佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rishifu

斯里蘭卡 最後一班機之旅 (^o^)

rishifu 发表于 1-10-2014 03:13 PM
真不是小弟一個人說的喔   斯里蘭卡給大家的印象的確是好  
你都去了甚麼地方呢?

我是顺时钟走, 尼甘布,康提,努瓦,(ella 没去,毕竟坐交巴时间太赶了),加勒(南部的沙滩都去),科伦坡。

miku86 发表于 2-10-2014 08:38 AM
我是顺时钟走, 尼甘布,康提,努瓦,(ella 没去,毕竟坐交巴时间太赶了),加勒(南部的沙滩都去),科伦 ...

喔... 小弟沒去尼甘布和加勒... 雖然也是順時針走的... 但是我們的旋轉中心完全不一樣
小弟是在北半部的圈圈... 你是在南半部的圈圈

rishifu 发表于 2-10-2014 09:28 PM
喔... 小弟沒去尼甘布和加勒... 雖然也是順時針走的... 但是我們的旋轉中心完全不一樣
小弟是在北半部 ...

恩,因为时间上的关系加上是没有行程的旅行一切根据当时的心情,要留就留。北上听说很美是吗? dondra 那边有一个蛮古老的灯塔听说是第一个灯塔。那个景真的很壮观。

帮楼主顶上来。。。

有朋友约我去。。。来看看有什么地方可以去先。。。

miaw87 发表于 5-7-2015 02:11 PM
帮楼主顶上来。。。

有朋友约我去。。。来看看有什么地方可以去先。。。

真的好久沒有更新了

斯里蘭卡真的很不錯,鼓勵你去~

要古蹟有古蹟,要海灘有海灘,要動物有動物(這個小弟沒去)... 小小一個島但是各方面卻很豐富喔

miku86 发表于 3-10-2014 10:19 AM
恩,因为时间上的关系加上是没有行程的旅行一切根据当时的心情,要留就留。北上听说很美是吗? dondra 那 ...

北上是指甚麼地方喔?小弟有去的,比你去的北的,有Anuradhapura、Mihintale、Dambulla、Sigiriya和Polonnaruwa。
那邊的古蹟,真的美~

再北那些甚麼Trincomalee還有Jaffna就沒有去,也沒興趣,你知道的

Dondra 喔... 還真的不知道喔,不過那一帶的小弟都沒有去

Follow Us
rishifu 发表于 13-4-2013 08:54 PM
回到酒店才十二點多一點點,有見到老闆,所以就順便問他這時候能不能退房
他應該是因為之前賺不了我更多錢 ...

难不成楼主也是来自吉兰丹的?

celnh 发表于 13-7-2015 12:38 PM
难不成楼主也是来自吉兰丹的?

還真的是喔

真巧 哈哈 我们应该不会是认识的吧

话说这9月我会去锡兰,努力爬贴中
请问你还记得你所有的住宿名字和地点吗?

雖然是3+年前的文,內容還是精彩 和 positive。
有關 斯里蘭卡單人自助行的文在 Cari 論壇不多,謝謝分享。