佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

=征求经验保姆=

=征求经验保姆=

服务日期: 2013/9月/10月
孩子年龄: 3个月婴儿
保姆地点:Wangsa Maju Area / Wangsa 'Melawati / desa setapak / Sri rampai
保姆服务时间: 星期一至星期五(日)公共假保姆休息不需要照顾。

基本条件
1.有经验的华裔保姆. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半
7. 支持哺乳
8. 一对一 or 一对二

有兴趣者或有好介绍请PM我。谢谢~

没人可以介绍吗?

地点不适合,我婶婶是有经验的保姆,不过她是住rawang的。

楼主,借你的贴问一下~
请问有没有puchong区的保姆?
最好是在公主城或wawasan ~

谢谢~

suzan 发表于 7-3-2013 10:04 AM
楼主,借你的贴问一下~
请问有没有puchong区的保姆?
最好是在公主城或wawasan ~

我太太是婴儿保姆,住在Saujana Puchong.

我阿姨住在cheras六里村。。也是不适合你

Follow Us
是否有wangsa Maju, setapak, sri rampai 的保姆可以介绍? 谢谢

MY mum 是婴儿保姆,住在balakong.
Anyone interest can contact 016-3448103.

我有带顾婴儿,住在小云顶。
电话 016-9619325

还记得我吗?给你介绍怀孕荷尔蒙产品的。。。信息你很多次。。你成功怀孕了哦!宝宝出世了哦!恭喜

我住JALAN GENTING KELANG,我妈有顾小孩,价钱可以商量.
如果你有兴趣,我PM你我的号码

kat987 发表于 7-3-2013 12:27 AM
地点不适合,我婶婶是有经验的保姆,不过她是住rawang的。

可以给我你婶婶的联络号码吗?我正要找Rawang的保姆。谢谢你。

wyuchin 发表于 23-9-2014 09:33 PM
可以给我你婶婶的联络号码吗?我正要找Rawang的保姆。谢谢你。

不好意思,她现在正帮着我叔叔打理生意,没有时间照顾小孩了。

kat987 发表于 24-9-2014 09:11 PM
不好意思,她现在正帮着我叔叔打理生意,没有时间照顾小孩了。

哦,太可惜了~可以帮我问问有没有人介绍吗?因为刚搬去Rawang不久,所以认识的人不多。麻烦你,谢谢。

wyuchin 发表于 25-9-2014 01:05 PM
哦,太可惜了~可以帮我问问有没有人介绍吗?因为刚搬去Rawang不久,所以认识的人不多。麻烦你,谢谢。

我也不住那儿。会转告我婶婶,看她是否能帮得上你

请问有保姆住在wangsa maju, taman melawati 附近吗? 明年3月开始需要保姆。

要求:
1.有经验的华裔保姆. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 支持哺乳
7. 一对一 or 一对二

wyuchin 发表于 25-9-2014 01:05 PM

你好呀,请问你还需要保姆照顾baby吗?我住rawang的,详情可以讨论,欢迎你拨电012-3333404询问详情喔

如有要找保姆请联络 : 019-5732706
地址 : Bandar Puchong Jaya

保姆带顾小孩(巴生区)

地区: Klang Utama, Klang(卫星市, 吧生)
华裔保姆
有顾白天和日夜。
有爱心、耐心、责任感
能够协助训练小孩有规律的生活习惯、注重健康饮食、小孩的成长与教育
提供有营养的3餐
无饲养宠物、无人吸烟喝酒
环境清洁
有超过30年经验

有意者请联络 017-6700705 Jenny/ 阿珍,谢谢

地区: setapak/wangsa maju
华裔保姆
有顾白天和日夜。
有爱心、耐心、责任感
能够协助训练小孩有规律的生活习惯、注重健康饮食、小孩的成长与教育
支持人奶,家庭简单

无饲养宠物、无人吸烟喝酒
环境清洁

有意者请联络 0196884221 陈aunty