gb搁在桌子当摆设

简陋的外设一览==

还是公版的6950外形骚 还可以拿去开核变6970 记得之前一位cari会员是用新的powercalor的非公版开核直接上车呢==

主要用途上网之外还是一样用来看高清新番anime咯 集显不用了还是拿6950来看 纯粹个人兴趣别说我暴殄天物 偶尔有玩大型游戏啦最近玩一下光头5

嗯嗯 机箱温度比起PC-9F时有所改善了

换了hd6950后 评分终于全是7数字了 安慰自己

还有发现很多人舍得去买rm1000以上的手机或者移动平板 却不舍得买一个rm300+的casing 这肯定是损失了PC DIY重要的一环
结论是没有优秀架构的机箱玩不出乐趣了的 视觉冲击也大大减少 失去兴趣没有打理很快就变成家里角落的一台吸尘机了
在我玩PC硬件里当中过手最多得就是机箱了 家里还有一个M-ATX和I-ATX箱未装预备 等到预算足够新平台发布后才做打算了
就到这样 说得多了谢谢观赏~~

刚才手贱去试看开核成HD6970没想到既然成功了
开核前为hd6950 1408sp.....

开核后为1536sp 算是成功了吧

之前有被提过要整理一下背线比较完美 今天就顺手编排一下 只是用了小电线条来扎好效果就大不同了

正面没什么改变只是扎一个seasonic的psu理线带 很好用的这是X\P系列有附送罢了...原本已经不怎么乱了

之前买了好一阵的fan controler今天又突然打算安装下去 可以开慢速达到静音效果 缺点是不能完全关闭风扇 才RM30多一个==
原本是想等再买了LED panel的才放的

原配风扇全部插上去收藏起来了 理背线又再可以达到再简洁的一步了

今天背线带到了 就再折腾背线多一回 看得出差别吗

还有升级为双3.5 HDD drive bay adapter新加silverstone FP57~

又再南桥Z77芯片组那边加PCI支架装下一把9CM scythe kama-flex pwm~降降火热~~

上次和一位cari网友讨论的orico W8PH4 USB3.0 HUB到手了 cable太短了所以安装在顶部
主机不缺乏USB3.0原本有10个之多 又再加多三个

到我之前一直提到的silverstone HELIGON HE01开箱了 是一次买两个一个又是朋友要的

我只拍开箱细节性能资料请往这里看 详细测评

我最喜欢散热器镀镍和回流焊制造工艺了什么的 才买RM185你们相信吗?

配件摆地摊一览无遗 配件很多下有点重... 给的扣具还可以装三把风扇 可是我是静音党一把风扇就够了

更新插入就是到这样...HE01会按计划安装在SG09不过没这样快完成  
按要求还会放出同样是G1 SNIPER3的TJ07装机图 给点时间期待~~今天就登门去朋友家拍了几张过来分享 这台机几乎很多东西都是和我的一起买的

U2410+TJ07然后再看里面是神马好料 外部有一个akasa FC.SIX风扇调速器 很搭配铝面板光驱位下~

这就是我上天开箱一样的HE-01了 估计全马现在只权有几台罢了
问了本地SilverStone没有代理进来 经历千辛万苦海运上海飘过来
当然少不了GTX680 2GB公版 和四条4GB 三星黑武士~~

TJ07虽贵为水冷箱 只要稍微改造风道 搭配高端风冷一样可以达到良好的虽然效果的 它的全铝工艺外壳一体式工艺不是业界机箱敢随便采用高成本的制造技术来的还有一款SilverStone TJ11也不错下价钱16XX

由于没有前面的进风孔 还提地从淘宝买来了5.25光驱位转12cm风扇架 图为sonyo denki 9g工业风扇

EVGA GTX680铝制背板 一片可以当一台coolermaster RC431 plus的价钱了

G1 SNIPER3的绿色是不是很搭配公版GTX680的绿色GEFORCE GTX标志呢

搁在下面静静的工作的SEASONIC P860

这不是我的PC平台 不过还是忍不住分享给大家看一下

原本是装在这台SilverStone FT02的也是一台经典垂直风道机箱

接下来还是剩下cosair sp2500的简单开箱 开完后就等好过新年了

评分

ScooterGun + 5 终于明白为什么你觉得N14吵了,原来机箱放在.
lifeguan + 5 原创内容
finux2500 + 5 精品文章

will兄你的帖子很赞

will兄你的帖子很赞

1楼爆满字数改4楼更新
cosair SP2500今天袋鼠快递11.00am准时送到 开箱一下

SP2500所有附件一览~~旁边的狗狗继续睡觉毫无兴趣

和即将退役的奥特蓝星VS4621对比下大小

肯定要理一下桌子后面的背线才好安放

安置位子还不错符合我这小桌面的大小

最特别的就是这利用VGA来连接的遥控器了 上手后操作很方便

总体来说比起之前的奥特蓝星肯定有所超越 我还是调音的小白 不过看起新番ANIME临场感和震撼有提升许多总算是满意了

一连串分享到此为此 以后会另开新帖分享新平台了尽请期待 DIY电脑无止境

will. 发表于 11-1-2013 09:04 PM
谢谢~希望大家有心的多分享自己的平台吧
也无需重复发帖两会吧==

haha~给力嘛WILL兄

CoolGe123 发表于 11-1-2013 09:11 PM
haha~给力嘛WILL兄

要给力点 你今年就来分享新平台咯
可以期待你的先了

Follow Us
will. 发表于 11-1-2013 09:15 PM
要给力点 你今年就来分享新平台咯
可以期待你的先了

Will兄记得给力啊

真么快就有新东西分享了。
NZXT SWITCH 810应该很容易除尘。

nightdemon 发表于 11-1-2013 09:36 PM
真么快就有新东西分享了。
NZXT SWITCH 810应该很容易除尘。

对!就算很容易除尘 个什么都考虑的很周到 就算这一点 贵也值得了
你的cm692除尘很考验耐性的 要美美清除灰尘不能偷懒咯 我曾经玩过嘛~
还有看过一次朋友打工的电脑有一台LGA1366的cm692简直就是吸尘机 连后面的风扇都被灰尘卡着不能动了==

will. 发表于 11-1-2013 09:43 PM
对!就算很容易除尘 个什么都考虑的很周到 就算这一点 贵也值得了
你的cm692除尘很考验耐性的 要美美清 ...

环境比较多尘没办法,去年装显卡时看了一下里面还算ok,有一些细小的尘末,都是吸气的风扇口滤网多尘,稍微清理下过滤网罢了。
这机箱600左右?

nightdemon 发表于 11-1-2013 10:03 PM
环境比较多尘没办法,去年装显卡时看了一下里面还算ok,有一些细小的尘末,都是吸气的风扇口滤 ...

不到600不过接近600 买595这样
主要也是环境影响 不用急时记得盖一块布防尘比较好 我房间习惯一礼拜打扫2次习惯了~

将多机箱。。

jkey 发表于 11-1-2013 10:26 PM
将多机箱。。

还不是全部的前天还有两台朋友的lianli pc-7fn寄来我家喔

will. 发表于 11-1-2013 10:30 PM
还不是全部的前天还有两台朋友的lianli pc-7fn寄来我家喔

早点告诉我。。我去你家拿

will. 发表于 11-1-2013 10:07 PM
不到600不过接近600 买595这样
主要也是环境影响 不用急时记得盖一块布防尘比较好 我房间习 ...

价钱还不算太贵,还能接受。
嗯,上面风扇我没用只用后单风扇抽风,上面也盖掉了来放东西
比较麻烦的是前面机箱里的滤网。
我自己在风扇吸风口(机箱外)加了层简陋的滤网(吸铁+网布=<RM10),两个多月了迟点有空清理时才看过滤效果如何

jkey 发表于 11-1-2013 10:37 PM
早点告诉我。。我去你家拿

你斗得过我那高大的朋友才说啦~

nightdemon 发表于 11-1-2013 10:39 PM
价钱还不算太贵,还能接受。
嗯,上面风扇我没用只用后单风扇抽风,上面也盖掉了来放东西
比较麻烦 ...

前面一下子就变成雪花状了 这点我知道倒不如不安装在那边更加好点
那时我平均1-2礼拜清理前面一次呢

will. 发表于 11-1-2013 10:40 PM
你斗得过我那高大的朋友才说啦~

神龟怕恶。。。我有枪。。

jkey 发表于 11-1-2013 11:14 PM
神龟怕恶。。。我有枪。。

指第一人称游戏里的抢吗?这里不是美国可以上网买子弹和抢
你下一步还想怎样玩DIY升级吗?最近没有什么动静了....

哇,全部都是好料。。