佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那二世祖说的是:四季平安ataupun嗜妓瓶干?(有图为证)

WASHINGTON: The only male in the pix is Najib’s son – a playboy, obviously. Nor Ashman, being the youngest of the Malaysian Prime Minister, has a very cute Chinese name Jì Píng (妓瓶), known as “chick bottle”. Recently, he greeted Malaysian people with a dirty phrase embedding his name in Mandarin “Shì Jì Píng Gān” (嗜妓瓶干), which means “enjoying prostitutes, emptying bottles”.

http://www.facebook.com/photo.ph ... 4086&type=1&theater

更多精彩图片:
http://unwanted86.blogspot.com/2 ... b-ashman-najib.html
http://milosuam.blogspot.com/201 ... ajib-tun-razak.html

like father like son, 有其父必有其子, bapa borek anak rintik

虽然我不喜欢这个人,但是也得讲证据吧?这些照片普普通通,我也有一大堆啦。

还是在你眼中,是女人的都是妓女?

只是搂住女生的图片,就代表嗜妓瓶干的证据? 未免太过于武断.

我不认识首相的儿子, 对他是否二世祖还是什么的没有意見...我也很不满意目前执政党, 但我认为这样武断地摸黑一个人, 不应该.

你的意思是,回教徒不可公开抱女人??哈哈

不是全都不是而是:代代平安。

Follow Us
妒忌心是 7 原罪之一啊……

评分

tanxinrong + 5 我很赞同

好羡慕~ 口味也大众化

Killmeplsok 发表于 18-2-2013 05:06 PM
虽然我不喜欢这个人,但是也得讲证据吧?这些照片普普通通,我也有一大堆啦。

还是在你眼中,是女人的都 ...

阿鸡仔穿越时空,夜店里左拥右抱,洋妞也抱,蕃妞也抱,一看就知道是个拈花惹草风流种。
双颊红通通的样子stim stim双眼迷蒙不太清醒,肯定还喝多了两杯。
女的就算不完全专职卖淫,可是衣着曝露性感到处投怀送抱人尽可夫,这跟妓女荡妇有什么区别?
minum arak, tak tutup aurat, 不符合伊斯兰教义,给聂阿兹伯伯当面看到一定会狠狠教训的。

flashang 发表于 18-2-2013 05:08 PM
剛剛看到的
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3009739&extra=page%3D1&page=4

...

谢谢加强分享,果然,国阵巫统的后代都是花天酒地夜夜笙歌之辈。。。

子不教,父之过。对不起!

除了你介绍的马哈迪之女,以下还有纳兹里之子。
它除了风流成性,还曾经开大车闯祸砍人。

http://pasbagandatoh.blogspot.com/2011_10_01_archive.html

评分

yming2475 + 5 这叫 :人不风刘 ,枉少年 。

暗涌_复活 发表于 19-2-2013 08:47 AM
阿鸡仔穿越时空,夜店里左拥右抱,洋妞也抱,蕃妞也抱,一看就知道是个拈花惹草风流种。 ...

如果他们真的喝酒就表示他们不是死板的回教徒,对我们来说反而是好事,
况且,回教徒喝不喝酒关我们非回教徒什么事呢?
还有你说那些女人喝酒脸红红,穿着暴露就是不正经的女人?
现在的80后多数都是穿这样去pub喝酒的了.

kmrddecade 发表于 19-2-2013 09:03 AM
如果他们真的喝酒就表示他们不是死板的回教徒,对我们来说反而是好事,
况且,回教徒喝不喝酒关我们非回教徒 ...

我是说,酒量不太好的穆斯林阿鸡仔喝酒脸红红。

而且“撒毒malaysia”的食指还撩洋妞胸部,看到吗?

不管几0后、东方或西方,喜欢到pub夜夜笙歌的女子,会正经到哪里去?

kmrddecade 发表于 19-2-2013 09:03 AM
况且,回教徒喝不喝酒关我们非回教徒 ...

最惨的是他们驾波子,你驾笨蛋傻瓜叻

人家每晚上pub喝人头马路易十三,你连喝个heineken 都要左想右想荷包够不够钱叻

评分

暗涌_复活 + 5 楼下的小海芋该向你学习!

小海芋 发表于 19-2-2013 09:47 AM
樓主真的很下賤耶,無恥。
好的不學,學埋國珍以前的爛招。

请你学学你楼上的如何发言。

国阵的烂招是毫无根据的诽谤(什么安华黑白无声cd、林冠英欺负马来人和反回教、派人袭击psy和首相),
咱们说的是图文并茂证据确凿!

你还把它当作珍宝!國珍???

他们两父子, 好色好出脸的。。

Killmeplsok 发表于 18-2-2013 05:06 PM

还是在你眼中,是女人的都 ...

众所皆知

玩女人是国政的最爱,UMNO证明了,MCA更加是佼佼者
人民的眼睛就是证据

评分

暗涌_复活 + 2 我很赞同

暗涌_复活 发表于 19-2-2013 09:16 AM
我是说,酒量不太好的穆斯林阿鸡仔喝酒脸红红。

而且“撒毒malaysia”的食指还撩洋妞胸部,看到吗?

然后他旁边还有两个男的吧?
难道他搞基?

这一张图对回教徒来说可能会有杀伤力,但对非回教徒的我们来说很平常罢了.

江湖 发表于 19-2-2013 10:55 AM
他们两父子, 好色好出脸的。。

以下是 本帖的姐妹帖,英雄所见略同。

国内政局 › 大马 天之骄子 - 精通华语的未来首相?

kmrddecade 发表于 19-2-2013 11:11 AM
然后他旁边还有两个男的吧?
难道他搞基?

也许这是魏肥仔暗讽的depan pun boleh, belakang pun boleh
也许他们是saiful bukhari的恩师
也许他学洋人一起开杂交party
也许他学alvin陈杰毅玩4P
也许他喜欢四妓平安
也许。。。(欢迎大家提供意见)

SurveyPlayer 发表于 19-2-2013 10:58 AM
众所皆知

玩女人是国政的最爱,UMNO证明了,MCA更加是佼佼者

UMNO官二代,成批酒色照片,四海之内皆娼妓也。

MCA老党员,片CD藏不住,春色已过万重山。