佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

【分享帖】用定期存款,成功申请Maybankard 2 Cards

komayong 发表于 4-1-2015 03:01 AM
那个人一定是帮你用普通程序申请,因为FD申请的话是不用EPF/PAYSLIP的,如果你的pay slip/epf是够资格的 ...

我已经和他们说了,我要用FD来申请,可是他们好像听不懂,总之死都要我给payslip和EPF,最后submit了form之后,2星期了都还没帮我交上去,我就去make complaint,branch manager才打来和我说对不起,说他的officer是新人,结果一进system,第二天就拒绝了,气到我半死。

请问你是和branch说要到menara maybank拿卡还是和card centre说呢?

请问如果我在jb branch放fd申请信用卡后 之后我cancel信用卡了 我能在别的branch拿回我的fd吗?(exp;KL)

cerly 发表于 4-1-2015 05:05 PM
我已经和他们说了,我要用FD来申请,可是他们好像听不懂,总之死都要我给payslip和EPF,最后submit了form ...

我这里的staff也是听不懂 一直要跟我拿payslip和epf 我不懂要怎样跟他解释可以pledge FD申请

svefZ 发表于 17-1-2015 10:17 PM
我这里的staff也是听不懂 一直要跟我拿payslip和epf 我不懂要怎样跟他解释可以pledge FD申请

去找有经验的人帮你做,跑多几间maybank吧!如果是KL人的话去Setapak的。

komayong 发表于 18-1-2015 02:49 AM
去找有经验的人帮你做,跑多几间maybank吧!如果是KL人的话去Setapak的。

我在新山问了两间,他们都不知道。我用email问了,客服说可以,我再拿电话解释给他们听好了。感谢你

Follow Us
svefZ 发表于 17-1-2015 10:17 PM

我被拒绝后跟maybank fb投诉,把来龙去脉都说清楚了,我说branch的人帮我submit错了。他们立刻帮我转到投诉部门跟进,之后branch manager就打来道歉一大堆说当天帮我再submit过,结果过了2天我打去card centre,还没有我的record,我再打去branch追,他们还没帮我submit,我真的有够气的,结果那个staff说promise当天帮我交,第二天打去card centre果然有record了,那个card centre的人信心满满的说知道我是用fd,还和我解释fd是不能拿出来。我说知道了,他说在2天内会approve的,果然很快branch就打来叫我签东西,因为branch迟submit上去了,所以我迟了几天拿卡,从正式重新submit后到拿卡时间不到10天。现在已经用着卡了。

cerly 发表于 19-1-2015 12:10 AM
我被拒绝后跟maybank fb投诉,把来龙去脉都说清楚了,我说branch的人帮我submit错了。他们立刻帮我转到投 ...

其实是可以很快的,是他们branch下面那些职级低微的人不会罢了,就是要吵到去总部才可以解决问题

cerly 发表于 19-1-2015 12:10 AM
我被拒绝后跟maybank fb投诉,把来龙去脉都说清楚了,我说branch的人帮我submit错了。他们立刻帮我转到投 ...

哇,10天好快啊!恭喜你拿到新卡
我刚又去另外一间maybank, 他还是要跟我拿payslip,一直说我这样申请很leceh

svefZ 发表于 19-1-2015 05:34 PM
我刚又去另外一间maybank, 他还是要跟我拿payslip,一直说我 ...

你知道吗?因为你用FD申请的话他们是没有commission的,像外面商城帮人家申请新信用卡的,几年前听讲是一张RM100,如果你是要用FD申请的话,那些马来人当然不帮你啦

svefZ 发表于 19-1-2015 05:34 PM
我刚又去另外一间maybank, 他还是要跟我拿payslip,一直说我 ...

拿他的名字,然后maybank fb complaint 他

komayong 发表于 21-1-2015 12:52 AM
你知道吗?因为你用FD申请的话他们是没有commission的,像外面商城帮人家申请新信用卡的,几年前听讲是一 ...

原来如此,难怪他们一直叫我submit薪水单
不过我email过去问了,确实不需要薪水单,上网申请也比较方便而且省时间,可以email去这里maybankardsales@maybank.com.my

cerly 发表于 21-1-2015 10:35 AM
拿他的名字,然后maybank fb complaint 他

下次就这样做我觉得Maybank有些staff真的很lc

今天去问,说用FD申请已经不行了
是真的吗?害我抱着钱去

conan4869 发表于 27-1-2015 11:18 AM
今天去问,说用FD申请已经不行了
是真的吗?害我抱着钱去

骗你的,因为他没有commission抽,所以不帮你做,你记得记下他的名字,然后去maybank facebook投诉他,多几天他应该被炒鱿鱼了,哈哈哈。

komayong 发表于 28-1-2015 02:06 AM
骗你的,因为他没有commission抽,所以不帮你做,你记得记下他的名字,然后去maybank facebook投诉他,多 ...

楼主,网上可以申请吗?

怡保去了4间maybank,四间都说要submit薪水单,epf,我说pledge fd,既然全部都异口同声说不可以。
看来要学楼上的用email了

conan4869 发表于 28-1-2015 09:24 AM
楼主,网上可以申请吗?

网上不能申请,因为这是跨部门的程序,需要去银行填表格的,建议你先email或FB问清楚maybank有关程序。

不必填表格之类的,我只需把我每个月的薪水存在马银行,他们就打电话给我说,我有资格申请,一个礼拜后就寄给我了!

komayong 发表于 29-1-2015 01:40 AM
网上不能申请,因为这是跨部门的程序,需要去银行填表格的,建议你先email或FB问清楚maybank有关程序。

好的,只不过问到只给我一句
我们需要你去申请后,然后才来做出决定
没办法了,只好硬着头皮跟Maybank里的人乱,再跟我说不能
当场打电话给Maybank总部的人,让他自己跟自己的人谈判