佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子宮肌瘤的問題

我朋友今天去做了一個檢查,醫生說,如果沒有要懷孕的話,要跟子宮一起開刀切除,因為這肉瘤跟20星期的胎兒般大, 其實,我想幫我朋友問的是,出來開刀,就沒有其他辦法嗎?如果子宮切除的話,有沒有要服用荷爾濛藥?醫生查到說卵巢沒問題,得到這病是否表示很倒霉?我朋友一直說為何自己這麼倒霉,自己又沒做錯什麼,為何會有這樣的病?而且還有切除子宮,很不正常。不知道怎麼辦?請知道的大大,幫一下,好嗎?謝謝您。

沒有人知道嗎??

风痔、热痔、[病-丙+阴]痔、三合痔、血痔。。。

血痔就是血癌啦,
腹中痔,腹中痔就是大肠癌啦,
鼻内痔,鼻内痔就是鼻腔癌,
齿痔是什么?口腔癌,
舌痔呢?有的人舌头都烂掉,
眼痔呢,眼睛长这个癌,
耳痔,破洞中耳炎,
顶痔,头,手足痔,长烂疮,整个身体都长烂疮,好不了,长痱子,长疽,长痘子这样,
还有脊背痔,屎痔,屎痔就是痔疮,遍身肢节所生之痔,如是痔瘘,痔瘘就是疮啊已经流出脓来啦,悉皆干燥,堕落消灭,毕差无疑,一定会好,皆应诵持如是神咒。癌症患者要停止进食一切肉食,以素食为主。

妈妈得病后我们先是很慌乱很无助,好在我学佛,也在共修宝箧印经, 我知道这是业障病,先给妈妈每天念宝箧印经咒回向给她的冤亲债主,而且以前无意中请到"佛说疗痔病经"这本专门治癌的经咒, 在妈妈开刀前三天我天天给她念这部经咒, 其实自已也没有数,这究竟有没有这么灵。
妈妈开刀时我一直在外面帮她持观世音菩萨胜号,开刀很顺利,那么大的刀真正开刀时间妈妈说只有四十几分钟,虽然开出来癌已经很大了,并扩散开来,属于晚期的了,可后来医生说:'很奇怪肿瘤已经和周围组织剥离了,并且干干的,而且钙化了,很奇怪。"我一听就明白了,这就是疗痔病经中说的:“。。。。。。三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸比丘所患痔病。亦复如是。勿复出血。亦勿流脓。永除苦痛悉皆平复。即令干燥。。。。。。”
我顿时热血沸腾,佛果真是真语者不妄语者,字字是金,句句是宝,依教奉行真的是受益非浅。我对经书更是坚信不疑,我相信依教奉行能改善我妈妈的病况。
因为肿瘤干燥剥落,妈妈出血很少,术后恢复很好,不说别人都不知道她开过刀,这段期间,妈妈化疗了三次,化疗回来能吃能睡,长得胖胖的,各项化验指标都很正常, 这归功于佛经的教诲和大家的回向,大家的功德无私的回向给了我妈妈,才能让她的业障减少,最后真心谢谢大家,也希望大家都能因学佛而得益终生。

佛说療痔病经

一、经文和咒语   
唐•三藏法师 义净 译

如是我闻。一时薄伽梵在王舍大城竹林园中。与大比丘众。五百人俱。时有众多比丘。身患痔病。形体羸(lei)瘦。病苦萦(ying)缠。於日夜中。极受忧恼。时具寿阿难陀。见是事已。诣世尊所。顶礼双足。在一面立。白佛言。世尊。今王舍城。多有比丘身患痔病。形体羸瘦。病苦萦缠。於日夜中。极受忧恼。世尊。此诸病苦云何救疗。尔时佛告阿难陀。汝可听此疗痔病经。读诵受持。系心勿忘。亦於他人。广为宣说。此诸痔病。悉得除殄(tian)。所谓风痔热痔阴痔三合痔血痔腹中痔鼻内痔齿痔舌痔眼痔耳痔顶痔手足痔脊背痔粪门痔遍身肢节所生诸痔。如是痔瘘。悉皆干燥。堕落消灭。必瘥(chai)无疑。皆应诵持。如是神咒。即说咒曰:
“怛侄他頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 摩羯失质 三婆跋覩 莎诃”
阿难陀。於此北方有大雪山王中有大娑罗树。名曰难胜。有三种华。一者初生。二者圆满。三者干枯。犹如彼华。干燥落时。我诸比丘所患痔病。亦复如是。勿
复出血。亦勿流脓。永除苦痛悉皆平复。即令干燥。又复若常诵此经者。得宿命住智。能忆过去七生之事。咒法成就莎诃。又说咒曰
“怛侄他 苫谜苫谜 舍苫谜 舍末泥 舍苫泥 莎诃”
佛说是经已。时具寿阿难陀。及诸大众。皆大欢喜。信受奉行。
注音
怛侄他。 頞兰帝。 頞蓝谜。
da zhi ta 。a lan di。a lan mi
室利鞞。室里室里。
shi li pi。shi li shi li
磨羯失质。三婆跋睹。莎诃。
mo jie shi zhi。san po ba du。suo he。

怛侄他。苫谜苫谜。舍苫谜。
da zhi ta 。shan mi shan mi。she shan mi。
舍末泥。舍苫泥。莎诃。
she mo ni。she shan ni。suo he。

那你叫朋友问医生生,如果有想到以后要生儿育女的话,要怎样解决,可以吃荷尔蒙药来控制那粒瘤吗?
我个人觉得如果你朋友有想到生宝贝的话,要准办法来保留着子宫,当然也要看医生怎样讲。
你可以建议你朋友喝金卓叶来控制住粒瘤。因为这个草药平衡荷尔蒙很棒的。对你的朋友有一定的帮助。

你可以建议你朋友多看几个医生, 看看是不是每个都讲一样地。。。凡是尽量往好的一面想哦。

多看几位医生吧~~光听一位医生的话是不够的~我之前也是开刀割除肌瘤的,开刀前都看了三位医生了,哪里会有医生说有肌瘤就要整个割除?得观察它的进展速度才能决定怎样解决吧~~我之前的肌瘤割除出来了才知道有婴儿头般大小呢,开刀至今已经快两年了,一直有定期作检查,情况都很不错的~子宫肌瘤其实很普遍的了,而且子宫肌瘤会是恶性的几率很小罢了,哪里有需要整个子宫切除~什么屁医生嘛~~

Follow Us
介绍你朋友一个 产品。。有人也是子宫瘤也是要开刀但吃了好了。。不用开刀了。。有兴趣pm我!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢你们的回复。  其實阿,可以的話沒有人願意開刀哩!
我剛才打電話給我朋友, 他告訴我說昨天他去了哪個幫他檢查有肉瘤的醫生那裏拿了一封去政府醫院做檢查的信,
他首先要去poliklinik哪裡檢查, 他說他有驗血, 醫生說沒有問題,
至於長在他子宮裡面的那個瘤, 醫生會幫他寫信去大藥房哪裡再由醫生卻定要不要開刀?
他的瘤有10+cm, 其實量起來還蠻大的.
說起來, 這東西真的很害人, 真的不明白為何會有這個東西的?
奇怪喔??

如果說這個瘤是長在子宮後面該怎麼辦? "子宮"是無辜的, 就不可以只切除肉瘤麼?
這是我最大的疑問喔!

abbie_yong 发表于 25-2-2013 02:30 PM
那你叫朋友问医生生,如果有想到以后要生儿育女的话,要怎样解决,可以吃荷尔蒙药来控制那粒瘤吗?
我个人 ...

请问你说的金卓叶在那里可以找到呢? 中药店吗?是怎样的?煲水喝吗?

blueJazzY 发表于 2-3-2013 03:59 PM
请问你说的金卓叶在那里可以找到呢? 中药店吗?是怎样的?煲水喝吗?

在cari卖场有得卖的。你去找找看。
是天然草药来的。每天用一包的金卓叶跟热水浸泡30分钟,就可以喝了的。
很方便,也保护女人的子宫,对生育都有帮助。

谢谢楼主分享~~~ 做女人唉 ><

Lord-GodBaby 发表于 25-2-2013 02:02 PM
风痔、热痔、[病-丙+阴]痔、三合痔、血痔。。。

血痔就是血癌啦,

很神奇。。。。。。。。。。。。。。。。

瘦女人 发表于 25-2-2013 11:05 PM
介绍你朋友一个 产品。。有人也是子宫瘤也是要开刀但吃了好了。。不用开刀了。。有兴趣pm我!

請PM  我- myyb79@yahoo.com.sg

噢, 好的。 谢谢你!

忽然想起两张是我大伯母寄给我的报纸,就上传来与大家分享

亲戚寄给我的,分享

亲戚寄给我的,分享

zhen93 发表于 5-3-2013 12:45 AM
谢谢楼主分享~~~ 做女人唉 ><

呵呵,其实我并没有分享什么哦! 但,还是谢谢你进来我“家”坐坐。
做女人.....烦!
对吧?

何谓苦 发表于 25-2-2013 10:03 PM
多看几位医生吧~~光听一位医生的话是不够的~我之前也是开刀割除肌瘤的,开刀前都看了三位医生了,哪里会有医 ...

发现这个问题至今有四个月了,现在解决了。
来到这里去看了小姑们常看的医生,
轮到我的时候,就进去,把在古晋看的都给了医生看
验血的,瘤的好坏,古晋医生说要切除子宫等。。。
医生听了立刻说不需要,切瘤就好,会补一点子宫
但是,如果怀孕的话就要开刀
听得我心头是放了下来
因为一开始我不想也不要切子宫
因为它是"无辜"的, 而且没有弄到它
然后就问医生什么时候可以动手术? 立刻吗?
医生看了看,排了排 原本说当天下午可以,我觉得太快
又觉得早点动早点好
最后选择了星期三
就这样 在我肚子里面三年 让我一直被人误会我怀孕,几时生的东西离开了我
它最后检查有15cm大,
切出来r看了相片让我觉得它像猪肉,红色的
让我不想吃肉了,一直想吃菜
呵呵。。。。

最后我想问, 会因此而提早来经吗?
我好像提早我目前还在西马应该下星期回
孩子要读书呢

dgitp5500 发表于 9-6-2013 09:40 AM
发现这个问题至今有四个月了,现在解决了。
来到这里去看了小姑们常看的医生,
轮到我的时候,就进去, ...

你在那一间医院动手术?

我去年刚切除子宫血瘤和肌肉瘤(我里面有两个)
现在怀着孕。。。
我在开刀之前,看了三间不同医院,拿了三个不同医生的意见。
其实严格来说是四个医生!第一个女医生说到很严重!而且不马上开刀好像我就没命了那样!她是我一得知子宫有问题后看的第一个妇科医生,吓死我!后来我完全没再倒回去找她了。

如果我没记错,荷尔蒙药会影响子宫瘤迅速长大。
我得知的时候是大约3Cm,后来各个医生给了不一样的咨询。我总结了就决定不要马上开刀,观察瘤长大的速度。每四个月复诊一次。期间不可以吃最令瘤长大的"月见草油",这个是绝对不可以Try,瘤会迅速扩散长大。也不要吃任何偏方。

你的情况如果看了几个医生也说要一起切除子宫,就去开刀吧。前提是,要看多几个厉害的妇科专科医生,不要随便意思意思看多几个政府实习医生就算了。