佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyk2000

PRU13 - 20个不可能赢的候选人

楼主继续爆料
我很期待前3名

jinchuan815 发表于 4-3-2013 06:31 PM
希望成绩出来后,抢手回不来马后炮酸你..

我觉得最不可能赢的那几席,seputeh, cheras, kepong, bukit bin ...

不怕,他们里面如果能赢超过5个,包括SUPP和MIC还有Gerakan的所有候选人,我都potong。。。kuku

kuku = 手指甲

4 我最喜欢的:

许子根榴莲:种子特别小粒那种
许子根葡萄:没有种子的那种
许子根炒kuayteow:没有加蛋那种

槟城人都知道他bo hood,还有人会选他吗?每次阿Jib出现在报纸,这条水的脸都会特别突出出来抢镜头,我甚至怀疑是不是被PS过。

还有他的党:

相信稻草党的结局也与阿根一样,100%输光光。

评分

xclook + 1 精品文章
yee79foo + 5 他的正职就是跟着阿jibgor 身边团团转嘛。。.
ong449 + 5 老子我笑了~

4.

3.

sensor 发表于 4-3-2013 07:25 PM
4.

这位是肯定赢的,请你看清楚标题先。。。

Follow Us
oneoftheuser 发表于 4-3-2013 08:02 PM
这位是肯定赢的,请你看清楚标题先。。。

可是聽說超人會扯他後腿...... 不懂真的假的 ?

sensor 发表于 4-3-2013 08:26 PM
可是聽說超人會扯他後腿...... 不懂真的假的 ?

超人, 如果你在的话, 我希望你可以两个人双剑合璧

3 这位大家相信很熟啦:

ibrahim ali.jpg ibrahim_ali_2_new.jpg

两栖动物界的至尊,青蛙里的青蛙。UMNO -〉 PKR -〉PAS -〉 PERKASA,接下来会玩什么我真不知道,但我可以预料,他100%在Pasir Puteh会被吉兰丹人送他一程。大家都知道老Mamak如今的声誉,虽然还有一两个NC当他是神仙不断拜,但多数马来人对这个老头都是吐口水的多,这厮竟然做他的走狗,还不被人打成tomato?

不可能指数:100%

评分

LGCookie + 5 接下来他应该是会驳接包皮,然后进马华。

亚军:

Sharizat Lembu.jpg Sharizat tunjuk garang.JPG

这是民联发梦都希望她会上阵的候选人,不管是哪个区,民联只需派一个人站在台上,甚至都不用说话,只须要moo moo moo,都可以赢10,000票以上。

这是昨天看到chegubard演讲时的资料:

养牛公司给他家人的薪水:
老公 - 月薪10万
大儿子 - 月薪4.5万
二儿子 - 月薪3万
小女儿 - 月薪3万(才刚毕业。。。)

不可能指数:100%

评分

nikuang04 + 5 太好笑了 mooX3 牛叫的声音

冠军

先告诉大家一个好消息,有个霹雳人永远记得的女人,这次大选据说她会上阵,在原本那个选区上阵。

她很出名一下的。308她当选以后,还很少人记得她,霹雳出事后,她就爆红了,从此Satu Malaysia没有一个华人不认识这个查某。尤其她在当初霹雳州会大乱斗时搬出那支防狼器那震撼一幕,简直是马来西亚政坛的经典,一个无法超越只能复制的经典。

我不会说出她的名字,因为我是如此地鄙视与不肖,已至于连说出她的名字对我个人而言都是一种巨大的污辱。自她选择了Vincent Tan的支票,而不是政治良知那一刻,她就已经注定被地球人的良知钉死在公议的十字架。

我甚至不需告诉霹雳人会怎样做,因为有些少血性的人都知道该怎么做。

假设有人问我,在当时党内领袖嫌弃她时,难道她忍气吞声就应该吗?第一,走到哪里都有政治,办公室有,只要有人就有,何况是政党。第二,你看看Johor的Dr. Boo好了,党内的人不待见,他还不是一样继续服务?第三,就算真的受不了气,你也有很多方法。你可以直接辞职(州议员),然后出来媒体乱shoot,或者脱离DAP,但继续呆在民联,或者直接跳槽到与PR同一阵线的政党,眼睛也好月亮也好,只要不背离大选时的路线就好。

我已经忘记那张支票是2500万还是5000万,反正多少不重要,大家只需要知道,这个人在公众的利益和自己的小小私利之间,选择了自己。

谢谢支持。

灵感来源:http://sedakasejahtera.blogspot.com/2011/12/pru-13-inilah-20-tokoh-yang-bakal.html

评分

eric8188 + 5 我很赞同
LGCookie + 5 Yeah,恭喜小凤姐荣登总冠军!

加油加油楼主 !

冠军登场了

PKHKC 国阵 本帖最后由 ROG_Asus 于 4-3-2013 09:35 PM 编辑

hiisiengong 发表于 4-3-2013 08:44 PM
超人, 如果你在的话, 我希望你可以两个人双剑合璧

超人扯他後腿的話.....他會不會輸 ?

sensor 发表于 5-3-2013 12:29 AM

你何必担心他会不会输?

先关心一下你老板们会不会输才是正办,不是吗?

sensor 发表于 5-3-2013 12:29 AM

超人扯他后腿。。。。结果当然是国阵输。。。。因为现时的情况。。。DAP就算不出来拉票,还是会赢整条街。。。。

sensor 发表于 4-3-2013 07:26 PM
3.
sensor 发表于 4-3-2013 07:25 PM
4.

这位仁兄...好歹你嘛要学学楼主下,做出个精简分析才对嘛...随便两张大头照,诚意实在不足丫!

我仰慕的CD佬,竟才获得第六排名...

第一名应该是对垒林冠英的候选人吧?除非LZ只算进有些知名度的

番薯仔 发表于 5-3-2013 08:02 AM
我仰慕的CD佬,竟才获得第六排名...

就是咯!我要向楼主上诉

iGame 发表于 5-3-2013 09:42 AM
就是咯!我要向楼主上诉

唔...所言即是!理应上诉,为我们的CD佬平反才行!

以CD佬的万能能力...拿个仅仅的第六排名...实在是有愧CD佬名号!

不过...还是希望CD佬为了振兴马华党威而出来竞选!

皆时CD佬VS超人的戏码...将会是大大的加深其乐趣!