佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六遲到中國客罵空姐 荷航機拒飛

北京首都機場日前出現「不和諧」一幕,六名遲到的中國乘客登上飛往荷蘭的航班後,對空姐破口大罵,口吐髒字。機長最後拒絕起飛,鬧事乘客被帶下飛機。
  據網友黃先生報料,前日中午荷蘭航空KL898頭等艙內,有六名中國乘客遲到,「整個航班就等他們登機」。六人上飛機後不僅堅決不繫安全帶、不關閉手機,還對機長和空姐大聲喊叫,言詞中帶有辱罵字眼。
  《法制晚報》聯繫到另一位當時在飛機上的乘客林先生。他表示,六名中國人都在二樓頭等艙,其中幾個人確實「有些火氣」,一名女子還口吐髒字,揚言要拍照曝光機組。不久,機上乘務人員告知大家,由於頭等艙幾名乘客與空姐發生衝突,機長拒絕起飛,飛機將返回停機位。返回停機位後,其他乘客均表示不滿,譴責這幾名乘客「缺乏素質」。
  很快,幾名機場安保人員登上飛機,六名乘客被帶下飛機。隨後,飛機才滑出跑道,飛往荷蘭。
  首都機場公安分局證實KL898航班上有衝突發生,原因是言語不通造成溝通障礙,事件中並無發生打鬥。

機長做得好

评分

50912cmea + 3

GOODJOB。 中國人有錢的同時,應該也要有文化點啊,全村人等你還要ajiajo,支持機長放他們下飛機 出到國外的話不是代表個人了,你的行為可能會帶給國家恥辱,

评分

愤怒小屁屁 + 5 我很赞同
fscliu + 5 我很赞同
ja9843 + 5 我很赞同

楼上的,赞成~~~

其实我不相信新闻所说的,因为根本不合理

肯定是有什么其他的原因造成6名中国乘客的愤怒,但新闻里面却完全没有交代这一点,实在是奇怪。。。

ooibuiang 发表于 16-2-2013 08:05 AM
其实我不相信新闻所说的,因为根本不合理

肯定是有什么其他的原因造成6名中国乘客的愤怒,但新闻里面却完 ...

很合理呀, 他們遲到和不肯关手机, 最後就被人說跟發狂了

kikibay 发表于 16-2-2013 08:32 AM
很合理呀, 他們遲到和不肯关手机, 最後就被人說跟發狂了

貌似你当时在现场

Follow Us
ooibuiang 发表于 16-2-2013 08:50 AM
貌似你当时在现场

难道你也在场?这种事情也没有什么好怀疑的啦!如果报章真的报得不正确,以中国人的性格还不在网络大事宣扬一番啊。。。注明一下我当然也没在场啦不过这种事只要你不要多此想和别人不一样的就可以想到咯!

中国人有时就是蛮不讲理

野蛮的人~
机警的机长~~~

情场鬼见愁 发表于 16-2-2013 08:55 AM
难道你也在场?这种事情也没有什么好怀疑的啦!如果报章真的报得不正确,以中国人的性格还不在网络大事宣 ...

有疑问就提出来有问题吗?
就是因为不在现场所以才不敢莽下定论,事实上记者也不在现场,记者也是转述其他乘客的话。

其实为何航班还会等迟到的乘客?为了不影响到其他乘客的行程,飞机不是都应该准时起飞的吗?

做得好!对付没文化的人.good job 本帖最后由 finity 于 16-2-2013 09:14 AM 编辑

ooibuiang 发表于 16-2-2013 09:10 AM
有疑问就提出来有问题吗?
就是因为不在现场所以才不敢莽下定论,事实上记者也不在现场,记者也是转述其 ...

你说你不敢妄下定论。。。“其实我不相信新闻所说的,因为根本不合理”。。。这句不是你说的吗?那还不是你定论了吗?难道这句是疑问?报章很多事情记者也没在场啊,那你是不是就否定报章所有的文章和新闻呢?那你是不是就不看报纸呢?至于为什么飞机会等迟到的乘客我就不得而知了(这才叫不知不敢妄下定论)

http://www.globaltimes.cn/content/761614.shtml

The Mirror said in the report that the airline arranged a different flight for the six passengers, who later flew to Amsterdam.

最后还不是一样飞到了阿姆斯特丹

话说 飞机不是不等人的么?

评分

ooibuiang + 3 对,这是一个很大的疑点

情场鬼见愁 发表于 16-2-2013 09:30 AM
你说你不敢妄下定论。。。“其实我不相信新闻所说的,因为根本不合理”。。。这句不是你说的吗?那还不是 ...

任何人读新闻可以相信也可以不相信。新闻里面的确没有清楚交代冲突的导因,只模糊不清的说是沟通障碍,这就是我认为不合理的地方所以就不相信就这么简单。

总之对于事情的真相是什么应该听完双方的陈词才能下定论,而不是只听片面之词。

机长

它们骂完了就快快起飞啊

然后把这些废物丢下飞机

强国人的强文化,闻名全球。

无品。。。。

暴发户心态~所以没有什么文化~
坐头等舱就以为很大不了吧~~