佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要申请入籍就去, 别开贴骂“马国”来自我安慰。

要申请入籍就去, 别开贴来自我安慰。

别为了让自己心里好过些, 就趁机说大马的教育不好, 治安不好, 政治不好, 什么都不好, 可以吗?

还没有成功申请到就这样贬低大马, 如果申请入籍失败, 不是很没面子吗?

就多想新加坡的好处吧! 既然不爱大马了, 也不要再贬了, 这只不过会让人很看不起, 新加坡人看了也会看不起的。

这好像一对情侣分手后,若一方还到处唱说前情侣的坏话, 旁人会什么想呢?

单选投票, 共有 151 人参与投票
54.97% (83)
3.97% (6)
3.31% (5)
37.75% (57)
您所在的用户组没有投票权限

这种叫剪不断理还乱吧! 人的本性就是这样, 当犹豫不决时, 就会为自己找借口。 人的本性吧, 地球每个角落都有的。。。

有人这样做吗????治安不好时事实啊?人家要讨论也不可以吗?

评分

stephaniewong + 5
jacpoon + 5 我很赞同
亚川 + 5 我很赞同

u0508950 发表于 1-2-2013 11:36 AM
有人这样做吗????治安不好时事实啊?人家要讨论也不可以吗?

所以这是投票贴, Correct me if I'm wrong!

cm_spp 发表于 1-2-2013 11:38 AM
所以这是投票贴, Correct me if I'm wrong!

不懂啦,马来西亚自己本身就有一大堆问题,我在想有什么办法去打刮刮乐那一班小王八蛋。

u0508950 发表于 1-2-2013 11:40 AM
不懂啦,马来西亚自己本身就有一大堆问题,我在想有什么办法去打刮刮乐那一班小王八蛋。

对呀, 把他们赶走对你以后的Matex Residence也有好处的。 爱一个地方就要想办法改变她, 而不是逃避!

评分

+ 5 而不是逃避!

Follow Us
Itikputih 发表于 1-2-2013 11:43 AM
对呀, 把他们赶走对你以后的Matex Residence也有好处的。 爱一个地方就要想办法改变她, 而不是逃避!

他们要改名字了哦,我还在申请贷款中。。。

只要他们说的是事实就可以了,人要接受批评和面对现实,这样我们才能改变,问题不会在别人不讨论就不存在的...

的确大马现在很多东西都不比其他国家好,但也不是最差的,所以我还是会回去,之前有想过potong mykad,不过到了我真正考虑的时候就放弃这个念头了,还是做马来西亚人好...

评分

jacpoon + 5 我很赞同
olivetee + 3 等你娶中国忸后才来讲
byte77 + 5 等你在小新娶老婆后就180度转变了

u0508950 发表于 1-2-2013 11:40 AM

后面的大老板以前是部长级的,你说你有什么办法呢?

u0508950 发表于 1-2-2013 11:55 AM
他们要改名字了哦,我还在申请贷款中。。。

从matex改成骂得?

binson 发表于 1-2-2013 11:58 AM
只要他们说的是事实就可以了,人要接受批评和面对现实,这样我们才能改变,问题不会在别人不讨论就不存在的... ...

嫑比烂啦.....

评分

ddavidvv + 5

对于大马,除了治安不好让我很头痛以外 (本身被抢,家被进过贼)
但我还是非常爱“它”。。。。
每次朋友或同事问起是否考虑入藉新加坡
我是连一秒的考虑都没有,会直接回答“不可能”
也不懂自己在坚持什么,但觉得要割舍大马国藉对我来说是很为难自己的
偶尔听到周遭的朋友放弃大马入藉新加坡,心会莫名“痛”一下
但我明白,人各有志。。。。。。

评分

Papoy + 5
+ 5 中肯

skydog 发表于 1-2-2013 12:03 PM
后面的大老板以前是部长级的,你说你有什么办法呢?

真的吗? 太恐怖了,难怪最近连报纸都没有上了,可以骗他们来新加坡然后报警抓他们吗?

你在说我啊?

skydog 发表于 1-2-2013 12:04 PM
从matex改成骂得?

还不懂。。。在等信哦。。。

这好像一对情侣分手后,若一方还到处唱说前情侣的坏话, 旁人会什么想呢?+1

天天天藍 发表于 1-2-2013 12:05 PM
对于大马,除了治安不好让我很头痛以外 (本身被抢,家被进过贼)
但我还是非常爱“它”。。。。
每次朋友或 ...

我听到别人入籍新加坡, 如果是年轻一代, 我脑海里会出现两个字:脑残

评分

bonwy + 2 我很赞同

keat8303 发表于 1-2-2013 12:27 PM
我听到别人入籍新加坡, 如果是年轻一代, 我脑海里会出现两个字:脑残

我一些新加坡的年纪很轻的朋友不知道多想成为马来西亚人, 他们说这辈子都不知道有没本事买一辆车或买个有地房产。。。

Itikputih 发表于 1-2-2013 12:31 PM
我一些新加坡的年纪很轻的朋友不知道多想成为马来西亚人, 他们说这辈子都不知道有没本事买一辆车或买个有 ...

可以啦。。。不要这么悲观。

keat8303 发表于 1-2-2013 12:27 PM

问他:为什么想入藉新加坡?
他说:那买房不用给5% stamp duty啊,而且我觉得放弃大马国藉又没什么大不了的。。

算了,听到这种回答,我是连劝的想法都没有了

就像你说的 :脑残