佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: APULA

【HWANG 6688 交流专区】黄氏资本(前名 HDBS)

售资产进账13.6亿 黄氏发展派息RM2.50

财经新闻 财经  2014-04-09 08:08
(吉隆坡8日讯)在脱售旗下4家公司股权后,黄氏发展控股(HDBS,6688,主板金融股)宣布派发特别派息每股2.50令吉予股东。

黄氏发展控股向马交所报备,这笔特别股息的享有日为23日,过账日为5月21日。

该公司是在1月,宣布以总值13亿6300万令吉的价格,脱售旗下股票经纪业务予艾芬控股。

在脱售旗下4家公司股权后,黄氏发展控股将成为现金公司,因而抵触上市条例,或被列为PN17和PN16公司,该公司已就此事向马交所提出豁免申请,惟等待马交所批准。【南洋网财经】

HWANG-DBS (MALAYSIA) BERHAD

EX-date
21/04/2014
Entitlement date
23/04/2014
Entitlement time
04:00:00 PM
Entitlement subject
Special Dividend
Entitlement description
Special Dividend in the form of Single Tier Interim Dividend of RM2.50 per ordinary share
Period of interest payment
to
Financial Year End
31/07/2014
Share transfer book & register of members will be
to closed from (both dates inclusive) for the purpose of determining the entitlements
Registrar's name ,address, telephone no
Agriteum Share Registration Services Sdn Bhd
2nd Floor, Wisma Penang Garden
42, Jalan Sultan Ahmad Shah
10050 Penang, Malaysia
Tel: 04-2282321
Payment date
12/05/2014
a.Securities transferred into the Depositor's Securities Account before 4:00 pm in respect of transfers
23/04/2014
b.Securities deposited into the Depositor's Securities Account before 12:30 pm in respect of securities exempted from mandatory deposit

c. Securities bought on the Exchange on a cum entitlement basis according to the Rules of the Exchange.
Number of new shares/securities issued (units) (If applicable)

Entitlement indicator
Currency
Currency
Malaysian Ringgit (MYR)
Entitlement in Currency
2.5

+50 仙

sp13501 发表于 9-4-2014 09:53 AM
+50 仙

你买了??

我买入4.56太高了?!

icy97 发表于 9-4-2014 03:32 AM

新手请问这个2.5是什么意思?是在4月21号前买有特别股息吗??

是的,EX-date 21/04/2014前特有/购买都会享有,那是公司出售业务于affin holding后,给予股东们的资本回退(详情可看回之前的告示+报道)。。就这样。。  发表于 9-4-2014 02:23 PM

iduncaretoo 发表于 9-4-2014 02:05 PM
新手请问这个2.5是什么意思?是在4月21号前买有特别股息吗??

请问,如果我在21号之前买进这个hdbs,收了股息再卖可以吗?还是这个股票卖了给affin就没有了?

可以,HDBS还有业务+还会在市场上-只是公司之后会换名(详情可查会之前的告示)。。现阶段再购入也没什么“意义”+股价已推高,或许你认为可去更高。。还是你可在资本回退完成后,再看公司如何发展再决定。。  发表于 9-4-2014 02:43 PM

Follow Us
Blade@4277 发表于 9-4-2014 11:42 AM
你买了??

之前,请看前一页!

iduncaretoo 发表于 9-4-2014 02:33 PM
请问,如果我在21号之前买进这个hdbs,收了股息再卖可以吗?还是这个股票卖了给affin就没有了?

也对,我是计划长期投资路线。每个月投资一点不同股票,寻求长期成长。

sp13501 发表于 9-4-2014 02:34 PM
之前,请看前一页!

你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票? 你觉得DBS 会否把新加坡业务转进黄氏资本呢?因为有看到别的论坛,都说黄氏已经找到业务了。只差正式公布。因为今天那些大注在高价丢了货都快速在低价买回。。你觉得有可能吗?

arvin6 发表于 9-4-2014 09:17 PM
你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票? 你觉得DBS 会否把新加坡业务转进黄氏资本呢?因为有看到别的论 ...

你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票?
相信你也买了不少吧!

你觉得DBS 会否把新加坡业务转进黄氏资本呢?因为有看到别的论坛,都说黄氏已经找到业务了。只差正式公布。
一切要等公布后才是确定的! 这次卖掉业务的钱,没有全部给股东,留下一笔,相信已经知道购买新业务所须要的钱。希望它能够买到好的业务,提升股价,不要像 OSK 那样!

因为今天那些大注在高价丢了货都快速在低价买回。。你觉得有可能吗?
有可能!不过,有些可能还在等待!因为今天成交量非常高,有些买了的人可能会丢票。  其实买了很多的,都会这么做,因为之间可以赚“额外”的一笔! 在 1月23日国行批准时,便发生过一次!

sp13501 发表于 9-4-2014 11:24 PM
你好。。我猜你一定买很多黄氏发展的股票?
相信你也买了不少吧!

黄氏发展会比osk好。至少黄氏有派出2.50特别股息。osk没有特别股息,没有派出兴业股票。现在要用1.68拼吞公司。
说实在当初买黄氏发展也是相信DBS与黄氏而已。他们真正的是发展生意。所以很期待他们的新方向以及新生意。

我在想4月21号 的股价会是多少!1.50??

jay_cwk88 发表于 10-4-2014 08:34 PM
我在想4月21号 的股价会是多少!1.50??

股市有无限可能。。。但别的论坛有说到,现在这个价钱rm4.50是被低估了。如果你现在买进的话,你就等于免费获得黄氏发展剩余的业务。但愿21号后价钱会站在2.50-2.95 之间。

我犹记得,还未公布如何运用出售 IB所得到的钱时 。。。当时,有很多人说很值得买,因为 5块多的东西,只卖 4块多,结果呢? 那些在一年前,以 4块多购买的人,到了今天,仍然没有多少赚幅!

这支股是被操纵的 。。。要如何应对那只黑手操纵市价?  它推下时要怎样? 推上时要怎样? 比推测内在价值更重要!

我在RM4.50 时买进。请问各位大大是不是太高价?是否要守住?或长痛不如短通?放掉…

已经开始下了。。。RM4.39 。。。

要再守吗???

sp13501 发表于 10-4-2014 10:56 PM
我犹记得,还未公布如何运用出售 IB所得到的钱时 。。。当时,有很多人说很值得买,因为 5块多的东西,只卖 ...

已经开始下了。。。RM4.38 。。。

要再守吗???

请问各位大大对这支股的未来走势抱持什么想法,是应该守还是放?

ficient 发表于 14-4-2014 02:00 PM
已经开始下了。。。RM4.38 。。。

要再守吗???

上星期公布给 2.50股息,爆发历来最高成交量,今天是 T+3,跌很正常。。。因为当天很多人买了,以为会再起(但却没有),今天要给钱了(不便宜哦),不是卖咯,今天和明天价格回调很正常,乃意料中事 。。。。

股价很难说,我真的不想说,不过,如果真的要说,我觉得在这个价格,不会再跌太多 。。。

这个股票的操纵家真的很厉害。一早就把票堵死在4.45。让那些能力不足者,被迫在低价卖掉他们手中的股票。如果没猜错,黄氏应该就快要宣布他们的新生意以及新方向吧。他们为有用这个办法才能压制股价,以低价买回在高价抛出的股票。
(今天hdbs公布已取消公司库存股票)

Date of transaction
14/04/2014
Currency
Malaysian Ringgit (MYR)
Total number of treasury shares sold (units)

Total number of treasury shares cancelled (units)
10,686,100
Minimum price paid for each share sold ($$)

Maximum price paid for each share sold ($$)
Total amount received for treasury shares sold ($$)
Cumulative net outstanding treasury shares as at to-date (units)
Adjusted issued capital after cancellation/resale
(no. of shares) (units)
255,158,900