佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论 amasia pacific reits

讨论 amasia pacific reits

请提供此基金的资料。

要如何提供资料?请参考我的Public China Select Fund Part II。

抗跌,后悔自己当初没转进去,而选择了东南亚基金。

讨论?讨论什么?自己应该先以身作则提供有关的资料,而不是单凭几个字就要求大家给你看法。

好吧,就编辑过,贴点资料吧。

Investment strategy

To achieve the investment objective, 70% to 98% of the Fund's NAV will be invested in REITs listed in the Asia Pacific region, which includes but not limited to Australia, Hong Kong, Japan, Malaysia, New Zealand, Singapore, South Korea, Taiwan and Thailand. In addition to country diversification, the Fund will also diversify into REITs with different sectors such as residential, commercial and industrial. The Fund will hold between 2% to 30% of its NAV in liquid assets.

Allocation

• 70% to 98% of the Fund’s NAV will be invested in REITs; and
• between 2% to 30% of the Fund’s NAV in liquid

进场费5%,管理费1.5%,信托费0.08%。

这只基金暂时投资于新加坡(41%)与澳洲(28%)为首。 本帖最后由 ahlauweihotmail 于 6-3-2013 04:40 PM 编辑

抗跌,后悔自己当初没转进去,而选择了东南亚基金。

讨论?讨论什么?自己应该先以身作则提供有关的资料,而不是单凭几个字就要求大家给你看法。

Follow Us
后悔自己1-3-2013转进去

RM0.6430 NOW RM0.6408

amasia pacific reits信托基金前景如何?1-3-2013 BUY RM5000

我对这个也有兴趣,本人还没有一个是REIT的基金。。看了它的回酬报告是不错的
但如果要top up的话必须auto debit或到银行,麻烦。。可以online top up吗?

想问下,是不是每个基金的subsequence top up都是要charge那个sales charge的?就是说如果我每个月付RM200,那5%就是RM10都是我必须给的?

n97mini47 发表于 5-3-2013 02:00 PM
amasia pacific reits信托基金前景如何?1-3-2013 BUY RM5000

直接进场买REIT还更好。

不用被抽5%服务费,也不用每年还1.5%管理费。

一年还有2到4次股息直接进户口...

评分

ahlauweihotmail + 3 嘿,你出现了啊?我好惊讶!

how直接进场买REIT?

其实reit的基金和reit的股票最大分别是什么啊?

股息直接进户口?

amasia pacific reits派息rm0.017

n97mini47 发表于 8-3-2013 11:09 AM
amasia pacific reits派息rm0.017

是每年派的吗?
如果我有5000unit,就是5000X0.017=RM85?

小弟还没过 invest unit trust 想请叫下:

你们有听过 amasia pacificleisure dividend 吗?
因为刚laungh 所以现在优惠价 RM0.50 = 1unit
我想问看,到底这个值不值得买,有没有一开始在市场就往下跌?
还是放 FD 比叫好赚?

n97mini47 发表于 7-3-2013 02:43 PM

直接买 REIT ,去股票行(INVESTMENT BANK)开户口 买卖