佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热烈欢迎大家进来讨论cyberjaya

最近有去参与几个关于产业的讲座会,发现了很多所谓的“产业投资者专家”都有一个共同点,就是对这个地点非常有很高的期望,不停不停的大大力推销这个地点,说到天上有,地上无的感觉~令我感到非常疑惑,然后我自己也上网check了相关的资料,既然发现有大大小小的发展商综合起来有20-30个new project development会在那里发展,大多数都是mix development或者是那些semi d来的,其中包括我的至爱sp setia,也会在那里起一个叫做setia eco glades,而且还算蛮大型的投资,除此之外还有很多发展商建hotel,shopping mall,office和大学之类的~

拜五去观察了,这一带旧的店,office,屋子不是挂牌,就是空的,那些专家还说这里的房子无法应付庞大的学生群,我对这点已经。。。开店最多都是mamak档和方便店,要找华人餐都难,晚上来到这里,真的好像来到鬼城这样,人烟稀少,没有nightlife的地点。。。有什么原因会吸引到那么多发展商来这里投资?凭什么吸引投资者来这里置产?而且也没有任何新的highway或者是交通发展连接来这里。。重点是这里的每方尺的asking price都不便宜。我个人认为是不能的,而且很多project的completion date都是在2014年到2015年之内,到时我看oversupply会更严重,一般人应该不会特地跑去cyberjaya住吧。。。有哪位高手能进来分享下你们的看法吗?到底是什么原因。。。?
http://www.cyberjaya.name/newdevelopment.html
http://www.setiaecoglades.com.my/about-us.asp#.UPwOmh3z3Sg
自己去看看。。。。

评分

anson_san + 3 我很赞同

上次我们说的东西和你说的一样,结果被人骂说那里大把学生很容易出租。

有些东西我们心照就好。到时谁胜谁负自然就有分晓,尤其是那些骂我们乱说话的人。。

anson_san 发表于 21-1-2013 12:25 AM
上次我们说的东西和你说的一样,结果被人骂说那里大把学生很容易出租。

有些东西我们心照就好。到时谁胜 ...

哇?谁敢骂你哦,不知道这里有人买了那里没有???

关键是你认为cyberjaya未来的中心点会在那里,买在那个地点准没错。我个人认为会在D'pulze一代,因为有mall嘛。

赛城(cyberjaya),临近的有putrajaya,dengkil,puchong。
可以说是很不方便,去吉隆坡市区保守估计需要最少30分钟,没计算塞车。
不像cheras,petaling jaya,kuchai lama这些地方,共同点都是塞车。
学某位人士说:塞车象征繁荣
的确是很方便,去哪里都行得通~
投资是有一点风险,但是自住的话却是一个理想地点,因为远离大城市,可以暂时忘记一下城市的工作压力。
住当然是要舒服咯,难得要每天都吵,汽车鸣笛声音响不停咩...

自住我觉得cyber jaya是不错的。环境清幽

Follow Us
easypayment 发表于 21-1-2013 12:44 AM
哇?谁敢骂你哦,不知道这里有人买了那里没有???

随便啦,我不记得他的名,小人物罢了,在中国他叫做愤青。

同意楼上说的,每个城镇都有中心点,但是不是每个中心点都能在短时间做起来,所以就看大家的投资眼光了。不然街上到处都是百万富翁,没人会失败了

六脉神剑 发表于 21-1-2013 12:56 AM
赛城(cyberjaya),临近的有putrajaya,dengkil,puchong。
可以说是很不方便,去吉隆坡市区保守估计需要 ...

我们伟大的马华某位部长好像也说过塞车代表繁荣嘛!!!
嘻。。。

十年前,人家认为为什么要去蒲冲买屋,鸟都不飞进来生蛋的地方,今天,蒲冲人多,车多到LDP都负荷不起来。是时间问题吧鸟。

我个人有个好奇心,发展商会在那边做亏本生意吗??真所谓杀人的生意有人做亏本的生意没人做。将来会不会有些大型计划我们外面的人是不知道的?

刚刚我在这里发了一个贴SP setia的Dwiputra950-1200方尺只卖389k以上,3房2厕所Precint 15

想要问问看,CyberJaya做工的人会有兴趣搬到那里住吗?想要了解是否值得做投资。

地点sangkala。。。价钱却贵到海酱,吸引不到人。

yaw1984 发表于 21-1-2013 12:54 AM
关键是你认为cyberjaya未来的中心点会在那里,买在那个地点准没错。我个人认为会在D'pulze一代,因为有mall ...

Mall可能是个优势吧,但是对我来说好像还缺少什么的~你有买吗?

六脉神剑 发表于 21-1-2013 12:56 AM
可以说是很不方便,去吉隆坡市区保守估计需要 ...

哈哈,其实我是看过那一带的发展蓝图和规划,规划方面是还蛮不错的,比起KL和PJ这一带地点。。交通方面,来KL或者PJ真的很远,只是想问下,如果你在PJ或者KL做工,你会买在那边来住吗?

云雨风 发表于 21-1-2013 01:00 AM
自住我觉得cyber jaya是不错的。环境清幽

setia alam也是幽静啊,但是也是一样远~如果setia alam和cyberjaya,你会选那一个?

anson_san 发表于 21-1-2013 07:04 AM
随便啦,我不记得他的名,小人物罢了,在中国他叫做愤青。

同意楼上说的,每个城镇都有中心点,但是不 ...

我只是知道,如果这里没有华小,有一半以上的华人不会选那边吧~当然,希望这个中心点很做起来~

评分

rotikaya + 5 我很赞同

cw5688 发表于 21-1-2013 08:26 AM
我们伟大的马华某位部长好像也说过塞车代表繁荣嘛!!!
嘻。。。

比较少留意政治,请问是那位伟大的赛车部长?

skydreamer1978 发表于 21-1-2013 08:29 AM
十年前,人家认为为什么要去蒲冲买屋,鸟都不飞进来生蛋的地方,今天,蒲冲人多,车多到LDP都负荷不起来 ...

当然,puchong是一个很成功的township,会那么成功,我相信就是那条LDP和Kesas带旺的,还有华小的重要性,因为可以连接到去pj,subang,cheras,MRR2,seri kembangan,因为当时是已经有propose ldp,所以很多发展商都冲着puchong来~但是这一点,我在cyberjaya看不到,因为我看到cyberjaya有的只是KL-Putrajaya,Elite等等。。重点是在cyberjaya蓝图里没有很多propose关于交通的实施~

easypayment 发表于 21-1-2013 10:47 AM
比较少留意政治,请问是那位伟大的赛车部长?

忘了是那位鸟部长(燕子名的) 还是那位交通部长了。。。

easypayment 发表于 21-1-2013 10:57 AM
当然,puchong是一个很成功的township,会那么成功,我相信就是那条LDP和Kesas带旺的,还有华小的重要性, ...

我认为啦,人口只会越来越多,地只会越来越少。是看时机。