佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
经过这件事情之后,我必须要告知要去台湾包车有的朋友们要小心!
这件事发生在我的身上~

在这个的17号,我带着爸妈两位老人家到台湾自由行,因为他们年龄的关心,为了他们不会太累,所以我在19号那天包了车子一日游,
那一日游的地点是野柳,黄金瀑布,黄金博物馆,阴阳海,九份,十份和基隆夜市~

在还没去台湾的前几个月,透过这里,有人介绍了一位司机给我,我们也在MSN里谈好了所有的行程和费用~
也说好了,我到台湾,办好了号码,会通知他~
到了台湾,也通知了他,可是~~包车司机却说临时有事,叫了别人来替代~

恐怖的事情就来了!在这么紧闭的时间里,只好答应了!
在还没出发的前一晚,替代的那位司机也联系了我,到了明天,的确司机也来了!我们也上了车,
车上边走,我也再次确认地点的行程,司机也说没问题~

就这样进行了~司机先生非常奇怪,在车上不停在自言自语,原来是在讲手机,带着耳机,讲话非常小声,也听到他说,有三位之类的~
当时我不觉得什么~就以为他是联系我自前谈好的那位司机,告诉他已经载到我们了!
就这样,去野柳了,快到野柳的路上,突然司机把车停在一旁,不说什么的,就在那里等,等着等着,他就叫我等~
我就只好等咯!其实当下我很害怕,我不懂他要干些什么?

不久就有辆德士来了,我们车也开了!就跟随着前面的德士走,前面的德士停那里~
我那辆车就停那里~原来他们俩是好朋友~奇怪的是我明明包车一日游,我要的行程却要跟着前面的那辆车子,他们竟然还显示我行程的时间,因为我谈好的配套是无限时,走完全部景点为止~

就这样,黄金博物馆去不到,因为前面那辆司机里的游客不要去!他也没有告知我,就这样没当一回事了!我当时真的很气,打给谈好车的负责人~那位负责人也有点敷衍我~说没事的!会带我去完我所要的景点,全部是骗人的!

明明说好最后是去基隆夜市的!之前的那位负责人突然打给我说从十分去基隆很不顺~要我们换景点,我当时坚持不换!他要我去五分埔~
原来~~~前面那辆包车那班游客要去五分埔,不要去基隆夜市~

气到~~不过最后有点吵,所以基隆还是有去成~

不过~在野柳时,他们带我们去了野柳那边的餐厅吃饭~那边的餐厅是强迫性逼我们点菜的!原本想要去九份吃小吃的我们,被逼要点一个炒饭,一个炒面,一杯水,一碗蛤蜊汤,一个花枝炒(在这里我要告诉大家哦,那些菜都是一人分哦!)
在结账时以为不到1000台币~我就拿了1000台币去结帐~结果是1250台币~

我就觉得贵,想要求要收据,可是那里的老板娘却很凶的跟我说~没有!!哇~那里简直是黑店!
那司机是跟那间老板娘串通好的了!还好不是被诈骗了很多啊!!(不过大家记得,只有照片,没有价钱的菜单,记得不要点!那老板娘很凶~)
因为我说我不吃,不需要点这么多!她却说!你不吃是是你的事,你爸妈要吃!你不点小菜,只点炒饭炒面,不会太好笑吗?来野柳不吃这些~不可以!)大家评评理啊!过分吧!(我把是因为看在我们人在外地~就随便来点咯!哪里知道~哎~黑店)

我只能说~台湾~~!!!哎~~~你然我好失望!!包车的人~你们要小心哦!我只能说~还好当天我还是安全抵达饭店~!

评分

SUN2013 + 1 谢谢分享

可以写出车牌,名字之类的东西吗?
这样的话,大家可以提防

因为这样写对其它尽责的司机不公平的哦

另外你也可以邮件给相关机构投诉这样的事

怎么办。。。可以pm我 第一个司机和你联络的人吗?

我也想知道有哪些不尽责的司机,LZ可否pm我?

幸好,之前楼主没有向我要台湾司机联络。

那位包车,不是我介绍的。

我PM过几位这里的朋友,不懂有去问吗。

我只能说~哎~我好幸运吧!

Follow Us
wwuuhhss 发表于 23-1-2013 08:00 AM
可以写出车牌,名字之类的东西吗?
这样的话,大家可以提防

我知道车牌是525的~
这个行程真是无言~

birdwife 发表于 23-1-2013 08:26 AM
怎么办。。。可以pm我 第一个司机和你联络的人吗?

已经PM了~

berrylee 发表于 23-1-2013 09:46 AM
我也想知道有哪些不尽责的司机,LZ可否pm我?

已经PM了~

还好之前我去台湾没有遇到这样的事,我包的那个车导让我感觉很温馨,我们都玩得很开心。

takashi_5069 发表于 23-1-2013 10:19 AM
我知道车牌是525的~
这个行程真是无言~

尝试提供更多的资料,
以免其它人也面对同样的情况
也同时避免照成他人的忧虑。
谢谢

这里也提醒大家,在旅行过程中有接触什么服务
记得记录相关资料,名字,地点,号码等等。

以便不时之需等等。

谢谢

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

Lz可以pm我你的司机资料吗?3月要出发了,担心~

建议楼主把那司机的资料放出来,以避免更多人中招。。

评分

Jannie1 + 5 我很赞同

也Pm我那个人的资料好吗?不然直接公开好吗?方便大家不受骗

lz,麻烦PM我。 我后天出发了,也是透过这里介绍的 。。。

每個服務業都會有優質與劣質!!台灣還是有許多優質的司導,當然劣質的司導直接記下他的車牌po上這裡,這樣才不會有更多人受害^^

LZ, 蛮同情你的遭遇, 因为出外旅行,如果遇到不好的包车司机, 就算景点多漂亮,心情都会受影响。谢谢LZ的分享, 下次包车时, 会注意。

看了你一日游的行程, 我觉得是不可能办得到的, 通常司机都会在之前跟我们沟通, 并会建议或更改一些行程。
通常一天两个景点是玩得比较悠闲的。 野柳, 九分老街, 黄金瀑布,博物馆 & 阴阳海 已差不多玩一整天了, 十分是没有时间去的。 或许我们编排行程时, 如果司机大哥都答应你给的行程(明明就很难去到这么多的景点), 那么很明显他是没有什么诚意接你的单子。 所以什么都先答应, 来了再说。

不过, 你是有点不好运, 我去台湾时的几个司机都很好。

是这个帖推荐的吧??
http://cforum8.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2894830&extra=&page=1
好像有人很hard sell司机咧

评分

wendywong + 3 我很赞同

樓主也請你pm我,我擔心也會中招啊

我半年前才去过台湾,不过遇到的是好的司机。LZ只能算你倒霉吧,我还是觉得台湾是个不错玩得地方来的,LZ下次就小心点吧~