佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylow1120

【Cash On Call (COC) 及 个人贷款 (Personal Loan)】分享讨论区

kennylow1120 发表于 25-7-2012 04:12 PM
大同小异,相差不会太大~

请问现在based on credit card的loan什么好介绍呢?

skydog 发表于 5-9-2012 04:09 PM
请问现在based on credit card的loan什么好介绍呢?

最好的就是hlb咯,
看你有什么卡咯!
有scb新卡的话+hlb就无敌啦!

kennylow1120 发表于 5-9-2012 04:22 PM
最好的就是hlb咯,
看你有什么卡咯!
有scb新卡的话+hlb就无敌啦!

谢谢你的资料。

kenny,HLB的bt plus要改改。early settlement现在只是RM70块罢了。按我

另外你写的是bt plan A - 0.5% 6个月。

还有一个不错的,6.99% p.a. for lifetime,没限期,没penalty。按我

COC免利息一个月:按我

你好 发表于 21-8-2012 08:26 PM
银行名称 :炸弹
产品         :coc
利息         :5.99p.a

请问standard charted 的coc 5.99pa 和citibank 的3.2p.a哪里可以找到有关资料?或是有link吗?谢谢。

apple2431 发表于 5-9-2012 10:31 PM
请问standard charted 的coc 5.99pa 和citibank 的3.2p.a哪里可以找到有关资料?或是有link吗?谢谢。

...

没有link的,你要自己call去问看,或他们自己call你offer你的。

Follow Us
http://www.hlb.com.my/pfs/cc/hlb_cc_cfc_fb.jsp?flag=hlb_cc_cfc

不知道plan c 是怎样算的呢?是收一次7.99% , 还是7.99%x2年?

风龙又来了,刚刚接到的

银行名称 :疯龙
利息         :4.99pa,再从4.99回扣10%=4.5pa
时间几长  :一
额外费用  :没有

你好 发表于 5-10-2012 10:22 AM
风龙又来了,刚刚接到的

银行名称 :疯龙

這是提供給新申請卡的人和終身 4.5% p.a.  BT 嗎?

真愛永不變 发表于 5-10-2012 10:41 AM
這是提供給新申請卡的人和終身 4.5% p.a.  BT 嗎?

我没问清楚是bt还是coc,因为那个妹妹说我们银行有offer一个现金xk给你,问完我直接问他利息了。

银行名称 :渣打
利息         :4.88%(tenure repayment plan)
时间几长  :9-60mth
额外费用  :没有

simtee 发表于 5-10-2012 11:37 AM
利息      & ...

哦~新的吗?几时跑出来的?

银行名称 :OCBC
产品         :CALL FOR CASH (cfc/coc) * 信用卡 90% limit
利息         :5.99% p.a
时间几长  :12, 24, 36 mths

你们不要重复又重复拉,搂住都放过的资料,你们还放,要放几轮。。。。

现在因该是疯龙的BT plus最划算,然后在做Maybank BT 0%......这样就无敌了。。。

simtee 发表于 5-10-2012 11:37 AM
利息      & ...

渣打的要问谁?网站都找不到的?

kennylow1120 发表于 25-6-2012 12:07 PM
银行名称 :炸弹
利息         :6.88 p.a

1)uob 信用卡是任何一张都能做cash on call?
2)如果拿到卡,政府税$50块可以waive掉吗?还是一定要给?两张的话就100块咯?
3)拿到卡需要几年才可以cut掉?如果提早cut, 以后要申请回。。会不会有困难?通常cut掉过后,需要等多少个月才能申请?
4)如果用cash on call。。9.2p.a, 提rm7000,做12mth分期付款。请列明interest 算法是怎样?比起p.loan 10% annual有什么分别?
5)如果要increase credit limit, 应该向谁request,手续是怎样的?需要什么文件吗?

谢谢解答。

apple2431 发表于 6-10-2012 04:15 PM
渣打的要问谁?网站都找不到的?

问我咯!我是scb的!
你要多少?pm我电话,我打给你咯!

ahkhai 发表于 7-10-2012 08:36 AM
1)uob 信用卡是任何一张都能做cash on call?
2)如果拿到卡,政府税$50块可以waive掉吗?还是一定要给? ...

1.)uob 信用卡是任何一张都能做cash on call?
应该是
2)如果拿到卡,政府税$50块可以waive掉吗?还是一定要给?两张的话就100块咯?
应该是可以,通常会有t&c,例如要用多少次才能waive,或过3个月进回给你,不过是看银行的,据我所知,hsbc,scb,rhb等等都可以waive,uob不清楚!
3)拿到卡需要几年才可以cut掉?如果提早cut, 以后要申请回。。会不会有困难?通常cut掉过后,需要等多少个月才能申请?
几时都可以cut,不过agent通常你半年内剪卡会没有佣金,所以为了人家的饭碗,留半年咯!几时都可以申请回的啦!除非银行不想做生意咯!
4)如果用cash on call。。9.2p.a, 提rm7000,做12mth分期付款。请列明interest 算法是怎样?比起p.loan 10% annual有什么分别?
通常p。loan比较难批,资料也多,利息的话一般上coc会比较划算(大部分,不排除有低于coc的p.loan,看银行)!如果coc 的利息是9.2%的话,就是(7k+9.2%)/12mth咯(一般上coc是先算利息的,除了hlb,citi)!
5)如果要increase credit limit, 应该向谁request,手续是怎样的?需要什么文件吗?
customer service可以帮到你,通常有表格填,附加文件就是你的income doc、其他bank card,但是除非你的income doc有增加,不然一般上都是bank自己加给你的!通常cs不会鸟你,敷衍你一下咯,看你遇到好的cs没有咯!

kennylow1120 发表于 7-10-2012 04:37 PM
1.)uob 信用卡是任何一张都能做cash on call?
应该是
2)如果拿到卡,政府税$50块可以waiv ...

我目前申请uob和 standard chartered,还在process,那时很blur, 所以自己申请什么卡都忘了。
不过我主要目的是coc,抱歉了,还有很多问题问。
1) 比如卡有rm7000, 最多只能coc RM6000,那么卡里面还有RM1000是可以拿来刷的啦?
2)如果coc 是2年,在这段期间能剪卡吗?
3)如果我的用途是拿来coc, 所以申请1张就够。那么你会介绍我申请那张卡?男人通常会选什么卡,你能不能每间银行介绍1张?
4)MBF,AM bank, HSBC 的卡式没有coc的吗?有的话也介绍给我。谢谢。

刚被offer OCBC pre-approved CALL FOR CASH, 打算拿。。

cimb 0% BT for existing card holder 几时重出江湖??有就爽。。 本帖最后由 deity01 于 6-11-2012 03:37 PM 编辑