佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashi_5069

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
楼主就直接公开吧。。。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

请楼主也顺便pm我,还有那个介绍你的人!

我也想知道详情。。。

LZ 能pm 我吗?

LZ 能pm 我吗?

也请pm我。。。

Follow Us
楼主pm我可以吗。。。。假如你不好意思我可以帮你po出来。。。。

楼主能pm我吗~
谢了哦~

介绍我的是马来西亚的人~也是在这里,他介绍的!她说她用过他好几次都很好~所以我才会接洽的!
听她说~他好像也是PETER的那队的~

takashi_5069 发表于 23-1-2013 02:36 PM
其实这次去台湾是我有史以来第一次出国!
台湾给我很大的吸引力~让我第一个想要坐飞机去的国家~
那里的 ...

可以PM我吗?谢谢!

Hi, can u pm me the driver's detail. Tks!

楼主,你就直接公开吧。。。。。。一直只看到pm,就不能集中讨论。

请Pm我那个人的资料好吗。

方便PM我这位司机的资料吗?

可以也pm我吗? 谢谢!

樓主,少數人的行為讓你受屈,身為台灣人的我也感到汗顏

台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>基隆夜市

台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>十分天燈>師大夜市

算是在普通不過的行程,依照樓主的敘述,因該是接洽的人轉包兩手之後的結果,
且司機對這一路線不熟悉,才找了一位知道路線的司機帶路
又碰上前車想去的景點與樓主想去的景點有差異,才會造成這樣令人遺憾的結果

司機的口碑還蠻重要的,通常遇上這樣的事可以要求減少價金,或是請司機開到警局去要求協調
當然 也是可以對台灣消保會 外交部 觀光局 這些單位提出申訴
台灣政府對於觀光業相當看重,相信您所提出的糾紛一定會盡力協助處理的
(申訴時,請保留應有的證據,司機的姓名 電話 車號)

台灣算是華人世界裡應該算是數一數二友善的地區,希望這個事件不會影響新馬朋友到台旅遊的熱度

可以PM我吗?谢谢!

求pm或公开~~谢谢!

楼主请不要顾忌了,直接把司机名字联络方式写出来,以方便让其他人参考。 

TAIWAN_GOGO 发表于 24-1-2013 01:08 PM
樓主,少數人的行為讓你受屈,身為台灣人的我也感到汗顏

台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>基 ...

哎~我就只能~哎罢了!
第一次什么都不会,其实也找了好几家,这家在人介绍下,觉得不差吧!
怎么知道会是这样的事呢?
在价钱方面~原本是3500的!想要减价~
就觉得算了吧!只是遗憾的是~没去到黄金博物馆~九分也没吃到小吃!因为在野柳那里已经被逼要吃东西~
到九份那里~就很饱了!不过阿甘芋圆是肚子快爆炸了!都要吃到的的食物!我逼自己吃了!

毕竟就是突然转给别人接手,要怎样投诉都不会了!就觉得很没有安全感~
打给第一手的人,他就只会说他安排~说会联系回我!可是都没有的!还是要我联系回他~气到!

还有就是在基隆夜市时,我们已经逛完了!约在麦当劳前面,他却叫我们走去对面的停车场找他,走到去~他却不在了!还要我们在走回去大马路上找他~找好久哦~当下手机又没电~真的是~倒霉~~~