佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30左右交流区>>聚会报告

~属于大家的回忆~【麻吉分享】

19/02/2011>>puchong bandar puteri 老妈子(火窝自助餐)

在30楼,混了好些日子,突然大家都说要搞新年聚会,心里有着怦然的感觉,我要和大家见面了,真正的见面了,
而不只是停留在文字上面的交流,感觉还蛮期待,可是也很怕受伤害哦,
不知道见了面后,还会不会像在30楼里那么好聊好玩呢?

终于来到了这一天,我带着忐忑的心情,来到了老妈子,鄂?突然发现,我忘记了问要怎么知道是30楼的大家呢?
虽然看过FB的照片,可是。。。走进去,一些30楼的朋友来了,果然和FB长得没差,
虽然很多人都是第一次见面,可是大家都很热络的聊起来了,完全没有陌生的感觉,真好,
30楼的朋友,大家就好像一家人那样,吃着、聊着、闹着、笑着,
就这样,好期待、好期待越来越多的活动和聚会,有你们陪伴,身为游子的我,一点都不孤单。。 ^^

06/03/2011>>Tmn Billion 相见欢 (810309生日会)

没想到,离上一次的距离还没一个月,30楼又有聚会了,原来是81的生日,大家一起帮他庆生。
好耶,这次我不需要想太多,直接就答应了,而且是给81惊喜呢!
出席的朋友,还是很踊跃,看着大家的笑脸,我的心也热起来了。
说说笑笑,81都没觉得有什么不妥呢,哈哈哈。。。
当当当!当蛋糕出场的时候,81感动的脸,好可爱哦!
他好久没有庆生了,这真是一个让他好难忘的生日哦!
81,祝你天天开心,幸福快乐哦!

23/04/2011-24/04/2011>>槟城(旅游网聚)

心情分享①

哦,30楼的麻吉们果然够疯狂,突然决定来一个30楼之旅。
我的天,我要不要去呢,我心里的天使和恶魔交织着,去与不去,头好疼哦!怎么办?
最后,是的,我的恶魔终于还是战胜了天使
(小小声地和天使说,下一次,我一定会理智一点的,不要那么疯狂,回来后我一定会好好地忏悔的)。
2天一夜的30楼槟城疯狂之旅,我来了;北部的30楼麻吉们,中马和南马的我们来了,你们等着啊。。
凌晨4点,天还没亮,大家就在我家那儿的mamak集合了,
虽然还没看见阳光,可是30楼的日出已经出现了,那就是大家兴奋的脸,
哈哈哈,非笔墨能形容的,晒得我的瞌睡虫都躲起来了。
吃饱了,大家就浩浩荡荡的出发了。
有81贴心准备的恭合堂凉茶,还有我不在乎因为太在乎我们而为我们准备的2天1夜零食,
oh no,真的是要肥死了,还有槟城的美食,我的天使又开始在闹了,恶魔又开始了一轮的诱惑,晕~
很感激,很感激北部的麻吉一大清早就恭候大家,还请大家吃了好吃的面。
吃吃、喝喝、走走、拍拍、唱唱,
突然发现30楼里还真的是卧虎藏龙,有很棒的摄影师+编剧+演员+歌手
(你们知道的故事,我就这样简简单单的带过就好了,让它成为我们的秘密回忆就好)。
30楼的麻吉,每次我最讨厌的就是离别,
没想到你们也一样,我们就这样一拖再拖的,拖到不能再拖,就只好乖乖的踏上回家的途中的,
眼浅的我好想哭哦,时间可以过慢一点吗?
讨厌~北马的麻吉们,我们下次再见了。

心情分享②

屏幕重复播放槟城旅游的照片,回忆不断。。。
旅游虽然已经结束,但是你们却深深烙印在我心坎。
依然记得,
tulip家附近的mamak,有着我们疲惫的身躯,兴奋的心情,还有温暖的关心。
高速公路的中途休息站,寒风萧萧,但我们在寒风中叙暖。
北海的添油站,添着汽油,也添着我们对北方朋友的期待。
小小的面摊,一碟碟面条,飘逸我们相知的味道。
槟威大桥的顶端,阳光白云,见证我们心与心的接触。
悠悠的灵蛇庙,灵蛇为我们的友谊向神灵虔诚的祈祷。
极乐寺的香火,发掘了我们活泼的一面。
炎热的沙滩,海风集合了我们四方的盼望与梦想。
美食街,小吃让我们学习了互相分享。
卡拉ok厢房,麦克风提升我们的魅力与才华
酒店的床,让女生房叽叽喳喳不停,男生房呼呼大睡。
快餐店,在人群中,我们相知,相惜。
圣教堂,有着我们对北方朋友的不舍。
怡保晚餐,留下我们对这旅程最美好的回忆。

或许我的人生还有许多更美好的回忆等着我,
但与你们相知,相惜的这段日子,也一定是我回忆中,最美好的一部分

槟城麻吉感语:

曾经在网上发帖问:哪里可以找到一间梦想店?不卖柴米油盐,不卖日常用品。
当你不开心的时候,它卖快乐;当你需要朋友的时候,它卖友情。
直到有一天我终于找到了这间梦想店就在30楼。
很高兴可以认识你们,那种感觉很微妙,不可解。。。
能够认识你们是一种缘分,虽然两天的相处只是一小步,却是我迈向你们的一大步,
我知道,天下没有不散之宴席,希望来年来日有缘再聚了。。。

14/05/2011-15/05/2011>>KL(旅游网聚)

心情分享①

没想到,真的没想到,好兴奋哦,因为啊,北马的麻吉想念我们,直接飞车下来看我们哦
(果然车神,不论男女,都不是盖的哦)
兴奋兴奋。原来不止我们这班那么疯狂,没想到北马的你们也是狂人哦~!
come on,好想念你们哦!
果然见面的时候还是少不了熊抱,要死咯,等一下被压扁了,
ops,离题,不好意思,回到正题。
说真的,好喜欢着一大班麻吉哦,
每一次,都可以感受到大家是用心的去交朋友,用心的交流,大家都赤裸裸的,一点都不做作,好棒哦!
虽然见完你们后,我紧接着要飞北京开会了,可是我就是要和你们先聚聚累死了再打算。
爱你们~!

心情分享②

我们相约于情人桥
就在那和风温暖的傍晚

你们说看哪
情人桥徐徐夕阳耀眼如金
我笑而不语
因为你们才是我心中的太阳

你们笑了
我也笑了
微风飘逸,飘逸在这美丽的夕阳

晚霞如此动人
不为星空,只为我们友谊喝彩
那海岸小居里
三珍海味赢得味蕾
我们举杯高呼,为我们的友谊

不许遗憾,因为我们不需要难过
因为今夜星辰化成回忆
回忆在我们的晚餐里
在我们的语言里
在我们的相机里
更多在我们脑海里

啊!我们相约在这里
相约在和风温暖的情人桥里

04/06/2011-05/06/2011>>sekinchan&sg chongkak(旅游网聚)

忙碌的城市生活,是不是让人很喘不过气呢?
好嘛好嘛,30楼的麻吉们最贴心,紧锣密鼓地开始讨论着让大家relax的聚会。
所以南马、中马、北马的30楼麻吉们来来来,我们来一个绿油油和哗啦啦之旅。
Ops,为什么是绿油油和哗啦啦呢?
因为这一次啊,我们要到乡间走一走差不多与天连成一线绿油油的稻田和到瀑布那里听听那哗啦啦的水声。
30楼有蛮多爱好摄影的麻吉,所以今天有了那么美丽的景色~
那么好玩的我们,当然也少不了漂亮的魔豆咯,准备~出发咯!
做什么?做什么?做什么我们还是那么疯狂的呢?
哎哟哟,没关系啦,难得的聚会,就尽量吃、尽量拍、尽量走就好了。
鲨鱼粥、海鲜类、肉骨茶、bbq、鱼头米、零食、酒等等,不停地往一直往肚子里塞,肥啊~
可是还是不理那么多了,开心就好。
看着大家脸上的满足和快乐,是的,虽然没什么睡,玩得不亦乐乎,、
无论怎样累,大家还是会说:‘这是值得的’

22/07/2011-24/07/2011>>吉兰丹之旅 (旅游网聚)

哇,这样算下来,30楼的麻吉还真的是很给力哦!
不包括比较小型的私人聚会,几乎我们每个月都来一次大聚会,爽咧~
而且北、中、南马的麻吉就好像一家人,还要谢谢我们的J小弟帮我们画了一个30楼家族关系图。
既然每次都是往北和中马走,这一次,我们要跨越banjaran titiwangsa去到吉兰丹东海岸和我们的帅哥雄雄见面咯~
yipee,期待、好期待,好期待见到帅哥和我想念以久的吉兰丹美食。
yes我们来了。虽然路途好远哦,可是我们的心都很近。
听着火车轰隆隆的在行驶中,我们的心越来越火热,不懂雄雄会不会被我们烧到呢?哈哈哈~
贴心的雄雄不停和在途中的我们联络,深怕一个不小心,我们会睡过站
(哎哟,我们兴奋到眼睛都闭不了哦)
一下火车不久,就看见了我们这3天2夜会带我们到处飞的雄雄战车
哈哈哈!雄雄,你果然不止名字和我的表弟一样,人也是一样腼腆哦,我好喜欢你哦~雄弟弟。。。
Palia的我,真的是很执着,一路上都带着我的风筝,
是的,没看错,就是风筝,因为雄雄也有风筝,所以我们要来一个较量,看谁放风筝放得比较高
哈哈哈,结果是---〉当当当!没有胜负,干嘛那么认真呢,玩得开心就好了~!
吉兰丹的海边依旧是那么的热闹,天水一色,只是可惜看不见夕阳
(废话,不然那里叫东海岸咩?)
日出我们也没有看到(没关系,多一个理由让我们再回来)
但是美食还是一一的偿遍了,哈哈哈。。。
欢乐的时光,让人舍不得那么快的结束,可是还是要向现实低头
好嘛,we’ll be back soon,雄雄,谢谢你热情的招待

21/10/2011>>paparich @ CHERAS  

這天, 我也忘了第幾次的聚會。
不過這次有點緊張今天會見到我期待已久的人-摩羯
等帅哥來載我後 ,下著雨的晚上 cheras特別的堵車,我一直擔心 讓大家等太久。
還好 ,在約定的時間後10分鐘總算趕到。
冒著雨跑進去, 好不容易找到最內面VIP 房內坐著幾個人 ,其中有熟悉的面和一兩位還沒見過的人。
帶著雀躍的心情進去 一眼就認出摩羯。
毫不猶疑的坐在對面, 慢慢的和她聊起來。。。 也得到她遠到而來咖啡。呵呵
在同一天 也認識了幾個新朋友, 在大家愉快的氣氛下 ,不知不覺的聊到深夜。
大家只好依依不捨的慢慢離去。。。
在離開之前 我們來張大合照。
開心的夜晚,不捨的友誼~

~属于大家的回忆~【我与30楼】

心情感语

如何看待网友呢?
相信很多人跟我以前的想法一样吧。。。
网友,总会令人有非分之想,把网络的友谊想得太复杂,甚至和色联想在一起。
直到来到30楼,改变我一贯对网友的观念。
这里的大家,来自不同地方,不同阶层。。。但都不介意彼此的身份背景,总能很好的相处。
郁闷的时候,交流一下可以解愁 ; 快乐的时候分享一下,何乐不为?
看似毫无营养的对话,当中的意义,没在30楼交流过一段日子的人又岂能体会呢?

聚会=联谊。。。没错~是联谊联系友谊~!

如果你带着非分之想来参加30楼的聚会。。。sorry,肯定令你失望了~
这里可不是一般的单身找对象聚会。。。单身不单身已婚失婚,只要想真心交朋友,无任欢迎^^
大家出来聚会。。。我们30楼所谓的“联谊”。。。也纯粹要认识彼此,见见平日在网上交流的朋友。

参加过30楼的聚会,也办过聚会。。。每次都以期待的心情迎接,开心欢聚,不舍落幕~

不知不觉,已在这里泡了无数日子。
你可能会奇怪,这个“水楼”怎有值得留恋的地方。。。呵呵
我从没忘记,在我失意的时候,这里的朋友总能给我正能量。
在这里,我学习向阳。。。学会正面思考。。。这促使我开心不开心都喜欢留在这里38几句

在这纷繁复杂的人生中,有这里一班没阶级之分,不以貌取人的网友。。。
我知道我是幸福的^^感恩~
一路有你们。。。真好~!
我爱你们!30楼的朋友^^

踏入30楼的开始,我还是一名玩世不恭但受感情挫折的playboy。
而在30楼,认识了各位,慢慢的学会认真对待感情,朋友以及家人。
3年蜕变,30楼的各位或有或无的陪伴。

如今,感情也开花结果了。踏入人生另一个阶段,但尤记你们的陪伴。
我衷心的说一声,谢谢你们

为了解压我在工作上和生活上的压力,我在佳礼注册了一个账号后就开始到处混了。。。
直到我来到了这里,这里真的是把我的心给偷去了

在这里我认识了很多人
这里的大家来自不同的地方,不同的背景,可是大家总是不分你我,总是能够相处得很好。
我在这里总是能够和大家聊得很开心。
开心的时候,不开心的时候,闷的时候总是可以进来这里和大家分享,解忧解压力。。

总觉得这里的女生大多数比男生们强悍,坚强(哈哈,男生们别打我哟)

其实能够认识大家我真的很开心,无论将来你我是否还是朋友或者是“情侣”,
我希望和大家的友谊能够一直保存下去,我很珍惜这份能够认识大家的缘份^^
也很珍惜我们所渡过的那些日子,和大家共渡的甜蜜时光已经被我深深地烙印在我脑海里了~

朋友们,你们几时要在举办一个旅游聚会呢?
我开始想念大家了,嘻嘻

~属于大家的回忆~【ringkasan高手】

我的网聚感

16/01/2011>>Sunways pyramid(鲜定位)
害怕~~~上陌生人的车
安静 ~~~一次生
感动~~~看了一场动人电影
眼泪~~~某人哭了  

19/02/2011>>puchong bandar puteri 老妈子(火窝自助餐)
迟到 ~~~要上课
吵闹~~~两次熟
流口水~~~来了几个美女哦
模特儿 ~~~相机
稀客 ~~~风出现了

06/03/2011>>Tmn Billion 相见欢 (810309生日会)
惊喜~~~ 寿星被我骗了 哈哈哈
分组~~~人多

14/05/2011-15/05/2011>>KL(旅游网聚)
bbq ~~~不够吃
蛋糕~~~找了很久
大雨~~~淋不湿我们的热情
日落~~~夕阳 无限好

04/06/2011-05/06/2011>>sekinchan&sg chongkak(旅游网聚)
出发~~~7早8早    累
早餐~~~饿死,自己解决
绿色~~~好晒咯
美女 ~~~模特儿没人理
瀑布 ~~~冷 ,爽
睡觉 ~~~睡不着

真羡慕你们

今年有什么网聚

so heppening, may i join?

不错哦,放在这里,不会被删。。

Follow Us
好景不常在~~~~~~~~~~~~~~~~

fenjiao 发表于 3-2-2013 09:38 AM

好久不见咯。。。。。。。。。

fenjiao 发表于 3-2-2013 09:38 AM

我会替妳们问问版主的。。。。

平凡就好 发表于 22-5-2013 08:46 AM
好景不常在~~~~~~~~~~~~~~~~

几时要来聚会???

奇怪,怎么搬到这里来的?

celyn0404 发表于 28-11-2014 02:23 PM

因为我在咯

johnson80 发表于 28-11-2014 05:28 PM
因为我在咯

跟你有关啊

celyn0404 发表于 28-11-2014 05:47 PM
跟你有关啊

不知道啊。。。。

人事已非~~~~

johnson80 发表于 28-11-2014 10:45 AM
我会替妳们问问版主的。。。。

你不就是版主咯

celyn0404 发表于 28-11-2014 02:23 PM

搬了好久了。。算年的。。

摩羯 发表于 29-11-2014 03:06 PM
人事已非~~~~

很好。。都成家立业

wen5376 发表于 30-11-2014 08:50 AM
很好。。都成家立业

可有些還在閑晃~~

wen5376 发表于 30-11-2014 08:49 AM
你不就是版主咯

我实习而已