佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

一切关于YAMAHA影音产品的都可以往这里贴!

评分

健兄 + 5 来挺Y记~!

哇,yamaha V3067第一个来报到先(Advantage系列的等下,不然等你们报到了我们就没脸贴了)。

不过。。。要贴些什么咧??

我也来报到。V3067 的小弟, 五脚 Aventage RX-A2000。

frankling 发表于 15-1-2013 04:36 PM
哇,yamaha V3067第一个来报到先(Advantage系列的等下,不然等你们报到了我们就没脸贴了)。

不过 ...

可以贴你的脸上来, 我不介意的啦~

paiseh paiseh, 我还用着RX-V363。。

评分

kk6868 + 5 喜歡就好﹗

小弟也来报到 rx-a1020      

评分

kk6868 + 5 好型仔﹗﹗﹗

Follow Us
各位YAMAHA迷们,小弟我有篇报告想写很久了,但又不想开帖,不然会被shoot,..........

所以我选择了在这里写!供大家作个参考!

是一篇关于3020的听后感言!最近一直在这里看到关于Yamaha amp的报道,也因为已经有好几年没有听过它产品的sound quality,于是在好奇心的驱使下,我就有了一窥它实力的念头!

就在隔了几天后,我到小新Adelphi,在其中一间有卖Yamaha的商店里,坐了下来!要求试听!

待续.........

小弟用着yamaha rx-v671 ^^

SupermanHIEW 发表于 16-1-2013 10:28 AM
各位YAMAHA迷们,小弟我有篇报告想写很久了,但又不想开帖,不然会被shoot,..........

所以我选择了在这 ...

不会的啦。听感是很个人的。也许说到不好的地方时,有些用家会一时的不爽(毕竟是花了重金买的,给讲到一无是处当然也不开心啦,好像自己很笨,花大钱买烂货一样),但也不会”用性命和你把命拼“-just because你说yamaha不好听。这里就是要分享和讨论的。只是很多时候这些听感的东西无法量化,讨论上有点困难,所以我也无法加入,就纯听呗,最重要的是自己要知道-花了钱买的系统听了爽吗?爽的话,就是值得,不爽的话,找方法看能不能调到爽声,真的不行,心里有了疙瘩,那么买新的就好了。不要心烦。这些是玩具,要让自己日子开心的,拿来烦就本末倒置。哪些什么虚无缥缈,像神仙丹,无形或神影腿的天价玩具,有钱就玩咯,没钱就当自己凡人眼,神仙站眼前都还是看不到的。

评分

badboy6368 + 5
kk6868 + 5 我很赞同
健兄 + 5 我很赞同

想问ken大有麽电源線适合雅马哈的avr? 可以补偿它的先天‘能量感’不足缺点。

健兄 发表于 16-1-2013 10:18 AM
小弟也来报到 rx-a1020

kk兄的P記配NAD才是型到爆的~

健兄 发表于 16-1-2013 11:50 AM
想问ken大有麽电源線适合雅马哈的avr?  可以补偿它的先天‘能量感’不足缺点。

不懂健兄現在用著什麼品牌電源線插馬記了﹖

健兄 发表于 16-1-2013 12:23 PM
kk兄的P記配NAD才是型到爆的~

不會啦﹗可能是黑色原因﹐視覺看得比較有氣勢﹗
不如健兄也加入粒 POWER AMP 來搞﹐你所要的‘能量感’絕對沒問題﹗

kk6868 发表于 16-1-2013 12:32 PM
不懂健兄現在用著什麼品牌電源線插馬記了﹖

原廠電源線

有什麼平,靚,正嘅介紹

kk6868 发表于 16-1-2013 12:41 PM
不會啦﹗可能是黑色原因﹐視覺看得比較有氣勢﹗
不如健兄也加入粒 POWER AMP 來搞﹐你所要的‘能量 ...

健兄只係一介草民 (窮民), 暫時玩唔起 Power Amp

健兄 发表于 16-1-2013 12:49 PM
原廠電源線

有什麼平,靚,正嘅介紹

試下找二手的﹐NBS ﹐Audioquest或Furutech﹗
還有 Taralabs 品牌線材的量感也蠻好﹐小弟在試著插在 NAD 後級雞。

继续

我想我直接写听了30分钟的感言!

试声碟是自备的TDK和Ironman2,原因是一部是杜比,另一部则是Dts

声音厚度有所提升,底声属于饱和,力水也有一定的水准!配整套JBL,毕竟是mid~high range的机,整体声音的tuning有趋于老麦的趋向!细节也很detail, 还有就是声音的分布也ok!

这是听了30分钟还不到的事!

待续.........

健兄 发表于 16-1-2013 12:51 PM
健兄只係一介草民 (窮民), 暫時玩唔起 Power Amp

將來的東西很難去估計﹗有時間不妨你親身去體驗下﹐可能對你搞AV的方向感認知會獲得更豐富﹗

kk6868 发表于 16-1-2013 01:01 PM
試下找二手的﹐NBS ﹐Audioquest或Furutech﹗
還有 Taralabs 品牌線材的量感也蠻好﹐小弟在試著插 ...

wow... kk兄好介紹。

我想問下你知唔知邊度有賣NBS?價錢大概係咩Range?

健兄 发表于 16-1-2013 03:26 PM
wow... kk兄好介紹。

我想問下你知唔知邊度有賣NBS?價錢大概係咩Range?

價錢就不懂﹗只知道大馬總代理是 THE AUDIO STORE﹗
http://www.theaudiostore.my/